Гость
Статьи
"Если введут функцию …

"Если введут функцию "видеть кто был на моей странице", я буду сидеть только на своей" - ПОЧЕМУ? это что, унизительно ?

это что, унизительно когда люди видят что вы были на их страницах?

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб

Сообщение было удалено

Однозначно. :)

Львица

Сообщение было удалено

Ну и черт с этим Контактом. ))) Я иду спать. ))

Гость

Ну вот я сейчас установила это приложение на моей первой странице)) Потом зашла со второй на первую, но в приложении пишут что о гостей. Или надо ждать месяц чтобы отобразилось?

Инна

У меня также как и у Айгуль есть вторая страничка. эта страничка есть у меня настоящей в друзьях. Завела я ее чтобы смотреть фильмы онлайн, ну и часто захожу сама к себе. И вот ни в одном из рейтингов второй моей странички нет. Не думаю что те кто отображен в этих рейтингах заходит ко мне чаще, чем я сама к себе)))

fedor

Я всегда использую официальный сайт, что бы проверить кто заходил на мою стриницу ВК это - http://moigostivk.in

fedor

Я использую сервис http://gostionline.in и там смотрю кто посещал мою страницу ВКонтакте!!! И вам советую.

Козерог-реалист

интересное дело,почему стыдно-то?А зачем соц сети тогда?Что б тупо сидеть на своей странице?Ну не,господа.Я посещаю на майл ру любые страницы-те которые хочу.И страницы знакомых и друзей.Могу раз 15 за день залесть на чью либо страницу,фотки,например понравились и что?Плевать мне,кто и что там подумает.Кому неприятно-не регистрируйся и никто не будет к тебе лазить,НО!Люди САМИ регятся,значит внимание им льстит.Так кому плохо?Мне интересно-любопытство я свое удовлетворили и челу приятно,что он интересен.

Козерог-реалист

запомните вконтакте нельзя видеть гостей,шарьтесь где хотите

Козерог-реалист
fedor

Сообщение было удалено

Ваш текстОй Брешешь!Спамщик х

=(

палево ,у меня тоже не все в друзьях кого видно причем еще и бабы 0 о *** какие то=(

Анна

Никогда ничего не скачивайте от неизвестных издателей - давно пора понять. А как узнать и посмотреть гостей, так сказать, страницы вконтакте я давно смотрю на моигости.рф к парную (там айди вводишь и у любого человека можно гостей посмотреть) на страницу одна *** захаживала, так я его с ней потом застукала(((((( хорошо хоть деньги не берут бесплатно

nver.vardanyan@mail.ru

zdfefdh

Да мне как-то параллельно, кто там куда ходит. Не понимаю, когда некоторые люди бубнят из-за того, что к ним ходят на страницы, а при этом фотки на всеобщее обозрение выставлены. И мне без разницы, ходят ли на мою страницу или нет.

Гостья

А у меня такая фигня была. Удалилась из вк, потом восстановила страницу. Заглядываю к парню, который был в меня влюблён, и он мне в этот же день написал "какие люди в гости заходят", хотя я к нему обычно и никогда не заходила, а прям в этот день зашла. И бывший написал мне и спрашивает где я живу, я говорю "вспоминай", он долго что-то перечислил, а потом конкретно улицу назвал, я говорю "вспомнил", он "нет, навигатор"". Какой ещё навигатор? А так-то да, я бы не хотела, чтоб эти люди знали, что я к ним наведываюсь, чтоб узнать как они живут.

Гостья

Почему-то у меня ни один из вышеперечисленных сайтов не открывается. Может, с компьютера заходить надо?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: