Гость
Статьи
Сосед сверху купил …

Сосед сверху купил колонки

Сосед сверху купил колонки.Теперь постоянно включает музыку,при том так громко, что у меня на столе от вибрации чашки позвякивают...не знаю что делать достал уже ..особено по выходным и праздникам хоть из квартиры беги...раньще и так от него шуму много было,а тепрь вообще житья нет..не знаю что делать помогите!!!!!

Марина
23 ответа
Последний — Перейти
посмотри направо

а с соседом говорили?

чего ответил?

Вера

Та же история. Часа в 3 ночи врубает, и диван вибрирует,на котором сплю. Тоже сверху,наискосок от нас квартира.В квартиру звонила,по телефону звонила - он не слышит. Так и терпят все.

Марина

ну мама моя к нему пошла ..он ее матом послал...парню 20 лет...

посмотри направо

коллективную заяву на него

Гость

по закону вроде бы до определенного часа можно шуметь, если ночью музыку включает или в выходные, то вызывайте участкового, если днем в будни, то терпите, у нас вон вообще стены тонкие, соседи родили, так мелкий горлопанит по ночам, причем ор стоит просто караул, участкового не вызвать всетаки ребенок,а не музыка, да и у самой когда то дети будут, но лучшеб музыку включали(

у нас тоже есть такой этажами выше нас

врубает на всю громкость...внимание...- ШАНСОН!!!!

ЭТО НЕЧТО!!!!

просто офигеваешь когда на всю кв мурка играет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть определенный уровень шума и вибрации, превышать который нельзя в любое время суток. Так что автору сначала коллективное заявление от соседей участковому, а потом вызов специалиста по замеру шума. С результатами замера (если уровень шума превышает нормы) уже можно подавать заяву в суд

Гость

Разрешенный уровень шума днем - 40 децибел. Но 40 децибел в панельной многоэтажке и 40 децибел в какой-нибудь капитальной сталинке - 2 большие разницы. В первом случае - вас будут слышать все соседи по периметру, а во втором никто может даже не догадаться о вашем существовании. И тот и другой случай абсолютно законны. А на басы вообще никаких ограничений нет (ну я по крайней мере не слышала).

гость

родная ПОлиция меня бережет...

гость

кстати, за моим окном бульвар, на котором ночью собирается молодежь. Отсюда крики, вопли, конское ржание - само собой разумеющиеся последствия. Но есть еще одно - приезжают "крутые пацаны" на своих восьмерках, десятках и прочая и врубают на всю громкость...даже не знаю, можно ли это назвать музыкой.

Действо происходит часа в 2-3 ночи. Забавный парадокс - в нашем доме расположено отделение ОМОНа, но служители порядка на ситуацию, по ходу, хрен забили...Что вот делать?!

╧36
гость

Сообщение было удалено

писать заказные письма с описью вложения в прокуратуру и местное увд на имя начальника. раз в неделю. один раз напишите, потом шлите копии, только даты меняйте. отсилы 5 минут занимает. они обязаны ответить вам. пусть это будет медленно, но верно.

у меня ушел почти год. зато теперь все тихо. был цех какой-то подо мной. на первом этаже.

Гость

сегодня я купил новые колонки, ну все всем пиz дец, соседи вешайтесь подонки!!!!

Гость

по башке надавать. Мы нашего козла сверху до сих пор прессуем

Вера

╧ 13,ну ты козел !

Гость

ооо у нас такой же сосед дурак. ему 20 лет и как родители уезжают. зовет компани. и начинается. пробовали разговаривать с его матерью. ответ один. ну подростки же. при том както пожаловалась что у нас кошки громко топают когда бегают. в итоге когда он тоже один остался и готовился к сесии. позвала друзей и мы пели в караоке. а голоса у нас надо сказать так себе. и еще колонки в пол уткнули. на его просьбу сделать потише ответили что тоже подростки(по 22-23 года нам)

гость

Живу в одной маленько, скромной Еворпейской стране. Попробуй кто-нибкдь пошуми после 10 вечера - звонок полиции и все , тихо и покой. А это при всем при том,то живу в частном секторе, так сазать. Траву косить - в субботу после 9 и не позднее 16. В воскресенье - ни-ни - нарушишь опят же праграф и заплатишь штрафака. Если кто и собирается пошуметь - там дрова поколоть вечерком посл еработы или там еще чего - так заранее соседей обойдет и извинится за причиненные неудобства. В городе недалеко стоит завод машиностроительный. Так там перед испытаниями новой модели оборудования работники обходили близлежащие строения и приносили извинения, что если вдруг в связи с испытания хрентисколько-мегават вдруг побеспокоят - то пардон. Вот так вот. ТОже приезжаем в гости к родне в Россию и вешаемся - в одной из квартир дома живет парень, выставляетс утра колонки в форточку и все до вечера слушают шансон. Говорили с ним - по фиг. Милционеры - ржут, далать грят нам больше нечего...

гость

А вообще до эмиграции неоднократно сталкивались этой проблемой. Наверху сосед тоже такой вот любитель был, жаловались все соседи, жалобы писали, что с утра до вечера вынуждены то рок ,то Шафутинсского слушать - до 10 вечера, оказывается можно выходные и в будний день до 21. Так это было 20 лет назад, менталитет совковый тогда еще в расцвете был. А то, что и сегодня такое ***-повдение да еще и у молодежи - удивительно .

Муравейка

В Екатеринбурге в том году одного выселили за это. Но все соседи бунт объявили,не просто так.И квартира - то у него была не съемная,а своя собственная.

Fly

У нас когда-то были такие соседи снизу.

В один прекрасный день им напихали под дверь чего-то вроде стекловаты и подпалили и записку на стенке напротив оставили, что в следующий раз "сгорят сами вместе с музыкой". Утухли :) И даже не рискнули жаловаться, т.к. знали, что достали пол-подъезда

Яната

А если б сами сгорели?

Гость

а все это почему? да потому что законы идиотские и полнейшее нежелание работать у доблестной милиции. полиции, блин... как д.рьмо ни назови, смысл не менятся

Гость

я в сша и у нас такая же ж..па, так что до иммиграции, до иммиграции

Котофей
Марина

Сообщение было удалено

...вчера отец купил мне новые колонки!

Теперь - трындец! Соседи, вешайтесь, подонки!

P.S.: Та, что в клипе в клетчатых шортиках - моя пре-е-елесть!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: