Я уже давно заметила, что когда разглядываю незнакомого человека, то мне в голову приходят странные мысли, как будто не мои. Я все это списывала на мою богатую фантазию (я очень творческий человек). …
1,03,1987
Крепись, ты не одна.
Сообщение было удалено
Вааа собрались, тут, мыслечитатели
я коли сиділа в фейз мені в голову бринькнула якась Ася і та Ася хотіла добавитися в др ! Шо робити мені з цим кльовим даром ??? я хочу його розвивать.
Сообщение было удалено
Позвоните
Ну я могу сказать, что это умеют делать все, мне друг один говорил. Только, не все знают как. Действительно чужие мысли можно принять за свои и испугаться. Но, если хорошо в этом разобраться, то научитесь отличать свои мысли от чужих. У меня подобное есть, но когда много людей, считывание происходит только непосредственно через контакт - глаза в глаза или прикосновение непосредственное, рука к руке. Это происходит само собой, как бы не специально, я и не собираюсь ничего считывать. Но, я потом поняла, что все что я почувствовала - так и есть на самом деле. Если нет контакта - то мысли прочесть трудно. Нужен контакт.
это не способность,
это просто гиперчувствительность;
суперсенситив. Просто человек чувствует других людей.
Вот и все. Есть про такое у Лиз Бурбо, пять травм которые мешают жить, вот там как раз про агорафобию, как раз это самое. почему человеку становится в людских местах хреного, потому что он чувствует эмоции и мысли и желания других людей и от этого впадает в панику... это гиперчувствительный человек, которого надо оберегать от всего...
моя мама всегда хотела научиться читать мысли, потому что была знакома человеком который их читал. мне это особо не интересно было никогда, но она изо всех сил пыталась это развить в себе, и во мне... отказ от мяса. Хотя я этого не понимала, и в конце концов, я стала слишком чувствительной. Я не могу сказать, что прям могу все знать и читать - нет. РЕДКО, только при контакте зрительном, или тактильном. Я очень ранимая, я чувствую эмоции и чувства других людей - и это меня вводит в ступор. Мне психолог так и сказал. Это не мысли, а эмоции и чувства - ты чувствуешь когда человек сердится, или злится, или когда счастлив, но это не показывает никак внешне. Это от воспитания все идет.
это не дар, а приобретенная воспитанием агорафобия...
Ой, ошиблась, это не Вам :)
Ты Котоура сан!?
Идти на Премию имени Гарри Гудини, где дают миллион за демонстрацию любых сверхспособностей в условиях контролируемого эксперимента. А после порвала там, бежать психиатору. Может ещё не поздно.
и че ты подумала и ладно а представь твой муж подумал о сексе с другой во всех красках а ты как будто у него в голове побывала и увидела это все в картинках причем ты ясно понимаешь что это все не твои картинки это как будто ты свой разум к нему переместила и четко осознаешь что это именно его фантазии и мысли. Вот это больно
А вы в какое-то определенное состояние входите чтобы так прочувствовать человека? Типа медитируете? У вас дар недавно обнаружился?
И еще вы чувствуете депрессию боль другого человека, его переживания? А близких вы чувствуйте, мысли у них?
У меня также
Я знаю когда и как позвонит мне мой муж и что он скажет, я знаю на расстоянии не видя человека кто и что про меня говорит, когда вспоминает. Кто именно даже вспоминает и как часто. Я знаю что человек может делать в своем доме и что говорить, это я говорю за постороннего. У меня тоже странные телепатические способности
Радуйся
я думала ето все видумки😔
сказочница ти вреш такого бить не может врушка🗿🗿
Обратитесь к Господу Иисусу Христу всем сердцем! Тогда и поймете, что это за способности и что с ними делать...