Здравствуйте.У меня такая проблема.Сейчас мне 18 лет.В14 лет я влюбилась в парня на год старше.В порыве эмоций я написала ему что люблю и дальше еще хуже-глупости всякие.Он меня отшил.Я ему не понравилась внешне.Еще ржал каждый раз как видел.Ну это ладно,я смирилась.Через несколько месяцев в нашу школу перевели другого.Я сначала даже не замечала его,но он сам смотрел на меня.Я опять влюбилась.подруги убедили меня написать.Началось все с приколов.Я не говорила кто я.Но в конце сказала.Он продолжил общаться.Ну а дальше началось.Я даже не сказала ему что он мне нравится.Говорила как дура что хочу дружить.Детский сад.Ну и он соответственно сказал что друзья ему не нужны,что я еще ребенок и посоветовал подрасти.Я нагрубила а он послал подальше.Школьные годы прошли ужасно.Я постоянно думала что за моей спиной все смеются.А он все смотрел.И я его еще больше любила.Ну вот он окончил школу.Через один мучительный год и я окончила.И прошлым летом меня опять потянуло написать ему.В этот раз я написала что люблю его и это была чистая правда.Он меня вспомнил с теплыми словами.Я сказала что он может сразу сказать если не хочет общаться.он не стал.Мы общались.Потом вдруг он перестал отвечать.Я написала что если не хотел общаться так бы и сказал.Но ночью пришел ответ с улыбками что он хочет поговорить.Я спросила хочет ли он встретиться.сказал что не может- днем у него другая жизнь.Что за жизнь я тогда не поняла.В конце концов я спросила есть ли у него девушка.После долгого молчания он ответил-"Разве это не очевидно?"Я сказала что тогда наверное не стоит ему писать.Он ответил-"да так будет лучше для всех!".Я рыдала 3 дня.продолжение напишу
Да еще тогда же узнала что не поступила в вуз.все было просто невыносимо.И теперь я сижу и виню себя за все.Сейчас я изменилась и внешне и внутренне.Я больше не поддаюсь чувствам,стала совсем без эмоций.Постоянно я боюсь сделать какой то шаг.Не уверена в себе.Ко мне прооявляют интерес.Пытаются знакомиться.Даже влюбляются,пишут так же как я когда то.Но мне от этого не легче.И парня у меня нет.Потому что не могу я больше так,не нравится никто.Очень закомплексованная,На улице спотыкаюсь когда на меня смотрят,улыбаются отворачиваюсь.Не могу понять как я могла тогда так унизиться,и не один раз.Как забыть это,как поверить в себя,как начать жить спокойно?Я так устала...
Автор, да такие "ошибки" у каждой второй))) С чего в себе неуверены, что двое как бы отказали? может тоже от неуверенности))) Вам еще лет-то, живите,влюбляйтесь, ошибайтесь, исправляйтесь, ищите свои пути, пройдет время, и не так много, и вы улыбнетесь воспоминанию об этой теме)) а признание в любви - это не унижение ни разу, любовь чувство высокое, как оно может унизить?
Вспомнила, как жутко боялась, что не поступлю в институт, казалось, от стыда сгорю. Как же было смешно уже через год)))
Детский сад. Такое чувство, что вам не 18 а 14.
А еще вы наверное некрасивая, раз с парнями переписываетесь только, а не общаетесь в реальной жизни.
Тут советовать нечего, будете так же всю жизнь жить серой мышкой и строчить на вумане темы, что вас парень отшил 3, 5, 10, 25 лет назад.
Я не понимаю зачем писать вот такие злые слова.Вам нечего делать?Не можете дать совет не пишите вообще.И если б я была некрасивой мне бы не признавались в любви.Может тогда и была серой мышью.А писала только потому что стыдно было так знакомиться.И я понимаю что это не так важно.Но это не дает мне покоя.
Извините, сорвалась. Настроения нет. Надо позлобствовать. Ничего личного
Сообщение было удалено
Тогда ник меняйте. Ничтожный ник, он и говорит о вашей серой жизни. Таких ников в инете полно, чем в ылучше-то? Хотя бы оправдайте его, а не клюйте так автора, который совета просит, а не вашего яду.
Автор.
Привыкайте к отказам - потом проще будет по жизни! Ранимость в той или иной степени присуща каждому, вам пока больше. Зато, так сказать, "кожа твердеет", с каждым разом (я не только про любовь, вообще про всё) легче будет воспринимать неудачи. А пока это не енудачи у вас - а то, над чем смеяться через пару лет будете. А уверенность вам очень нужна! Развивайте это! Успехов)
Милая автор, у вас такая искренняя тема. Вы в том возрасте, когда почти со всеми происходит то, что с вами сейчас. Это совершенно естественно проба чувств, ошибки, переживания. Даже то, что вас бросает то в глубокую любовь и открытость, то в отказ от чувств и закрытость. Все хорошо, вы живая, умеете проявлять эмоции, выражать чувства, накапливать опыт. Вы просто сейчас тренируетесь выстраивать отношения, а когда встретиться действительно ваш человек, вы сразу поймете, что это он, и что благодаря вашим прошлым ошибкам вы сможете не совершить их с ним. Не волнуйтесь, это так должно быть.
Автор, мой Вам совет,относитесь к жизни легче.Сейчас Вам только 18 лет,пройдет время и Вы сами поймете, что все было не так страшно.В моей жизни подобного(то, что Вы написали) не было.Но вот была одноклассница,которая постоянно в кого-нибудь, да влюбится, и письма она писала и под окнами стояла и ее так же отвергали.Но только в более мягкой форме.Прошло 6 лет после окончания школы.Она поступила в Вуз в другой город, встречалась с одним парнем,потом с другим.А потом встретила своего будущего мужа.Замужем второй год,сейчас ждет ребенка.Так что не переживайте,все хорошее у Вас впереди!
Спасибо за поддержку.Я тоже понимаю.Просто иногда кажется что я одна такая.И хочется вернуться обратно и все исправить потому что сейчас я совсем другая.Я бы больше не совершила таких ошибок.
Сообщение было удалено
Автор, это Ваш бесценный опыт. И запомните, не бойтесь ошибаться,бойтесь повторять свои ошибки!
Госпадя... Вот я в школе попала в дурную кампанию, мы выпивали. Потом в 17 залетела и сделала аборт. Вот это ошибки. А у вас что? Вот ведь проблемы у людей!!!