А потом случайно их встретили? (ну или не встретили)
Снились..И встретила (и не встретила)... )
Да снились))) интересно)
Ну, конечно
Да, снились.Но нечасто
конечно часто снятся незнакомые люди, места..
я читала, что так не бывает
все кто снятся, когда-то вам встречались. может в раннем детстве.
Такого не может быть. Нам снятся только те люди, которых мы видели, но могли просто их не запомнить.
Вы каждый день видите толпу незнакомых людей, которых запоминаете на подсознательном уровне. Так что незнакомцы из сна могут быть и случайными попутчиками в метро, и прохожими, и кем угодно.
Сообщение было удалено
Ну не скажИИИте... Мне снятся иногда вещи, которые я знать ТОЧНО не могла, даже при моём хорошем образовании..
И абстрактные люди, которых никогда не видела,это точно...
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумывала. Но потом сделала вывод, что, возможно, эти люди "просто" существуют, необязательно, что мы их не запомнили, хотя не факт. Впервые это случилось лет в 5: мне приснился сон (не очень хороший), в нём был мужчина
, которого я ни разу не видела (ещё удивилась), а утором мама опаздывала на работу, а меня нужно было вести в садик, в итоге на остановке поймала машину. Садимся мы на заднее сиденье, и тут водитель поворачивается...это даже не описать, меня охватил неимоверный ужас, и страшно было ехать в этой машине. И сейчас снятся незнакомые люди, но часто я не могу толком разглядеть лицо - вот это , наверное, как раз те, которые "не запомнились", а есть и такое, что все-все детали (как у того дядьки-водителя) - тут уже что-то другое
постоянно снятся незнакмые люди, из всех только 3-4 которых потом встретила
снились. но не встретила
Сообщение было удалено
тут говорится о лицах. ваше подсознание лица не придумывает! все люди, которые вам снятся уже так или иначе встречались вам наяву. во сне человек видит исключительно те лица, которые уже видел в жизни.
снились
Сообщение было удалено
Подождите... А как объяснить явления,которые я НЕ МОГУ знать,бывает, что я во сне читаю текст с абсолютно незнакомыми мне словами.. Также и с людьми может быть..
Сообщение было удалено
Тогда откуда появилось выражение типа "А мы с вами встречались?...- я видела тебя во сне"? Неужели выдумка? Значит, зеркало может показать, к примеру суженного, а наш мозг нет?
Сообщение было удалено
Ну занете ли...вот недавно я сама придумала человека, и не только лицо
знаете*
насчет людей не знаю, но мне снились иногда ситуации,которые потом происходили наяву...
про людей - не знаю, а вот места, которых никогда не видела. точно сняться. мне уже целый город наснился. и не один. ))Время от времени сны повторяются (в смысле, антураж, а не ситуации). Но я на путешествиях повернута.
Мне только однажды снились,но я их нигде не встречала.
А у меня было немного иначе. Мне снился мужчина, с которым у меня в тот период времени были романтические отношения. Но снился он мне в образе совершенно незнакомого мне человека. Т.е,, во сне было ощущение , что это он, как мы с ним разговариваем, он меня обнимает, целует, но внешне --совершенно незнакомый человек. Вот как такое объяснить?
А мне сегодня ночью снился бывший любовник, с которым мы как бы познакомились вновь и начали какие-то уже другие отношения. Более того, он был с теми же именем и фамилией, но совершенно в другом образе.
у моей сестры такое было))) ей лет в 14 приснился парень, потом поехала в лагерь и встретила его там - свою первую любовь:) до сих пор с нежностью его вспоминает, красивая такая история.
Сообщение было удалено
Ваш сон это подсветка возможной реализации вар и анта. Почитайте Вадима Зеланда. Форум сновидений или Пространство Вар и антов
да,у меня такое было-мужик приснился и на утро он в подьезде стоит-съерёзно!!даже прикольно,и у бабки моей всегда так)
Одно время стрёмный мужик какой-то снился (несколько раз). Секс с ним был обалденный, но всё-равно как-то странно. В жизни пока не встречался.
А недавно мне приснилось, что я встречаюсь с очень-очень красивым хорошим мальчиком и... он оказался знакомым моих друзей. Вот тут уж я и правда удивилась сильно. Правда, он женат и с ребёнком, так что не строю я на него планы. Но слышала я много о его сексуальных похождениях, так что бл*ду╧ он ещё тот.
Сообщение было удалено
да мне тоже тут парниша приснился...даже два раз...вот, надеюсь
А мне почти всегда именно незнакомцы и снятся.))
мне снилась девушка в которую я влюбился но я её ну видел в жызни(пока)(((
Сообщение было удалено
Но, бывает, снится именно жизнь этих людей, быт, дела. Возможно, когда-то они и встречались, но их образ жизни точно не был известен.
Один раз лежала на приёме у врача, он сказал подождать немного. Состояние расслабленное, в полусне увидела молодого человека, неожиданно возникло его лицо. Сознание где-то работает, поэтому крутились мысли: "Кто это? Откуда это лицо? В жизни абсолютно незнакомое..." Возможно, я его когда-то мельком встречала (хотя на память точно помню, что не встречала), но было ощущение, что мы очень хорошо знаем друг друга и знакомы давно. Я увидела (вспомнила), что мы очень помногу общаемся, скорее всего во сне, и что это мой очень близкий друг. Увиденное было неожиданным, но чувство близкого знакомства не пропало.
Мне иногда снятся люди которых я никогда не видела, а потом встречаю их на самом деле.Самое яркое впечатление оставил сон, "Мне было лет 12-13 , когда мне приснились роды моего первого ребенка,но тогда я толком не поняла что приснилось , помню что вокруг были люди,но я четко запомнила лицо врача и что она сказала "ты как певица с микрофоном " .Я тогда не поняла что к чему, но когда я рожала (мне 25 лет уже ), и врач принимавшая роды мне сказала эту фразу "ты как певица с микрофоном " ,тогда я поняла что мне приснилось и тот микрофон ,это была кислородная маска в которую я дышала и кричала (роды ведь не самая безболезненная процедура)". Трудно разобрать сон, когда тебе снится , то что будет еще не скоро, и понять его можно когда приснившееся уже произошло .А произойти это может еще очень не скоро.Пугает когда снятся страшные и очень реальные сны , не дай бог такое будет на самом деле...
мне той ночью первый раз приснился человек, которого я никогда не видела. прежде мне снились люди которых я знаю, мне это показалось странным.
мне снились мужчины, которых я встречала позже (незнакомые до этого), и с которыми у меня потом была дружба или любовь. Причем, одного я даже во сне узнала, как зовут, что потом совпало! они потому и называются - вещие сны.
Сообщение было удалено
вот в том дело что мы не можем управлять снами, я много раз видел лица людей которые мне снились , но они резко исчезали из памяти
мне сегодня приснился парень. я во сне в него влюбилась, но он был с девушкой. хочу его найти)
Мне тоже снилась девушку снилась очень часто, даже говорил с ней ,телефон диктовала запомнил проснулся да и не вспомнил номер, говорила скоро увидимся, да время идет но все это так и осталось красивыми снами:'(:'( но очень охото вводиться в живую
сегодня впервые случилось, я очень удивилась. приснилось будто у меня была свадьба, далее брачная ночь там, чувства, любовь-морковь и всё это с человеком, которого я не знаю в жизни, даже не представляла. его имя, вроде, запомнила и по внешности более-менее, и видимо мозг ещё хорошо работал, что сквозь сон возникали мысли "а кто он и прочее..", в общем во сне было с ним всё замечательно и мои близкие его одобрили, но интересно, что означает этот сон?)
ПЕрвый раз незнакомый мальчик мне приснился лет в 10, причём он был мой ровестник. Через года, в 16 лет, он мне приснлся на одной неделе 3ды, и вырос вместе со мной! ОН снова был моего возраста. Через год опять снился. Каждый раз в романтической обстановке. Вот теперь жду.
Несколько раз снился один и тот же парень. Год назад, пол года и сегодня. Худой блондин, во сне он якобы мой лучший друг и давний знакомый. В реале никого такого не знаю. Каждый раз, когда он снится, очень радуюсь. Было бы неплохо, если бы он мне повстречался вне сновидений.
Сообщение было удалено
А мне раз в месяц снится какой-то парень. Мы с ним танцуем, смотрим фильмы, он целует и обнимает меня. И при этом действительно чувствую тепло. Но вся фишка в том, что наши чувства взаимны, и там во сне мы счастливы и я очень его люблю. Но я не вижу его лица! Вижу тело, знаю какого роста, а лицо... оно размыто... Вот и кто это!? Я никогда его не видела, не знаю даже как зовут. Вот такой вот мир снов =)
Мне сегодня ночью приснился молодой человек, дак вот мы там друг друга так любили безумно просто, я была на столько счастлива, что когда я проснулась у меня была такая счастлива, аж улыбка с лица весь день не сходила, мы во сне и созванивались мне даже приснилось где он живет, но вот только дело в том что я никогда его раньше не видела. Вот интересно может ли сбыться? А то как понимаю что сон очень сильно расстраиваюсь)))
Мне лет с 13-14 время от времени снится мужчина. Во сне он меня всегда обнимает, защищает и успокаивает. Недавно встретила его в реальной жизни. Просто шли и встретились глазами, сразу его узнала. Ничего кроме служебных отношений нет и быть не может. Не понимаю только: почему именно его во снах видела?
Сообщение было удалено
Вот вот как это обьяснить? и не у меня одной такое, случилось.
Сообщение было удалено
Девушка, я тоже почти такой же сон видела. Вот я сама ищу, ответы может и найду его. Этот сон свой 9 лет назад видела, а его так и не разлюбила, даже полюбила еще сильней. Как думаете как быть? А вы бы ждали его всю жизнь?
А вы знаете, я все таки верю что встречу его! А когда встречу обязательно напишу, что и как. Потому что другим наверняка также важно как и мне.
а никому не снились места ,в которых вы никогда не были?мне часто снится один и тот же сон,я уже его на память выучила.это странно как-то...я никогда не видела в жизни этого мужчину,этот дом,этих людей,но мне каждый раз все четче видно во сне их лица