что со мной
Надеюсь ты заварку не половником отмеряешь?) Пользуйся чайной ложечкой, тогда вряд ли взлетишь.
С чем чаек?
Да, Автор, на каких травках завариваете?
Блин,автор,адрес давай,вместе полетаем!))))
я хочу ваш чай!
А вы не чифир случаем пьете?)
тож такой чай хочу! подкинете?
Объединяемся вокруг автора, пусть расскажет, что за чай такой, мы тож хотим полетать
чай с грибами, да?
автор вас обманули то был не чай!
Чай мой зеленый с клубникой на развес
Сообщение было удалено
а фиалкой не пах
Нинель похоже что то умалчивает!!!!
я тоже пил, но то был не чай
Может я просто счастлива и мне кажется что это от чая. Да действительно почему я решила что от чая??? Пойду ка чайка попью
а от чего тогда как ты думаешь Нинель?
у меня тож такое бывает, тоже зеленый пью, как будто плыву куда то
вам в чай подмешали колесо! это однозначно!
поплыли вместе
Сообщение было удалено
а по том как накрыло!
да похоже они просто счатливы!! Ведь ВЕСНА!!!!
Сообщение было удалено
как раз сижу и пью, это обычно так бывает когда горячий чай и испарение идет, при глотке, когда перед глазами парит все это
Люди вы что Автор несет какую то чушь. а вы и счастливы! Она похоже обдолбаная!!!!!
Сообщение было удалено
-микки рук.тебе то чего до счасья россиян?Я знаю.Ты ждал подобного вопроса..навреное что-то у тебя с психикой.
А Вы не размешивайте чай с грибами :)
От частого употребления зеленого чая падает давление!!У кого-то сразу,у кого-то через несколько лет употребления...и вот возможны такие ощущения,как полеты,похожи на полеты во сне!Так что не стоит увлекаться,раз такое дело!)
это явно какой то особенный чай ;))
автор, что за чай?? название скажите, я тоже хочу!
может, вы им водку запиваете?
Сообщение было удалено
Сама ты обдолбанная карга, черствая без юмора и фантазии
А, зеленый с ароматизированными добавками? Случайно не Тесс? Было дело, пила такой, зеленый-лимонный Тесс, так меня тоже уносило, слегка как вкинутая была после чаепития как раз минут 10! Причем не 1 раз, несколько. Сдается мне, производители химичат что-то, и эти ароматизаторы и могут малость торкать, Е-шки всякие! Е100. Е101, Е102 итп. Сейчас пью Гринфилд и никаких левых эффектов нет! :)))
Или просто когда пьете чай, расслабляетесь и "улетаете", тоже вполне возможно! Да, бывает, но это я прекрасно осознаю и не вознимает вопросов "что это я лечу", понимаю, что просто расслабленная.
давление это
прикольно конечно! но не опасно ли это?
Если это просто потому что спокойная-расслабленная, то вреда никакого. Если давление, тоже ничего страшного, просто не злоупотребляйте. А вот если от химии какой, не стоит этот чай пить. Автор, а вас уносит только с этого чая или с другого тоже?
Да...Ну и вопросы пошли,каждый день похлеще.
Сушеные мухоморы и прочие галлюциногенные поганки девчатко научилась представлять чаем...
Хитpoжonaя молодежь пошла...
ухахахааха)0авторше спасибо))))поржала)
Да какие поганки еще! Да и про химию думаю - вряд ли. Хм, а может, чай ферментированный, некоторые сорта специально так делают, всякие там пуэры, и с высоким содержанием кофеина-танина-теина. Вот у вас, видимо, высокая восприимчивость на такой ядреный чаек, и он на вас действует так.