Не могу найти свою тему, попробую опубликовать еще раз, так как надо принять решение до завтра..
Работодатель решил брать налог за официальное устройство с нас, работников. Я решила отказаться от этого, вот соображаю, чем это может грозить? Говорят, в 2012 г. вообще налоги отменят эти, надо только год потерпеть. Кредиты я не беру, полис можно получить как безработная. Может, проблемы возникнут при оформлении визы, или при устройсте ребенка в д/с? Подскажите, пожалуйста.
чем чем грозит? Отсутствием зарплаты за опр. срок, он вас "знать не знает" и доков нет, ничего не докажете.
Ищите другую работу. Не тратьте нервы, деньги, время.
Бежать от такой работы
Новый полис и безработные и домохозяйки тоже имеют право получать.При устройстве ребёнка в детский сад проблем точно не возникнет.Получается,что просто вы работаете,а стаж не идёт.Ну и непонятно,как будет ваш работодатель оплачивать вам отпуск и больничный.
Большое спасибо за ответы. Вот по визам никто ничего еще не сказал...
По визам могу сказать следующее: если у Вас есть муж, пусть берёт справку с места работы с указанием доходов и пишет в произвольной форме спонсорское письмо на ваше имя и прилагает к нему эту справку и вуаля. Если мужа нет, то родители или просто мч.
Сообщение было удалено
Большое спасибо