Я никогда не выйду замуж за принца.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Обидно(
Автор! Наконец-то хоть кто-то меня понимает! =)))
Тоже и радовалась, и грустила одновременно.
За принца-то еще можно выйти, теоретически.
Но на нашей свадьбу никогда не будет СТОЛЬКО ликующего народа, не приедет столько журналистов и представителей других государств. Нам не наденут на палец королевские фамильные драгоценности и не будет поздравлять весь мир.... Ужасно....
Боже мой, как я рада за Кейт. Думаю, сегодня она не просто герцогиня, а настоящая королева мира! Поражаюсь, как она не расплакалась на церемонии...
Главное, чтобы вы сами были счастливы с избранником! + за вас порадуются ваши друзья и родители! Это самое главное!
Vot ja vam porazajus- na hrena vam etot lisejusij princ , vse eti objazatelstva i korolevskijie ogranicebiha? i na figa vam svadba ne dlja sebja a dlja naroda??????
Я, кстати, так и плачу до сих пор :) не из-за принца, а просто эмоций много)
Присоединяйтесь к моей теме "Завидую Кейт Миддлтон":), хоть и осознавала, что шанс выйти за принца и иметь подобную свадьбу один на миллион (если не меньше), но все равно, хоть шанс был, а теперь и его нет. Тоскливо.
в школе каникулы чтоле?
а где вы посмотрели эту церемонию?
тоже хочу посмотреть...
Эко! Слезы зависти!)))))
Сообщение было удалено
Я и так Вашу тему почитываю)) Но вы не переживайте, это не последний на свете принц)))
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/user/TheRoyalChannel
Фей, спасибо!!!:)
Всё таки женщины безумны ) Каждая , ну буквально каждая , хочет , чтобы весь мир был у её ног вместе с принцем . Вопрос - у что во мне такого особенного , чего нет в миллиардах других , женщинам в голову не приходят .
А мужчины , в отличии от женщин , мыслят трезво и живут реалиями , а не мечтами ..
Сообщение было удалено
В каждой женщине есть что-то особенное =) Не верите - сходите на тему "женщина богиня" =)))))
чтоб за принца выйти, надо в приличной семье родиться. Они на первых встречных не женятцо
Сообщение было удалено
Из всех правил есть исключения =)
http://www.woman.ru/relations/wedding/article/61101/
Я в принцессы не мечу, но ни от чего нельзя зарекаться. Это просто судьба - стать принцессой, и она все же выпадает, хоть и единицам.
какая судьба? Девочка эта не королевских кровей, но из семьи она правильной. Папа 7 млн ф-с внес в эту свадьбу. Неслабо так. Девочка училась в одном из лучших вузов Великобритании. Не знаю насколько можно верить, по тв говорили, что у нее в 11 что ли поколении общие предки с королевской семьей. Уже не дворняжка из коровника
Чего хорошего? Принцессам вкалывать на благо народа надо. Вот если б можно было бы лежать и в потолок плевать )))
Сообщение было удалено
Ринат, давно хотела спросить, на кого вы учитесь?
Мне кажется, мы с вами в одном и том же городе учимся)
Сообщение было удалено
А я бы повкалывала на благо народа! Я не всегда ленивая!)
Сообщение было удалено
Увы, не каждая. Некоторым рай и в шалаше.
Сообщение было удалено
я не даю тут личной информации. Ниче личного, ладно? Просто не то место. Последнее образование с модой связано. Конкретизировать не буду
Сообщение было удалено
чай не на шахте с киркой пахать будет:))
Вообще-то говорили, что она накануне брачный контракт подписала. В случае чего: дети остаются с папой. папины регалии и деньги при нем, а ей фиг от такого замужества. Короче, жестче, чем с Дианой.
:)) давай хоть раззнакомимся для начала, я первый раз тебя вижу:))
Так тоже некомфортно выкладывать о себе на форуме)) К томсу же заполонять ветку флудом)
Мне 22.
Сижу вот вечером, маюсь с домашним заданием)
ты и Rom не одно лицо часом?
Посмотрел новый Годзила, без звука посмотрел, не включал. Так и досмотрел до конца, все понял
я и старый не смотрела:))
Сообщение было удалено
Ну старый то каждый дурак не смотрел
Дело происходит в НЙ, кстати
Но Годзилла точно лучше вашего дурацкого принца.
дай догадаюсь. Там америку либо бомбят, либо большое цунами, либо сильное землетрясение, либо мега-кинг-конг раздавливает:))
Сообщение было удалено
Годзилла ящер. Он по национальности японский ящер
ящер-самурай
но америку уничтожает? Основную задумку угадала?:))
Только в данном случае это годзилица.
Потому что она откладывала яйца
Из яиц получилась толпа годзилят
Но их сожгли F-15
Сообщение было удалено
Там дело только в НЙ.
Вот как называется мост этот здоровый через залив... Бруклинский?
Сообщение было удалено
там их 2 рядом. Бруклинский и Манхэттенский
Сообщение было удалено
типо неморально годзилят обижать? Зеленые возмущены?:))
Сообщение было удалено
Ну вроде Бркулинский.
Короче Годзилла посшибал все Апачи (ловил их пастью на лету, красиво) попер по мосту за машиной.
И вот там в центре, где связка силовых тросов "елочкой". он подломил пролет под собой и все эти тросы его схватили "сверху" и заблокировали.
Дальше звено F-15 зашла два раза и сделала два выпуска ракет слева и справа и Годзилла отбросил лапы.
Ну и как всегда показывают конец, где во взорванном здании сожженные годзилята и одно яйцо уцелело. Из него вылезает годзиленок и титры.
Я думаю, что этот годзиленок символизирует Усаму Бен Ладена.
Ну или меня.
ну и *** ты смотришь, прастиоспади:)))
Только не он, а она в этом случае. Тетка-Годзилла
Сообщение было удалено
см. 33
Сообщение было удалено
те же яйца, только в профиль. Прынц хоть исторические событие, какое-никакое..
Сообщение было удалено
ИСТОРИЧЕСКОЕ???
Ну-ну
а что тебя смущает? Монархия. Заключение брака у особы королевской крови- событие, которое останется в истории
пусть даже и одной мстрочкой в книге. Типа такой- то и такая- то, в таком- то году
Годзилла это как бы преспективное историческое событие при условии атаки Японией США гигантскими ящерами за то, что продали им некачественные реакторы