Гость
Статьи
Я так скучно живу.А …

Я так скучно живу.А вы?

Расскажите о своей жизни.Просто интересно....Чем занимаетесь,чем увлекаетесь,где работаете и как проводите свободное время?Я скучно живу,тухло даже как-то,в глазах всегда вселенская тоска,никаких интересов и стремлений.Съездила в институт,кое-как отсидела,приехала домой и за комп с тарелкой.Часов до двух во всяких аськах и форумах просидела и спать.В выходные иногда на дачу езжу,там тоже ничего интересного,поела,походила,в огороде покопалась,животных потискала,телек посмотрела,вот и все занятия.Иногда смотрю на себя со стороны и становится страшно.Мне всего 21,а живу как бабка старая.Молодого человека нет,да и не будет я думаю.Подруг сейчас тоже нет,все при парнях,по свиданкам бегают,замуж выходят,им не до меня явно.А одной чем заняться можно?Даже не знаю....На природу поехать компания нужна,в клуб тоже,в путешествия тоже.Одной можно только по городу гулять с плеером,ну это так,под настроение.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Валька

не во-первых и в клуб и в путешествие и даже на природу можно и одной выбираться -я так делаю. Иногда апатия находит, да она по жизни у меня, но я себя растрясаю. Например завтра решила в музей поехать -давно уже хочу посмотреть живопись. Потом в ТЦ заеду ну и просто погуляю по Мск. Одна скорее всего. Вообще есть люди которых можно с собой взять но мне что-то неохота, я привыкла одна. А в будни я как и вы ничем не занимаюсь -нечего тут делать у нас(

Откройтесь миру, девушка!! У вас прям депрессия какая-то)) Вот у меня какое-то шило в ***, я если сижу весь день дома, начинаю нервничать, хочется пойти куда-то, общаться, веселиться)) К слову, мне тоже 21) будет через 2 недели) Тоже хожу в универ днем, а по вечерам если не дома то с друзьями всречаюсь, на свидания хожу, мч тоже нет. В субботу обязательно либо в клуб либо караоке на всю ночь. Не могу дома вечером в субботу сидеть - это каторга. В кино 1 р в неделю хожу В театр 1 р в месяц. Ну а так кофейни, суши-бари, просто гуляем трындим)))) Наверно вы любите одиночество. Просто человек такой. Есть активные люди. Есть спокойные. но если такой образ жизни доставляет вам дискомфорт и скуку, поменяйте его!

а почему увлечений нет, кроме компьютера? я например на танцы хожу и завтра принимаю участие во флешмобе! это здорово. у нас каждый день репетиции, весело. причем мы не профессиональные танцоры. найдите занятие, которое приносило бы вам удовольствие!

MissLo

автор, как вам такая жизнь:

с 16 лет я начала работать, с 17ти официально с оформлением трудовой книжки.

итак,на протяжении 6ти лет я пашу как ломовая лошадь с 9 до 18 5 дней в неделю.

обеспечивать, кроме себя самой, некому.

живу отдельно от родителей, + учусь на заочном, еще год остался, сил бы хватило закончить.

не до скуки.

при этом, денег на заграницу и супер-пупер вещи-одежду, почему-то тоже нет..

Озорная Свинья

хм.....я представила автора ,как такую воздушно-ванильную барышню,которой никто и не нужен:) ей комфортно самой с собой.Единственный совет могу дать-когда гуляете-фотографируйте:)возможно так у вас появится хобби.

Мика

Автор

Аналогично)))

Правда я таки состою в автоклубах)) там встречи бывают))

Гость

А я встала в 12, раскачалась, на велике три часа покаталась и тоже за комп. Порубилась в комп.игрушки, сходила в кино, посидела в кафе. Не работаю, учусь. На даче вообще скучища, книжки читаю, лазаю с фотоаппаратом везде. Друзей нет, парня не будет, для этого надо куда-то ходить, помимо дома и учёбы.

Меня, в принципе, такая жизнь устраивает. Она спокойная, я не скучаю. Я наоборот не люблю, когда меня дёргают. Я интроверт и мало общительна. Иногда на концерты хожу, когда любимые группы приезжают в страну.

Я всё мечтаю пойти работать, денег накопить и путешествовать начать, ездить на ретриты в Индию (типа община, где медитируют, мантры поют).

Мечтаю собаку купить, чтобы гулять с ней везде. Вот так и живу, как бы откладываю жизнь на потом.

Гость

у меня примерно всё так же. только я на дачу не езжу. иногда в универ езжу, диплом пишу сейчас. раньше хоть там была целыми днями - общалась со всеми. встречаюсь с подругами (у них тоже парней нет), по магазинам-кафе ходим, на улице гуляем, сплетничаем. Очень хочу уже в отношениях быть, в поиске сейчас своего единственного). Надеюсь скоро встретить его на улице, в торговом центре или кафе)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Надо же...как с меня списали.Особенно про откладывание жизни на потом(

Знаете,а мне кажется вы интересная личность).У вас столько занятий разных.И самое главное вы сами с собой не скучаете,значит вы самодостаточный человек.

Тоже мечтаю путешествовать...но одной страшновато как-то(парня нет,подруги разбежались).Поехали вместе куда-нибудь?В ту же индию?Туда одной опасно ехать,лучше с кем-нибудь.

Как тебе мое предложение?

Я интровент тоже.не приставучая.

Фёкла

Я тоже такая((( Сижу дома за компом целыми днями, с людьми общаюсь только в институте. Но знаете, мне в последнее время такой образ жизни стал надоедать, хочется выбраться из четырех стен, сходить куда-нибудь, начать жить в конце концов, а не существовать! Но уже не с кем - тоже все подруги при парнях, одиночки в их компанию не вписываются. Так что пока так и остается сидеть и читать этот форум... Так уже это все осточертело... В последнее время часто плачу из-за и перестаю мириться со своим одиночеством

Немного Ведьма

Пока у меня есть возможность путешествовать по миру - я живу интересно и счастливо!

Немного Ведьма

Собаки у меня нет. Есть коты - очень позитивные существа. Еще есть друзья настоящие. Этого вполне хватает для счастья. Чего и Вам желаю от всей души!!

Дмитрий

что вы разнылись жизнь скучна? я например тоже много времени правожу за компьютером..мало стал гулять,друзья у меня есть но стало с ними как то не интересно свое время проводить,шутки их кажуться для меня дикостью...хотя сам позитив ходячий =) просто для меня их шутки стали детскими а уж извините по 22 года как не как,и что вы пишите у моих друзей уже парни я не вписываюсь..чуш,можно!

Гость

А у меня полноценная жизнь овоща, да ещё и паразита!:) В институт не хожу, на работу пока нет(хотя скоро уже выхожу). В будни ничем особым не занимаюсь, по хозяйству только. По магазинам могу пробежаться, либо просто так сходить погулять. Но одна боюсь, врать не буду. Люблю готовить, чем себя и развлекаю. Есть муж, иногда езжу с ним на работу) Вечером обычно дома вдвоем) Смотрим фильмы, едим, лежим и обнимаемся) Можем поехать кататься по ночной Москве или заказать суши/пиццу и сидеть объедаться!

Я интроверт, с людьми общаюсь мало. Сейчас не хватает знакомых рядом живущих, хочу ходить гулять, но все далеко и ездить неудобно никому.

Хотела бы пойти танцевать, но стесняюсь( И ещё буду заниматься языком(немецкий), как выйду на работу. Основа есть, но все уже давно забыто...

гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотите развлечений - развлекайтесь сама, без никого. Будет компания - хорошо, не будет - придумайте сами себе развлечения, на самом деле их очень много.

я тоже одна везде хожу. но только по тому, что есть масса хобби, а они моиму окружению неинтресны.

Kikki

А я работаю на 2х работах. На одной 2/2 по 12 часов, на другой когда как...

Времени свободного немного. Если выходные на будни выпадают, то вообще скукота - все на работе, учебе. Весь день сижу за компом. Тоже такое чувство что жизнь проходит мимо.

Baila

а почему парня не будет? вам, что девушки нравятся?

Гость

Я тоже всё время почти одна. Сейчас в отпуске. Одна съездила на отдых, одна хожу по магазинам, одна гулять. Подруги есть, но у них свои заботы, работа и видимся мы редко, вечером или на выходных. Парня тоже нет, потому что я немного стеснительна, и плохо поддерживаю беседу с малознакомыми людьми. С одной стороны хочется, а другой понимаешь, что и одной хорошо, а время между тем идет...

Гостинец

Да и моя жизнь особо ничем не отличается.Работаю.Отучилась уже,дипломов и корочек всяких пруд пруди.Есть хобби.На дачу тоже езжу,там я просто отдыхаю.Подруг нет,все уже при мужьях.Парня тоже нет,да и не намечается.Да и лет мне уже 25.Я уже к такому состоянию привыкла наверное.Это лучше,чем плакать каждый день.Просто проживаешь эту жизнь и всё..

Гость

Автор радуйтесь что можно сейчас только учебой заниматься а потом свободное время. Потом на работу пойдете, там сразу времени не будет ни на что.

сруля

у мене седня целый день понос был)))очень весело было скажу я вам, автор, хватит ныть! что вы сделали для того, чтобы было весело. я вот, понос себя седня устроила. а вы?

сруля
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, если вам не повезло с работой, это не значит, что не везет всем. я вот, работу свою оч люблю, и мне на нее ходить в радость. даже радостнее, чем на учебу

сруля
Гостинец

Сообщение было удалено

если нет никого, то значит так комфортно! самодостаточны более чем. причина не втом, что люди не хотят, причина в том, что оно не нужно. всем кому нужно очень, у того есть

Гость

Мне тож скучно. Закончила вуз, щас на курсы хожу. Прихожу домой и за компьютер. Общаюсь на форуме, читаю, изучаю программы. Подруги были, но теперь они замужние, да еще с детьми. И не тянет как-то уже общаться. ТВ не смотрю практически, т.к. нечего смотреть. Люблю сериалы, фильмы. Они скрашивают серые будни. Но иногда тоска такая находит. Действительно, как скучно жить... Раньше лет в 14-15 думала, что во взрослой жизни много всего интересного, а получилось так, что самое интересное и было тогда, в том возрасте. Сейчас уже все не то. ((

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Александр

У меня тоже самое мне 20 лет.

Александр

Я работаю на шахте, ничем не занимаюсь почти все как у вас.

Александр

Каждый день одно и тоже. Сейчас в опуске даже не знаю чем занятся, телик уже надоел и комп тоже, на улице делать нечево, подруги нет, друзья все поженились с ними редко встречаюсь. Тупо сижу дома один и скучаю. Вот такая вот ху*ня.

Мурка

у меня и парень есть и учебу нравится-и по сути все время забирает (учусь на врача) и всякие научные общества , конференции...на лето устроилась медсестрой-интересно...но...ощущение того что я не живу а примитивно существую не покидает ни на секунду..все кажется блеклым...и перспективы безрадостными ..просто живу как придется((грустно никчемно в депре...

ТакогоНикаБольшеНет

Мне тоже нелегко. Хотя есть работа(отличная),учеба, парень, подруги,друзья. Вот только парень из станицы,откуда я родом, а я переехала год назад в большой город. Он остался там. И как уже можно догадаться, без него я ходить никуда не могу. Или хожу,но потом скандалы. Поэтому стараюсь сидеть дома(на квартире). Большинство подруг (из станицы) опустились, стали какими-то гнилыми что-ли. К друзьям (парням) мой парень постоянно ревнует. Вот например, неделю назад меня позвали в поход,сказала об этом парню, не сложно догадаться как он отреагировал. Итог:парень сегодня уехал на работу на месяц, сегодня же друзья ушли в поход. сейчас я в отпуске еще три недели, сижу дома одна. Понимаю что так жить нельзя, такое чувство,что много чего упускаю, молодость не хочу просидеть дома. Надо что то менять. Вот думаю после отпуска и начну.

Гость

Почитала все вышесказанное и поняла, что не я одна такая. Скука - это что-то внутри, в глубине, в душе. Даже если у тебя и минуты свободной нет, вся такая деловая и везде все видящая, но может быть скучно, а главное, это тяжелое чувство, что жизнь какая-то пластмассовая. Все ненатуральное. И не знаешь что делать. Я думаю, что нужно пытаться найти ответ в себе. Я даже начала читать разные книги по психологии, пытаясь нащупать, что же все таки не так в моей жизни или в моих мыслях, что я чувствую эту скуку и ненатуральность мыслей. Я все еще в поисках ответа...

Санёк

Блин задалбали вы своими компами....нашли блин увлечение...сидите дома днями ноете что вы все такие скучные и немощные....блин сами решите что вам нужно...дома скучать за компом или идти куда то веселится...от вас один негатив...

Валентина

Ах, милые девочки! Веселитесь пока молоды, ходите в клубы, танцуйте, встречайтесь с мальчиками, не тратьте время на грусть и уныние! Вы даже не представляете , как быстро пролетят молодые годы, вот тогда пожалеете , что так скучно жили!

Кира

А мне 42. Развелась в 35. Вроде раньше казалось,что былл весело. Прихожу домой после работы и такая тоска аж выть хочется....боюсь дочь вырастет и сопьюсь оь тоски....

катерина

Как интересно все таки получается а.я просто действительно думала,что вот я наверно одна такая инопланетянка и не пойми откуда идет во мне это ощущение скучной жизни,более того я постоянно парюсь в напряжении из за этого и забита этим голова.что вот как все рутино,серо и однобразно.одно и тоже.и нет никакого просвета .все по сценарию будете.и постоянное чувство что я не в своей тарелке,что я ждив уне той жизнью которой должна.отчасти да виной тому моя лень,но не только так же не достаточно финансов да и не с кем жить так как хочется.немного о себе мне 22,я учусь на заочном,я живу с мч уже вместе 2 года а встречаемся мы 4,я работаю,подружки есть стабильно несоклько раз в месяц где то тусим ,караоке ,кафе,прогулки и тд.но это все не то ,мне не интересно ничего,мне все надоедает порой до раздражения просто.и совместная бытовуха рутина и работа однотипная и универ после которого я хз куда податься и куда идти с дипломом.и возникает чувство что я живу не той жизнью какой должна.главное мое желание изнутри это самонаполненность чтобы я почувствовала себя счастливым человеком я хочу быть человеком развитым интересным прежде всего быть довольной собой .я очень хочу путешествовать ,мне очень хочется встретиться с такими же единомышленниками с таким же мирровозрением.я считаю что нет ничего хуже ка кпросидеть в одном городке всю жизнь,надо постараться посетить ка кможно больше мест ,посомтреть какой прекрасный мир.это и есть по момему мнению полноценная жизнь.теперь к реальной стороне этого вопроса.на данный момент мне не с кем никто меня в этом не поддерживает,либо не интересно ,либо финансы.но ведь поставить цель можно заработать,в общем если ты тот кто думает и хочет того же что и я ,случайно на просторах инета наткнешься на это сообщение я буду рада тебе.И ВОЗМОЖНО ВМЕСТЕ МЫ ПОКОРИМ МИР)))и ни капли не будем жалеть О БЕЗДАРНО ПОТЕРЯННОЙ МОЛОДОСТИ!!!

аппендэктомия

В семь часов на учёбу иду, прихожу домой, сплю до вечера, а потом интернет и тоже форумы, аськи...

Лу

Тоже 21, тоже скучная жизнь . Учеба, дом и наоборот. Живу с родителями. Я думаю, что если от такой жизни плохо, это не должно быть так. Кому совершенно не мешает одиночество , для тех наверное это норма и не страшно.
А тут, слезы по вечерам как ритуал ...

Гость

В моей жизни всегда есть место творчеству и поэтому скучной её никак не назовёшь. Сегодня рисую маслом закат с крыши самого высокого здания в городе, завтра уезжаю из города и весь день делаю этюды акварелью. Учусь играть на гитаре и хочу сдать права на вождения на мотоцикле. Уже даже присмотрела себе байк и коплю на него. В походы и путешествия хожу одна - есть знакомые, но с людьми я сложно схожусь, люблю одиночество. Хочу заняться стрельбой из лука и конным спортом. Также мечтаю объездить весь Алтай. Моя мама в молодости жила гораздо интереснее чем я: постоянные походы и экспедиции по горам в их дружной компании, ежесубботнии вписки, их собственный клуб самообороны, прыжки на водопаде, развлечения на тарзанках, конные походы, легкие наркотики(и это было), путешевстия автостопом и новых обращения с огнестрельным оружием. Вот как я хочу жить((

Я с вами!!!! Свяжитесь 89870590754

Гость

А мне 35, дом построила , сына родила, развелась , набрала кредитов хоть какая та движуха же должна быть , теперь дом работа, и обратно. Отношения не строятся , я все думаю наверно вес мой мешает , хотя с виду и не скажешь высокая длинноногая , мои подруги мои ровесницы , одна беременная, вторая глубоко замужняя, третья уехала далеко и надолго, получается и развлечься не с кем, а новых людей найти в 35 не так то и легко , из мужчин попадаются алкоголики но солидные 😅, либо *** сидящие на шее, а может я сама на шее посидеть не против. Вот где тоска вот где скука
Я иногда от скуки на стену лезу

Та ещё штучка
Гость

А мне 35, дом построила , сына родила, развелась , набрала кредитов хоть какая та движуха же должна быть , теперь дом работа, и обратно. Отношения не строятся , я все думаю наверно вес мой мешает , хотя с виду и не скажешь высокая длинноногая , мои подруги мои ровесницы , одна беременная, вторая глубоко замужняя, третья уехала далеко и надолго, получается и развлечься не с кем, а новых людей найти в 35 не так то и легко , из мужчин попадаются алкоголики но солидные 😅, либо *** сидящие на шее, а может я сама на шее посидеть не против. Вот где тоска вот где скука
Я иногда от скуки на стену лезу

Да,всем скучно и в браке и с детьми.Просто.когда в движе постоянно ,нет времени ,особо об этом думать, но ,это всё равно присутсвует..Так и живём...Не заморачивайтесь,отпустите ситуацию,подумайте что так многие себя чувствуют,и с этим живут..Се ля ви...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: