А потом случайно их встретили? (ну или не встретили)
мне тоже снятся города, помещения очень часто, очень отчетливо, хотелось бы узнать есть ли ответы на ваши вопросы? заранее благодарна
Мне приснился молодой человек: я точно запомнила его рост, телосложение, голос, возраст, национальное происхождение... Во сне он был сильно в меня влюблен, а я знала, что он мой будущий муж. Через неделю я случайно его встретила, была просто в шоке...мало того, он сам подошёл и познакомился со мной! Пока не общаемся, т.к. из разных городов и он меня младше...свадьбу рано)) Но я его полюбила....и хочется верить, что это именно он.
Сообщение было удалено
Анна,скажите,вы его встретили??!
Мне сегодня снился красивый мужчина,и как будто мы давно знакомы, он обнимал меня,мы летали с ним. Хорошо запомнилась его внешность и ощущения рядом с ним- такое теплое спокойствие. Во сне я поняла,что сплю и мы начали договариваться о встрече в реальной жизни. Он сказал,что мы обязательно встретимся,но когда речь пошла о конкретике- я проснулась.
Теперь покоя мне нет,хочу его встретить безумно!!)
В январе снился сон с незнакомым парнем. Худой, высокий, блондин (лица только не помню). С подругой зашли в кафе и там был он с какой-то девушкой. Почему-то я обиженная вышла из этого кафе и собиралась домой, но он догнал меня и крепко обнял. Тогда я поняла, что по уши влюблена в него. :D
Каждый день о нём думаю, надеюсь, встретимся в реальной жизни.
а мне снился молодой человек, который приглашал меня на его выступление, во сне мы были парой. так совпало, что через несколько дней я пошла на мюзикл, а там, на сцене, был тот парень из сна, хоть и не в главных ролях, зато был:D надеюсь встретить его снова)
Сообщение было удалено
Ооо... как же Вам повезло, что встретили! )))
сновидения это работа вашего воображения. сновидение есть программа вашего мозга, все что происходит во сне это связанно с нашей психикой и все что мы там видим это касаеться нашего внутреннего состояния, то есть накрученные мысли и т.п. я сам влюбился во сне еще в детстве и в поисках этой девушки лежит програмированние мозга
Мне приснилась девушка, в которую я влюбился сразу! Проблема в том что я влюбился во сне и теперь хочу увидеть её еще раз! Но раньше мне кажется я её не виде! Она мне очень сильно понравилась!
В 13 лет, мне приснился парень, мы о чем то разговаривали. Потом меня положили в больницу детскую на первый этаж. Одна девочка увидела, что кто-то смотрит за нами сквозь штору, подглядывает. Я посмотрела, а там этот из сна стоит с собакой.. И сегодня (мне уже 27 лет) приснилась женщина, я пошла на работу на остановку, а там эта женщина стоит. Я очень удивилась, не знаю, что бы это значило.
Сообщение было удалено
мне снились люди которых я не когда не видел и через пару дней я их встречал.как это ,?
Мне 13 лет.Мало конечно, но сны мне тоже снятся.
Был вечер, была зима, я шла за сестрой в садик, и тут мне прилетает снежок в голову, кинул мне его какой то мальчик, может лет 14-15 С другом.Я им говорю, типо вам что ли делать нечего и тд.Потом как то прервалось, и тут я иду С родителям опять же по этой дороге, и подходит тот самый мальчик и говорит моему папе -вы не против если я поухаживаю за вашей дочерью?.Папа ничего не ответил, и что было дальше уже как то не вспоминается, но мне очень понравился этот мальчик.Ну вобщем сон был долгий, и в конце мы встречались, но он уехал.И сказал, что бы я ему писала.Я во сне видела его аккаунт в ВК.Я даже фотографию запомнила, а вот имя не помню, но оно было написано Английскими буквами😖А в брата это мальчика влюбилась моя подруга, которую я даже не знаю, но во сне она мне подруга.И вот, когда я проснулась, у меня не пропало чувство симпатии, и почему то была уверенна, что этот мальчик есть у меня в друзьях в ВК.Ну, он сказал, что бы я ему написала.Только думаю искать его бесполезно, ведь это всего лишь сон.Сон мне вчера снился, ну этот мальчик ведь вообще существует?
Мне сегодня приснился преподаватель моей девушки. Все, что я знал о нем, это только его фамилию. Позже когда я увидел фото, я охринел. Я видел во сне человека которого не видел в жизни, но я знал что это "Кебальник".
Сообщение было удалено
было разок неделю назад. А через пару дней познакомилась с этим человеком)
Вчера ночью приснился сон, в котором я видела незнакомого для меня парня, но сегодня я его встретила наяву, так получилось, что мы ехали с ним в одной маршрутке.
Видела сегодня во сне парня, а точнее образ идеального для меня парня, которого я вообразила еще 5 лет назад. Причем вижу его не раз. Про то, что мы видим во сне людей, которых видели - бред.
Да но в жизни так и не встретился никто из них не разу,хотя снятся постоянно и каждый раз разные. Во сне я их знаю, но когда проснусь даже имени не могу вспомнить.
Около 8 лет назад мне часто снился парень, уверена что никогда его не видела до этого, так как сразу же влюбилась,и не запомнить его я не могла. Он никогда не участвовал во сне,просто стоял в стороне и наблюдал за мной, но потом мы встретились, случайно, в переходе, он проходил мимо и смотрел на меня будто он в шоке, с открытым ртом в прямом смысле этого слова, и больше мы никогда не виделись. И вот уже 8 лет я думаю о нем, и мне не даёт покоя его реакция на меня, может быть я ему тоже снилась?! Но после того как мы встретились он перестал снится, но я все ещё жду него. Меня замуж звали, а я отказываюсь, потому не могу его забыть. Дура наивная наверное)
Да,вот прошло 3 дня и мне написал какойто парень.Он предложил быть что то типо брата.Сбылась моя заветная мечта в виде брата😊.
Такого не может быть. Нам снятся только те люди, которых мы видели, но могли просто их не запомнить.
Вы каждый день видите толпу незнакомых людей, которых запоминаете на подсознательном уровне. Так что незнакомцы из сна могут быть и случайными попутчиками в метро, и прохожими, и кем угодно.
ага,да.Тогда почему мне на протяжении 6 лет снился один человек который во сне был братом,потом он просто написал в вк и предложил быть братом?
А вы знаете, я все таки верю что встречу его! А когда встречу обязательно напишу, что и как. Потому что другим наверняка также важно как и мне.
Здравствуйте! Ну, как? Ещё не нашли? Мне очень важно узнать...Я парня одного видела во сне 3-4 года назад, с тех пор он мне иногда снится. Я вроде бы нашла его в реальности (очень похож), но он оказался немного популярной личностью, вроде я ему тоже снилась ( или кто-то ещё, он просто тоже ищет девушку из сна...до мня слух такой дошёл), но я не знаю, как ему написать, что он мне снился, даже тупо как-то... Поэтому я решила просто ждать. Если это судьба, то мы будем вместе. Расскажите, как у Вас дела? Нашли его или всё же нет?
Мне приснился парень-футболист, которого я никогда не видела. Он сразу понравился мне во сне. Мы даже поцеловались. У него был такой приятный мужской голос и оочень красивое тело... Его зовут Егор.
Снилось как-то место, которое я никогда не видела, а потому я его увидела в новом городе, в котором ранее никогда не была.
Здравствуйте! Ну, как? Ещё не нашли? Мне очень важно узнать...Я парня одного видела во сне 3-4 года назад, с тех пор он мне иногда снится. Я вроде бы нашла его в реальности (очень похож), но он оказался немного популярной личностью, вроде я ему тоже снилась ( или кто-то ещё, он просто тоже ищет девушку из сна...до мня слух такой дошёл), но я не знаю, как ему написать, что он мне снился, даже тупо как-то... Поэтому я решила просто ждать. Если это судьба, то мы будем вместе. Расскажите, как у Вас дела? Нашли его или всё же нет?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как у Вас сбылся сон про парня?