Незнаю, что со мной, видимо преславутый авитаминоз или как его вообще.
На работе стала отвечать недовольным голосом всем клиентам, они меня так стали бесить. Сегодня ударила по чужой машине, так как она припарковалась на пешеходном переходе. Как привести себя в чувства я незнаю, не у всех не так происходит.
да просто депресняк. не может же человек всегда быть в хорошем настроении,надо ведь и погрустить и побеситься.зделай что ни будь плохое или напейся и все как рукой снимет)))
Может, ПМС?
Напиваться или делать плохое - не вариант. А адреналинчику или физ.нагрузки стоит добавить! Депрессняк и есть. Займитесь спортом, покатайтесь на роликах, велосипеде, выберитесь в поход...
Хожу только в бассейн. И ничего не помогает.
Да обхамите какого-нибудь клиента как следует.
По машине тоже надо было врезать так, чтобы водитель выскочил разбираться.
В бассейн хотите - вперед. Что мешает?
Сообщение было удалено
А, ходите.
Тогда не в бассейн, а с парашютом сигануть. Причем как можно быстрее.
ПреслАААвутый, гы-гы. Зачем употреблять слово, если даже не можешь его написать правильно. "Не" с глаголами пишется отдельно. Возьмись за русский и твоя выдуманная депрессия пройдет)
Сообщение было удалено
Что мешает?Идиоты, дающие дебильные советы.
Потому что водитель выскочит из машины и даст в глаз, недовольный клиент нажалуется шефу-прощай , премия...
А тупые вуменские бабы, если их слушать и слежовать их советам-жизнь изгадят легко...
я сейчас в отпуске все разьехались сижу одна, то покурю, то чуток поем, то вот в компе, телек видеть не могу тошнит от пульта, напиться фуууу, на улице ступор, муж дал денег типа чо нить купи пока его нет ЛЮДИ НИЧЕГО НЕХОЧУ ЧТОООО ЭТО???????
А улыбаться вооще не могу давно уже и злобы вроде нет нинакого, это может весенний депрессняк????? ну у кого также мне может полегчает вместе поруспускаем нюни?
Тоже не умею. Посижу, послушаю. Все довольные, а я грущу.
Сообщение было удалено
Противно читать про русский язык на этом форуме. Бред та не пишите.
Ну и что мне вообще смех напрягает.Сидят что думают то и говорят и смеются.Круто им я луче полезное для себя открою научусь рисовать смоделирую дизайн комнаты своей поиграю на гитаре ломону форум на учусь фокусу . подстригусь успокаивает. Можно в солярий сходить.Ну если что то конкретно гложет что кричать хочется .
Выкрикнуть что не сидела мысли или чувства то с резинкой можно
прыгнуть не дорого бейс жампинк или на карусели прокатится
скоростных ну с друзьями пивасика или коньяк.Куча способов .
Должно пройти творить создавать развиваться весила .Если порыться у меня в столе как минимум 3 чеса радости подруги друзья говорят что в столе у меня мега на ходки подари с разу подари как дети )) Вон знакомая со слезами на часики смотрела а там простые в детсаде выиграл пластмасс ремешок.
Подарил счастлива была вам не передать как-буто золотые.
Говорила что эти часики не потеряет никогда плакала *( во как бывает.)
Не стоит негативна смотреть на мир, просто вам кажется это мир таким.А на самом деле всё может быть и не так.
Но рад за автора он это уже понимает наверное если прочитал(А)
Людям луче не лесть не поймут к близким,Друзьям.
Но я разгильдяй настрой от погоде ...