Страсти все наколяются.Чем дальше в лес,тем толще партизаны,с каждой серией накручивают все больше и больше,непонятно вообще ничего.Какие у вас версии,что там на самом деле происходит?Интересно ваше мнение.У меня тоже догадки есть,но это после выхода темы.
Мне нравится) Смотрю. Сеня блин пропущу, в театр иду. Расскажите автор что было в сегодняшней серии вечерком?))
Сообщение было удалено
Да, и мне. :)
Мне кажется, что этот урод из того детсткого дома. А вот кто на мерсе рассекает и скакого у Надюши глаза белые - непонятно. Родители их тоже из детского дома, мне кажется.
Сообщение было удалено
Мне еще интересно куда Макс делся вчера....и кто такой повар Володя на самом деле. Да и Галина что-то скрывает мне кажется))
обидно будет если этот сериал затянут на долго, соплежуйство получится какое-то. а пока интересно смотреть. Только там уборщица в роли мамы ну никак не смотрится... больше в подружки годиться
мне показалось, что речь в теме пойдет о школе, а это опять про сериал какой-то
Конечно Галина скрывает, этого "гномика". Там кстати еще про клонирование говорили. В последнй серии, может с этим связано. А то наденька в лес ушла в сереневой шапке, а вернулась в розовой, в той самой в которой она тогда в такси села.
Максим, мне кажется, просто куда-то спрятался, после того, как этих застукал. Галина чего-то скрывает это однозначно. А дочь с ней не общается, мне кажется, после таинственных происшестивий с теми детками из детского дома.
Такие сериалы заканчиваются полнейшей хернёй - либо из-за высоких рейтингов, когда создатели "высасывают" все соки, либо из-за низких рейтингов их быстро закрывают ничего не объяснив что к чему. Вспомните "Остаться в живых". Думаю, с этим будет тоже самое.
И вообще, если кто не знает, это всего лишь адаптированная версия испанского сериала, так что, кому интересно можно посмотреть "Чёрную лагуну".
Вот что думаю я - мне кажется там проводятся незаконные опыты над людьми.Гномик мне кажется добрым (скорее всего он и есть жертва этих опытов),он же убил злого лже птицына,вчера перехватил Надю у чувака на мерсе,и дружит с Галиной.
А повар злой мне кажется.Чето он там с фотками родителей нади и андрея мутил,и гномика убить хотел.
Ну это так...чисто догадки.
Сообщение было удалено
Хорошо,конечно расскажу;).
И Львица,тоже заходите.
Сообщение было удалено
Я тоже заметила,что вещи вообще другие.Но подумала,может киноляп...А там фиг знает.
Мне кажется, "гномик" компанию детей-детективов охраняет. Это явно какой-то ***, получеловек-полузверь, но Надюшу он не тронул и когда псевдоПтицын в подвал с пистолетом пришел, он очень вовремя появился. Повар что-то ищет в школе, но я думаю, что это что-то не связанное с убийством детей или связанное, но косвенно. Галина что-то знает про "гномика", но молчит. Директор - лошок, завучиха - сучк@.
Сообщение было удалено
Я примерно тоже самое написала про гномика:))))
А директор да,лох лохом.Школу своей мечты построил,а порядка нету.
Артема еще жалко.Хотя он из них там самый "серый╧ персонаж был,кого как не его убирать?Даша,Андрей и чувак с татуировкой будкут жить до последнего...Остальные хз.
Сообщение было удалено
да нее, это наверно не киноляп. спецом. Я вот смотрю и удивляюсь Надюшу переодевают постоянно, как в лес так у нее новый наряд ))) Да и надоели что постоянно она убегает в лес.
Мне еще нравится Вика, они с Максимом были бы красивой парой. Прилучный вообще, на мой взгляд, шикарно играет.
А мне кажется, кстати, что повар - детектив какой-нибудь. Типа ФСБ, о :)
Сообщение было удалено
Может-может)
посмотреть серии пропущенные можно http://videomore.ru/projects/Zakritaya_shkola?utm_source=adwrd&utm_medium=cpc&utm_campaign=apr
посмотрите сериал "черная лагуна", там все один в один) удовлетворите свое любопытство))
Сообщение было удалено
неее, мы будем тянуть удовольствие)))
Сколько всего было серий в "Черной лагуне"?
девченки, я ток пришла, расскажите, че было в серии?
Сообщение было удалено
не знаю, я смотрела 2 серии того и 2 серии другого. там все один в один) так что, кому очень любопытно что там дальше - можно просто лагуну посмотреть)
Даааа,разказчик из меня конечно некудышный(
Ну ладно,завтра все поймете.
О!Забыла еще кое-что - учителя устроили обыск всех учеников,и
у даши-вики-андрея-и рыжего(не помню как зовут) наркоту нашли.
я думаю, что "гномик"отец Нади и Андрея, когда Надя и Андрей смотрели семейные фотки, то повар наводил справки на "гномика",там показали отца Нади.Возможно, что после аварии тела родителей сперли, и провели опыты,ну ненаю, думайте сами
Сообщение было удалено
кстати, вполне может быть..
мне чёт кажеться что гномик в маске и с вешалкой в пиджаке
испанский аналог сериала,у которого и выкупили права,длился 7 сезонов - 3 года.Я расстроена.Что за Кармелита?
А вообще сериал интересный.Я без ума - каждый день жду новую серию!Не смотрела оригинал,не планирую,но думаю этот сделали достойно.Хотя...я не понимаю - закрытая супер-школа,а маленькие дети спокойно шарятся по ночам в лесу.Дети погибают.людей убивают,а школу не закрывают.И даже родители не беспокоятся.Бред конечно.Но все-равно интересно :)
Мне кажется, что "гномик" добрый, ведь он защищает Надю, да и Надя с ним дружит)
И повар по моему мнению тоже хороший, просто он сам расследует, убийства детей... Он знает, что в их лесу творится чёрти что. И там есть еще один учитель, не помню как зовут, учитель биологии вроде, такой староватый дядька. Я считаю, что он как раз таки и есть преступник... ведь один преступник в школе!
Сообщение было удалено
но он же носит маску!!!
Сообщение было удалено
Нет конечно,Савелич точно не убийца,он сам это дело раследовал,за это его и убили
Сообщение было удалено
Интересная мысль,но Гномик там все знает как свои 5 пальцев,тем более он знаком с Галиной!
Сообщение было удалено
мне кажется, это не про Савельича. там учитель биологии странный
На самом деле очень нравится фильм) случайно наткнулась вк на страницу девочки...и узнала то является гномом( могу сказать, что этого я даже не предполагала))
Сообщение было удалено
А с нами поделиться?))))
очень нравится классс!!!! ))) СУппЕр ПуППеРРР !!!!:D
РесПеКт!!!!!))) ОчЕнЬ НрАвИтЧя!!!! СуПеПППр ПуПППер!!!!!))))
Я тоже смотрю) Вчера Надюша собрала кубик Рубика и решила задачу по математике , которую Макс (хе-хе не смог решить. Так может это и не Надя вовсе??? Тем более кто то на ветке сказал, что в лес она ушла в шапке одного цвета, а вернулась в шапке другого цвета!))))))
Повар наверняка детектив какой-нибудь
И ещё удивляет тот факт, что в школе нет охранника на входе! Или это я не заметила
Я смотрю Черную лагуну по AXN, Закрытая школа тоже самое, только слишком затянуто. Гномик - брат-близнец Елены, она не знает о его существовании, родители стыдились и скрывали его, т.к. *** получился, за ним присматривала Галина, он добрый, его потом застрелит полиция, жалко его. Почему он жил в лесу тоже могу написать, но это долго. Повар - профессиональный грабитель послан найти какой-то ценный предмет спрятанный в интернате (в Черной лагуне это картина Босха) в Закрытой школе возможно что-то другое, мегаположительный персонаж, в конце должен погибнуть защищая детей.
Хорошие - директор, Галина, повар, уборщица, как ни странно Елена. Плохие - учитель биологии, новый математик, училка маленьких детей, отец Ивана, отец Елены, адвокат Андрея и Нади. Там еще много персонажей появится. А мать Андрея и Нади жива, ее держат в подвале.
а 3 мая сериал будет?
Там сейчас очень сильно всё запутали,Галина Васильевна дружит с гномом,но это ещё не всё в той серии когда Надя и Андрей смотрели свой альбом там была фотография ихнего отца и в тот же момент показали володю ну повара он по компьютеру смотрел точно такуюже фотографию-я думаю что гном это отец нади и андрея,но он попал под какой-то эксперемент и стал таким вообщем смотреть надо и узнаем тогда всё
кто убил савельича?
Гном - брат Елены, Надя - это клон замороженной дочки нациста, который ставил опыты. Директор и мать Нади и Андрея брат и сестра, которых усыновили разные родители.
А Елена про брата то своего знает или как?И как вам кажется новый математик мутный или мирный?Мне кажется , что все мутит там какой нибудь бывший выпускник приюта старого.
Там сейчас очень сильно всё запутали,Галина Васильевна дружит с гномом,но это ещё не всё в той серии когда Надя и Андрей смотрели свой альбом там была фотография ихнего отца и в тот же момент показали володю ну повара он по компьютеру смотрел точно такуюже фотографию-я думаю что гном это отец нади и андрея,но он попал под какой-то эксперемент и стал таким вообщем смотреть надо и узнаем тогда всё
По моему гномик добрый,рас с его Наденька и Галина не боятся....А повар вообще чувак странный какой то,а макс меня бесит!!!Тёму жалко(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне кажется его убил лже птицын!!!!