Гость
Статьи
Посмотрела свадьбу …

Посмотрела свадьбу принца Уильяма.Плачу...очень сильно плачу.

Я никогда не выйду замуж за принца.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Обидно(

Автор
144 ответа
Последний — Перейти

Автор! Наконец-то хоть кто-то меня понимает! =)))

Тоже и радовалась, и грустила одновременно.

За принца-то еще можно выйти, теоретически.

Но на нашей свадьбу никогда не будет СТОЛЬКО ликующего народа, не приедет столько журналистов и представителей других государств. Нам не наденут на палец королевские фамильные драгоценности и не будет поздравлять весь мир.... Ужасно....

Боже мой, как я рада за Кейт. Думаю, сегодня она не просто герцогиня, а настоящая королева мира! Поражаюсь, как она не расплакалась на церемонии...

Ксана

Главное, чтобы вы сами были счастливы с избранником! + за вас порадуются ваши друзья и родители! Это самое главное!

Гость

Vot ja vam porazajus- na hrena vam etot lisejusij princ , vse eti objazatelstva i korolevskijie ogranicebiha? i na figa vam svadba ne dlja sebja a dlja naroda??????

Я, кстати, так и плачу до сих пор :) не из-за принца, а просто эмоций много)

Неудавшаяся Прынцесска

Присоединяйтесь к моей теме "Завидую Кейт Миддлтон":), хоть и осознавала, что шанс выйти за принца и иметь подобную свадьбу один на миллион (если не меньше), но все равно, хоть шанс был, а теперь и его нет. Тоскливо.

палево

в школе каникулы чтоле?

ViVi

а где вы посмотрели эту церемонию?

тоже хочу посмотреть...

Гость

Эко! Слезы зависти!)))))

Неудавшаяся Прынцесска

Сообщение было удалено

Я и так Вашу тему почитываю)) Но вы не переживайте, это не последний на свете принц)))

ViVi

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/user/TheRoyalChannel

ViVi

Фей, спасибо!!!:)

Медбрат

Всё таки женщины безумны ) Каждая , ну буквально каждая , хочет , чтобы весь мир был у её ног вместе с принцем . Вопрос - у что во мне такого особенного , чего нет в миллиардах других , женщинам в голову не приходят .

А мужчины , в отличии от женщин , мыслят трезво и живут реалиями , а не мечтами ..

Медбрат

Сообщение было удалено

В каждой женщине есть что-то особенное =) Не верите - сходите на тему "женщина богиня" =)))))

чтоб за принца выйти, надо в приличной семье родиться. Они на первых встречных не женятцо

Рината

Сообщение было удалено

Из всех правил есть исключения =)

http://www.woman.ru/relations/wedding/article/61101/

Я в принцессы не мечу, но ни от чего нельзя зарекаться. Это просто судьба - стать принцессой, и она все же выпадает, хоть и единицам.

какая судьба? Девочка эта не королевских кровей, но из семьи она правильной. Папа 7 млн ф-с внес в эту свадьбу. Неслабо так. Девочка училась в одном из лучших вузов Великобритании. Не знаю насколько можно верить, по тв говорили, что у нее в 11 что ли поколении общие предки с королевской семьей. Уже не дворняжка из коровника

Гость

Чего хорошего? Принцессам вкалывать на благо народа надо. Вот если б можно было бы лежать и в потолок плевать )))

Рината

Сообщение было удалено

Ринат, давно хотела спросить, на кого вы учитесь?

Мне кажется, мы с вами в одном и том же городе учимся)

Гость

Сообщение было удалено

А я бы повкалывала на благо народа! Я не всегда ленивая!)

Гость
Медбрат

Сообщение было удалено

Увы, не каждая. Некоторым рай и в шалаше.

Фей

Сообщение было удалено

я не даю тут личной информации. Ниче личного, ладно? Просто не то место. Последнее образование с модой связано. Конкретизировать не буду

Гость

Сообщение было удалено

чай не на шахте с киркой пахать будет:))

ГостьZ

Вообще-то говорили, что она накануне брачный контракт подписала. В случае чего: дети остаются с папой. папины регалии и деньги при нем, а ей фиг от такого замужества. Короче, жестче, чем с Дианой.

:)) давай хоть раззнакомимся для начала, я первый раз тебя вижу:))

Так тоже некомфортно выкладывать о себе на форуме)) К томсу же заполонять ветку флудом)

Мне 22.

Сижу вот вечером, маюсь с домашним заданием)

ты и Rom не одно лицо часом?

тта

Гpиб

Посмотрел новый Годзила, без звука посмотрел, не включал. Так и досмотрел до конца, все понял

я и старый не смотрела:))

Гpиб
Рината

Сообщение было удалено

Ну старый то каждый дурак не смотрел

Гpиб

Дело происходит в НЙ, кстати

Гpиб

Но Годзилла точно лучше вашего дурацкого принца.

дай догадаюсь. Там америку либо бомбят, либо большое цунами, либо сильное землетрясение, либо мега-кинг-конг раздавливает:))

Гpиб
Рината

Сообщение было удалено

Годзилла ящер. Он по национальности японский ящер

Гpиб

ящер-самурай

но америку уничтожает? Основную задумку угадала?:))

Гpиб

Только в данном случае это годзилица.

Потому что она откладывала яйца

Гpиб

Из яиц получилась толпа годзилят

Но их сожгли F-15

Гpиб
Рината

Сообщение было удалено

Там дело только в НЙ.

Вот как называется мост этот здоровый через залив... Бруклинский?

Гpиб

Сообщение было удалено

там их 2 рядом. Бруклинский и Манхэттенский

Гpиб

Сообщение было удалено

типо неморально годзилят обижать? Зеленые возмущены?:))

Гpиб
Рината

Сообщение было удалено

Ну вроде Бркулинский.

Короче Годзилла посшибал все Апачи (ловил их пастью на лету, красиво) попер по мосту за машиной.

И вот там в центре, где связка силовых тросов "елочкой". он подломил пролет под собой и все эти тросы его схватили "сверху" и заблокировали.

Дальше звено F-15 зашла два раза и сделала два выпуска ракет слева и справа и Годзилла отбросил лапы.

Ну и как всегда показывают конец, где во взорванном здании сожженные годзилята и одно яйцо уцелело. Из него вылезает годзиленок и титры.

Я думаю, что этот годзиленок символизирует Усаму Бен Ладена.

Ну или меня.

ну и *** ты смотришь, прастиоспади:)))

Гpиб

Только не он, а она в этом случае. Тетка-Годзилла

Гpиб
Рината

Сообщение было удалено

см. 33

Гpиб

Сообщение было удалено

те же яйца, только в профиль. Прынц хоть исторические событие, какое-никакое..

Гpиб
Рината

Сообщение было удалено

ИСТОРИЧЕСКОЕ???

Ну-ну

а что тебя смущает? Монархия. Заключение брака у особы королевской крови- событие, которое останется в истории

пусть даже и одной мстрочкой в книге. Типа такой- то и такая- то, в таком- то году

Гpиб

Годзилла это как бы преспективное историческое событие при условии атаки Японией США гигантскими ящерами за то, что продали им некачественные реакторы