Гость
Статьи
"Если введут функцию …

"Если введут функцию "видеть кто был на моей странице", я буду сидеть только на своей" - ПОЧЕМУ? это что, унизительно ?

это что, унизительно когда люди видят что вы были на их страницах?

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Olivia

хз

смотря кто, смотря где, смотря кого...

не то чтобы унизительно, но на одноклассниках есть левая анкета, захожу иногда к некотормы личностям

Гость

Ну просто я на страницу вконтакте своего мч, когда мы еще не жили вместе, заходила чуть ли не каждую минуту. И было бы стыдно если бы он узнал что я ежедневно захожу на его страницу по 150 тыс. раз))) Как параноик...

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Почему *как параноик*? Вы параноик и есть!

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому я и не хочу чтобы он об этом узнал)

Ольга

Ну так то да, стыдновато бывает лазить по чужим страницам, зная, что их обладатели потом об этом узнают. Только по этой причине я сижу В контакте, а не на одноклассниках.

Гость

а что собираются в контакте такое сделать?

Бухарик
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас можно посмотреть, кто чаще всего заходит на твою страницу

Гость

а как? я загружала приложение мои гости, но ничего там не было

Ириша

Мне было бы ссыкатно, т.к. захожу в гости к людям, с которыми меня связывает моё темное прошлое)))

Я бы не хотела с ними снова общаться, а поглазеть на их теперешнюю жизнь любопытствую)))

Бухарик
Гость

Сообщение было удалено

Приложение "Мои поклонники и мои гости"- там рейтинг и парней и девок, которые чаще других заходят на твою страницу. Можно посмотреть за посл.месяц, за 3мес и вообще за всё время.

ли
Бухарик

Сообщение было удалено

ничего подобного, там отображается только активность другого человека на твоей странице. Сколько видео добавил, сколько сообщений на стене написал и т.д. Это ни о чем не говорит. Я захожу на страницу определенного человека раз 50 в день, но ничего там не пишу, поэтому и поймать меня никто и никак не сможет

Бухарик
ли

Сообщение было удалено

Почему тогда он мне показывает людей, которые мне ни разу ничего не написали- ни на стене ни в личку????????

Боже мой....я ведь тоже параноик....((( неужели увидят?(((

Гость
Бухарик

Сообщение было удалено

что-то нереальное, там даже во время анализа, пишут - проанилизировано 456 записей (например за 3 месяца) или проанализировано 250 записей (если за 1 месяц)

так что что-то странное

Гость

правда отдельно есть гости, но гости отражаются только у тех у кого страница открыта, у меня открыта только для друзей, так что никаких гостей нет

Воображение

я так по этому поводу заморочилась,что захожу тоже по 150 раз к интересующим личностям только с левой страницы!Потому что опасаюсь,что товарищ Дуров введет такую функцию и все увидят,сколько раз я к ним заходила,постфактум!мне бы этого СОВСЕМ не хотелось.

Более того,к некоторым я захожу чисто поржать,а не от того,что человек мне навица и т.п.

Сейчас же приложение есть, где показывают тех, кто чаще всего посещает мою страницу.. Так вот на ПЕРВОМ месте среди девочек моя бывшая лучшая подруга, которая срет мне до сих пор. Там такая большааааая ее ава и кубок :)) А на втором среди мальчиком - мой бывший, который, к слову, с той бывшей моей подругой сейчас мутит. Опубликовать что ли на стене своей эти рейтинги перед их свадьбой :)) охохо

Гость

Львица, что за приложение?? Я прям заинтересовалась. Хотя мне в общем-то пофиг - но вдруг узнаю что-то новое и необычное

Гость

Сообщение было удалено

Начинается "Мои поклонники и ..." там прям первое высветится, там мужик в черной шляпе и очках. Мне тоже пофиг было, но, не могу не признать, настроение у меня поднялось..... :)))

Бухарик
Львица

Сообщение было удалено

Ну так и я об этом! А выше говорят, что это не то!

Бухарик

Сообщение было удалено

Сейчас прочитала выше. У меня половины тех людей, кто у меня в списках, даже в друзьях нет, поругалась. А уж на стене они мне точно ничего не писали.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Львица,дай ссылку на твою страницу в контакте, позырить хочу)

Гость

Сообщение было удалено

http://vkontakte.ru/albums3678736#/kalmykova_polina

Позырь, я сёня добрая :))

Дилемма

да,львица.мне тож интересно)

Бухарик
Львица

Сообщение было удалено

Итак, мой вердикт: выглядишь конечно намного старше, лет на 25, не меньше. Ты наверно очень высокая, да? Внешность модельная. Ноги ок у ит ельные, прям засмотрелась)))) Вообще фигура- загляденье))) Надеюсь ты настоящая стерва!!!!!!

Валька

я вот тож заходила заходила к одному парню, а потом узнала что ему все видно было. Позор!

Бухарик

Сообщение было удалено

Бухарик, спасибо большое :) Рост - 173.

Я все-таки стараюсь надеяться, что не совсем уж такая... :)))))

Воображение
Валька

Сообщение было удалено

как узнала?

Валька
Воображение

Сообщение было удалено

он сказал невзначай , у него свой сервер. видит кто, когда откуда и сколько сидит, да еще по каким ссылкам заходит)

Воображение
Валька

Сообщение было удалено

мда...вот ужас!)

Валька

не то слово. теперь вообще носа туда не кажу

Кура

Ну вот... Я снова спалилась(((((

мда... поставила приложение это, блиииин, лучше б не ставила, ни к кому на страницу больше не полезу!!!

Тортилья

Действительно, гости на закрытой странице не отображаются. А "поклонники" - это те, кто оставляет записи реулярно. Так что все без сюрпризов - родные и друзья.

Тортилья

И чтобы "поймать" гостей, надо чтобы они прошли по ссылке. А так их не видать

Кура

Тортилья, т.е. если стр открыта, может и не видно ничего, никаких гостей?

гость
Тортилья

Сообщение было удалено

Я вот тоже слышала, что только если по ссылке кто заходил это видно.а так нет.А сейчас сомнения появились....))))))

А вдруг уже что-то новое есть?;)

У меня вопрос,а если я заходила на страницу,там только фото можно увеличить,универ какой заканчивали видно и записи добавленные просмотреть,остальное скрыто,видно будет что я это просматривала?

Валька

если вы про вконтакт то никак там не увдишь, если не зайдешь по сслыке типа "следопыта". Я так попалась, там надо деньги платить чтоб тебя стерли из гостей. и денег что-то дофига, я зажала-пусть уж знают

гость

Сообщение было удалено

что значит зайти по ссылке? спасибо!

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Если с чужой страницы вы пройдете по ссылке, содержащей слово app (например http://vkontakte.ru/app123456789), то вас засекут. Так, что будьте внимательны.

А вообще у меня есть две анкеты: настоящая и левая. На настоящую практически не захожу, там как раз стоит это приложение. А вот на левой анкете сижу постоянно, и с нее же периодически захожу в гости на настоящую страницу. Никаких записей не оставляю. И это приложение меня не отображает. Так что успокойте уж все. Никто вас не видит, если вы не проходите по "опасным" ссылкам. )))

И Автору. Если введут такую функцию, то я спалюсь конкретно, да и все пользователи Контакта тоже. Вроде не унизительно, скорее стыдно как-то, по-детски глупо. Вроде взрослая, а шарюсь из любопытства по анкетам, на которых мне не желательно бывать. Ну глупо в общем, я это понимаю. )))

Гость

А можно увидеть это приложение на чужой страничке?

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

а если бы вы добавите вторую страничку в друзья к первой? тогда будете видны?

Говорю же, у меня половина из списка рейтинга - не в друзьях!

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я пробовала.

Львица

Сообщение было удалено

По-моему он этот рейтинг формирует по количеству сообщений на стене.

Гриб

ВК остой.

Секс лучше

Айгуль

Сообщение было удалено

Однозначно нет.... у меня людей 2 года в друзьях нет, на стене, естественное, ничего не оставляли, а в рейтинге присутствуют. (за месяц и за 3 месяца)