Гость
Статьи
Моему мужу снится …

Моему мужу снится другая

Моему мужу снится его прежняя женщина. Мы с ним живем 2,5 года, довольно дружно. С ней он с перерывами прожил лет 7....Она была истеричка, и тп. Хорошего про нее ничо не рассказывает, про 1ю жену и то больше хорошего. Сразу скажу, никто никого ни у кого не уводил))) Все само рассасывалось. Он мне все честно рассказывает, кто ему снился))) У нас доверительные отношения. Он сам не рад, что с ним это происходит. У него вечно этот тестостерон прет, куда деваться. Я спросила - кто лучше в сексе - он сказал что я... Может она воду мутит, думает о нем (он говорит, что она ему периодически пишет), вроде на приворот она не способна, во всяком случае он так считает. Причем сразу оговорюсь, с ней у него было мало общих тем, в основном только секс. Со мной, как он утверждает, интереснее.... Однако я ему снюсь редко... Возможно, потому, что всегда доступна, соплю себе рядом... в две дырочки... Я ревную, парюсь, туплю... Чо делать-та???

ехидна
34 ответа
Последний — Перейти

Ну это же только сны!!!

ехидна

Как гриццо, сказка-ложь, да в ней намек....

Не надо материализовывать свои страхи!!

Гость

Я ему снюсь редко.... Это диагноз.

Я б на месте вашего мужа вообще ничего вам не рассказывала.

Я

Неприятно. Думаю, это отголоски страсти былой. Очень сильной. Знаете есть песня "Мечты" у Кузьмина В. там как раз и об этом: Мы были счастливы вдвоём, любви построив хрупкий дом, Забыв что силы есть сильней любви. И руки тянем мы во сне - и я к тебе и ты ко мне, Но наяву ты просишь - "Не зови".

Гость

Я ревную, парюсь, туплю... Чо делать-та???

Продолжать в том же духе, чтобы он уже наконец нашёл себе нормальную умную девушку.

Я

Если он с Вами сейчас, значит ему так лучше. А на вопрос о том кто лучше (в частности в постеле) - несерьезно, какой дурак скажет, что та из снов. Она - в его голове и это Вы не можете контролировать, а Вы - на яву и всё в Ваших руках. Эх, страсти!

ехидна

да понятно что ничего не делать в смысле не париться и любить и себя и его.

ехидна

на месте мужа я бы тоже жене ничего не рассказывала))) причем я просила мне такие вещи не рассказывать... можт он так издеваеццо?

Гость

Нахрена он вам это рассказывает, да еще сравнивает с ней? Тьфу, %^%&%^! Мужик, а без мозгов, или совсем похрен ему на ваши чуйства. Я бы прибила его на вашем месте.

Это уже не доверительные отношения, а прям какой-то садизм) А каким образом он в туалет ходит - тоже рассказывает?))

Гость

Знаете, а ведь она его навсегда зацепила. Хороший секс сам по себе мощнейшая привязка. Вы хороши как жена, близкий человек, но лучший в жизни секс у него был с ней, и на этой территории вам ее не победить. Вообще меня мягко сказать удивляет ваше стремление контролировать даже сны мужа. Он уйдет от вас в конце концов.

Гость

особенно понравилось про две дырочки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, хороший секс и некая перчинка, это полный улет. К сожалению очень страстный эмоциональный секс бывает только с истеричными личностями. Из которых эмоции так и прут. А секс это, в общем, простые движения и эмоции тут главное. Но стакими людьми тяжело жить в быту, увы, они то плачут, то смеются по любому поводу. Но секс...секс да...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигню пишете. Откуда вам знать, какой у них был секс? На самом деле никто ничего не знает, какой был секс и почему разошлись. Это исключительно ваша необузданная фантазия.

Гость

Ну почему только с истеричными? Они могут быть и совершенно закрытыми эмоционально, но в сексе раскрываться так мощно, включая тем самым тот же механизм у партнера, что тот по сути каждый раз испытывает шок и нереальный выброс адреналина и стремится испытывать это снова и снова.

Гость

16 - читайте тему.

Гость

18, сами читайте тему. Там написано, что их связывал только секс, а потом всё "само рассосалось". Ничего и близко о том, что вы себе вообразили. Вот поражаюсь способности дам фантазирвать и додумывать на свой лад то, о чем и в помине не было сказано.

Гость

Вот чтобы целых семь лет связывал только секс, он должен быть офигительным, не находите?

ехидна

Я не собираюсь ничо контролировать это раз. Сегодня же попрошу его мне подобнве сны не рассказывать - это два. Он от нее сам ушел это три. Так как ничего с ней не связывало.

я наверно зря это завела эту тему .

скорее я от него уйду, чем он от меня.

тем кто пытается меня зацепить - отвалите, пустой номер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятия не имею, может от скуки трахались, вариантов море.. Если бы такой офигительный секс был, искал бы возможность удержать девушку. А ему, похоже, ни она особо не нужна была, и с автором странно себя ведет.

Проблема в том, что у мужа словесное недержание и он дает возможность додумывать и воображать подробности, спрашивается, ЗАЧЕМ? Не дорожит отношениями, чувствами автора? Или вообще не способен на какие-то отношения, если они у него сами собой рассасываются. Может, и автор скоро рассосется? В общем, странный мужик.

Гость

Там выше уже сказали, что чел может быть идеален в постели, но невыносим в семейной жизни. А автор очень хорошая жена: выслушает, поймет, пожалеет...и утрется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть да, а может быть нет. Во всяком случае, по отношению к автору он ведет себя по-свински.

Зачем он вам об этом рассказывает не понятно, скорее к вам у него дружеские чувства, а к ней любовная страсть.

Гость

24- по-моему она искренне гордится "доверительными отношениями") ей пока невдомек что это ненормально...вон как вздыхает по поводу его тестостерона.))

Пушкин

Если он после снов с нй чувствует еше тоску-то возможен приворот. Но в любом случае хорошо что вы ему не снитесь. В соннике секс с любимым(мой) означает ссору.

верная жена
ехидна

Сообщение было удалено

7 лет это ооочень много, сразу не забудуться, вы главное сами в истерику не впадайте, а то мужики сразу это дело просекают и холодеют, сны это наше все, вот я люблю мужа, но мне постоянно снятся другие мужчины, я когда просыпаюсь аж краснею от стыда,муж не снился ни разу, кароче как говорил карлсон:"спокойствие, только спокойствие"

ехидна

Сообщение было удалено

Ну вот мне тоже много кто снится. Но одно странно, зачем он вам это рассказывает.

Ляленька

Рассказывает, потому что живут они "дружно".

Автор, в первую очередь нужно быть любимой женщиной, а уж потом другом, товарищем.

Гость

Сны не реал,пуст мозг хоть во сне от неё отдыхает. Не ревнуйте ,глупо на пустом месте

Розали

Ваш мужчина моральный садист. Ему доставляет удовольствие вас опускать байками про сны о другой. Результат этого: вы нервничаете, ревнуете, стараетесь ему угодить в постеле, забывая про свои ощущения - вы становитесь его секс-игрушкой и рабыней его желаний, а ему того и надо. Зачастую к такому методу прибегают хилые в интимном плане мужчины. У хорошего любовника, у которого всё впорядке, стоит всегда и на всё что движется и уж конечно его не мучают сновидения про какую-то там одну из его дам....

Гость

Не давайте ему спать!!!!! А если серьёзно, то детский сад.

Аня

32. РОЗАЛИ Вы правы! Сегодня утром трже слышу -"мне приснилась она... наверное, ее мама меня заговорила." при том охал и ахал. А Я Весь день сидела переживала, а сейчас поняла, что человек просто задеть хочет, манипулирует таким образом. ХОРОШО во время опомнилась. скучаешь-проваливай!

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: