Страсти все наколяются.Чем дальше в лес,тем толще партизаны,с каждой серией накручивают все больше и больше,непонятно вообще ничего.Какие у вас версии,что там на самом деле происходит?Интересно ваше …
Сообщение было удалено
Фамилия у того нациста не Гульф А Вульф
И еще в Википедии написано что Риттер Вульф погиб при взрыве подземелья
Сообщение было удалено
Да жалко гномика что мы его больше не когда не увидим
Сообщение было удалено
Егор Крылов
Сообщение было удалено
А вы туда зализали или нет!
?
Скажите пожалуйста!
Вот там в 20 серии 1 сезона!
В конце,когда вот этот учитель.пошел в подвал,и там была девушка с ребенком!
Я чуть-чуть,запуталась,Это что мать Нади???
Просто очень похожа!
Да
Поднимаем рейтинги. Онлайн-игра "Закрытая школа" zschool.xclan.ru
Этот сериал кончится очень плохо я думаю,нам тут показывают что можно над детьми проводить опыты,можно убивать,можно делать все что хочется а отвечать не придется ,короче я смотрю и еще раз убеждаюсь что нет справедливости в нашем мире.и что вы тут обсуждаете это мелочи по сравнению что они имели в виду ,снимая этот сериал,это всего лишь актеры,а вот обидно что и в жизни так бывает......а кто не согласен пусть поспорит.....
Этот сериал кончится очень плохо я думаю,нам тут показывают что можно над детьми проводить опыты,можно убивать,можно делать все что хочется а отвечать не придется ,короче я смотрю и еще раз убеждаюсь что нет справедливости в нашем мире.и что вы тут обсуждаете это мелочи по сравнению что они имели в виду ,снимая этот сериал,это всего лишь актеры,а вот обидно что и в жизни так бывает......а кто не согласен пусть поспорит.....
Сейчас смотрю закрытую школу "фильм о фильме". Павел Прилучный сказал что поначалу ему не хотелось сниматься в закрытой школе, а мне кажется что именно он подходит на эту роль и вообще ему идет сниматься в роли немножечко такой... эгоистичной =))))))
Сообщение было удалено
Её клонировали
Сообщение было удалено
да это её мать
А какой бы был плохой финал Закрытая школа