И так. Я - лидер, но и не ведомый на 100%. Если уж слушаю и повинуюсь, то тому, кто дает разумные поручения. Эгоиска. Люблю командовать. И тут как раз решили пусть мою энергию в мирных целях - вызвалась организовать масштабное мероприятие - это важно для карьеры. И тут я зассала. Поняла, что очень боюсь ответственности. Что я не авторитет. Что будет очень сложно вдохновить народ действовать. Как вы думаете, раскроются ли во мне раннее не видимые таланты лидера, руководителя и народного любимца? Я стараюсь преодалевать свое смущение и иногда это получается, Боюсь, боюсь. А надо!
Мне так смешно стало, что вы себя назвали НАРОДНЫМ ЛЮБИМЦЕМ )) Не слишком ли громко, не? А по теме могу сказать что вряд ли вы такая, какой здесь себя преподнесли
Лидер- это жертва решает проблемы чужие как свои порой даже не
хотя этого.Все лидеры эта маска общества а не его мнения .
Попробуй сначала быть душой кампании понимай каждого уравнивай мнения человека с окружающими. золотое правило два больше одного.Если гордец человек не задевай просто приглашай .Вас трое.если ты девушка то расти среди девушек если парень то в парнях.Приглашай новых людей сам(а) будь просто весёлой не говори за других пусть возникнут внутри пати норм отношения .
и так вас 5 человек всё начинай собирать и предлагать . Твоё
мнение заключительное как у судьи .Встревать только в тупике положения не давай ссориться жалей слабого ругай тот кто допустил поставить себя выше чувств другого человека, Пусть не
слабый станет сильней покажи пример как ты умеешь решать) высказать не боясь ответа Первый плюс + Важный постоять за друга .тут бывают подводные камни слабый может прикидывается.Больше
радости доведи интересы каждого до спора между собой . решение
твой решит но подожди пока все не выскажутся .На вкус и цвет...)
Всё банда 7 -10 (костяк запомни не один человек обычно эта
Красивый лидер серый генерал и псих). Это твои руки ты
управляешь.Сила знания возможности других не уверен(а) поговори
самым тихим человеком в компании спроси расстановку сил он скажет уважает вас, но предлог вы мутите поход или выезд на природу.При этом всем мошна делать себе ходы занятость другими
стирает тебя желания свободы ты не можешь убегать от привычки
людей нет тебя всем плоха а личная жизнь не наладится. Девушка
или парень любит тебя и ревнует. И на самом деле любит не тебя
а твои действия пойми.Лидерское право злость все тебя поймут .
Но для хорошего лидера рядам любимый человек который лечит тебя.
такой человек обладает мега не зависимым мнением.
Одно скажу носи корону скромна.
моск сломала, пока 2е сообщение дочитала, но верные мысли есть )
Что качается темы, могу посоветовать думать н о том лидер ли ты, и какой, а о том, как лучше выполнить порученное тебе дело, оно тогда и энергия в нужную сторону тратится, и лишнего выпендрёжа в общении с коллегами не возникает (который со стороны оч забавно смотрится, поверьте ))
Начинай, делай и ничего не бойся. И все получится.