Гость
Статьи
Навеяно темой,про …

Навеяно темой,про тех,кто не хочет рожать....

Девушки,женщины,те,кто не хочет рожать,как вы видите свою жизнь в будущем?Не страшно одной под старость лет остаться?Мужья ведь умирают раньше жен обычно....Да от кого-то они вообще уходят,не дожив до …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, кто-то детей хочет, кто-то нет. Но это не повод самоутверждаться, пытаясь убедить оппонента в том, что он - дурак или дура. Каждому свое. Наличие детей не гарантирует ничего, даже у очень порядочных и приличных людей бывают очень проблемные дети, никто от этого не застрахован. Поэтому, думаю, что рожать для того, чтобы было кому в старости помочь - глупо и недальновидно. Другое дело, что можно просто хотеть быть мамой. И это так же нормально, как не хотеть быть мамой.

Счастье

Все такую охинею говорите. Девушки рожайте, будьте матерью. Не слушайте что здесь говорят на форуме. Это ПРОСТО ВСЕ БОЛЬШИЕ ЭГОИСТЫ. Все думают о себе. Как бы им то, как бы это. Живут просто они для себя.

Борис

Женщины дайте жить другим маленьким человечкам на планете земле. Вам же дали жизнь.

Гость

Счастье подумало и подписалась Борисом))

Эгоизм это рожать детей себе на старость!

И что значит "все думают о себе"? Всем о вас думать?

Сатанистка 666
Счастье

Сообщение было удалено

Да, я эгоистка и живу для себя, потому что жизнь одна.

Гость

Девушки. которым по 20, и котоыре категорически не хотят детей - ну чего вы выступаете? В вашем возрасте было бы странно, если бы вы наоборот очень хотели детей. Все должно быть вовремя. Сейчас надо оттопыриваться по полной программе. А вот на будущее не зарекайтесь. Например, я - вообще детей в упор не видела никогда. Даже если ребенок рядом со мной - я потом даже не скажу как он выглядел. Не то, чтоб я их не любила - нет. Но у меня было полнейшее равнодушие.

Прошло со временем))) Родила, сына очень люблю)

Гость

мне 30. детей нет и не хочу. пусть другие рожают, те кто хочет.

тут и так нороду много, проблемы у всех.. жизнь вообще грустная штука. бороться за место под солнцем надо. что в этом хорошего? я бы своим нерожденным детям не пожелала бы этого.

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

))) я тоже.Я эгоистка, по этому у меня 3 детей.Я захотела 3 и у меня они есть.Я на них любуюсь,они моя дополнительная (!)радость ко всему что со мной происходит в жизни,на то,что они будут сидеть со мной в старости вообще не рассчитываю.Я всегда рассчитываю только на себя,не на детей,родителей,мужа)))только на себя в этой жизни.Конечно,они меня не бросят,но и обузой я им быть не хочу.Мои дети мне ничего не должны,они не вместо всего мира ,они то,что мой мир украшает-улучшает радостью за них,плюс к тому,что было до них.Я им уже благодарна и большего не жду.Про стакан воды-бред.

мамочка

Сообщение было удалено

а жешщина, которая такое говорит - НЕДОумная женщина))

Мышь линялая
Борис

Сообщение было удалено

Счастье

Все такую охинею говорите. Девушки рожайте, будьте матерью. Не слушайте что здесь говорят на форуме. Это ПРОСТО ВСЕ БОЛЬШИЕ ЭГОИСТЫ. Все думают о себе. Как бы им то, как бы это. Живут просто они для себя.

Ой, да-да, прям такое счастье быть рожденным на этой земле. Болезни, смерти, , несчастные любови, самоубийства от несчастных любовей. Землетрясения, наводнения, торнадо, пожары, аномальная жара, радиация. Еда уже одна сплошная химия. Сумашедшие, маньяки, убийства, пропажа детей, несчастные случаи со смертельным исходом. Ит.д. и т.п.

Прям такое счастье, ога. Мне вообще жалко деток. Родили, выпихнули в мир - борись, деточка. А это невинное создание хлопает глазками и вообще не понимает что его ожидает в этой жизни. А чем дальше, тем хуже. Истощение природных ресурсов, все большее загрязнение земли.

Скромная
мамочка

Сообщение было удалено

женщина которая считает своим долгом родить и пофиг на возможности-свиноматка

Рожденная змеей
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я еще в детстве прямо спала и видела, как я умираю, а дети и внуки толпятся возле кровати, как в фильмах про итальянскую мафию)) А потом читают завещание и ссорятся. Наверное, автор что-то подобное себе намечтала))

Тетка

У меня была приятельница. С 17 до 30 она все осуждала замужних детных приятельниц. Мол, куры-дуры и все такое. Она была выше этого. И жизнь у нее личная не складывалась вовсе не из-за ее дурацких установок, из-за отсутствия мужчин сумевших оценить ее уникальность и устроить ей жизнь - праздничный феерверк. А с 30 до 40 плакала над жестокостью тяжелых жизненных обстоятельств, разрушающих ее. В этом жизненном промежутке она завела себе семейного любовничка. Он старше на 15 лет, отличный семьянин, жену и детей не собирался бросать ни при каких условиях(как можно? он порядочный мужчина!). О чем он ей сурово и со слезами на глазах сообщил при первой возможной близости. Теперь, в сорок, она родила от него ребенка. Любовник не помогает, но иногда забегает сделать ребенку "козу" и умилиться. Она тоже довольна. Не будет одинока в старости.

Лично меня напрягает одно. Какого черта ребенку тащить такой идиотский груз по жизни?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас в Европе под конец или нанимают няньку, либо идут жить в специальные дома отдыха, дети возиться со стариками не будут. Так зачем мне возиться с детьми?

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вот в Италии как раз и есть эти дома отдыха.

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Белую простыню вам дать?

Елена
Автор

Сообщение было удалено

А что, с теми, кто родили, дети всю жизнь живут, что ли? Насмешили.

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо не нужно, у меня есть.

Просто не нужно рассказывать какое это счастье быть рожденным на этой земле)

бдительная мамаша

Спасибо не нужно, у меня есть.

Просто не нужно рассказывать какое это счастье быть рожденным на этой земле)

Не нравится жить на этой земле-не живите, небокоптитель. Жаль что ваши родители не рассуждали как вы, они бы (слава богу) не произвели на свет НЕчеловека с потребительским отношением к жизни. Такие как вы срут в лесу и в море, считая, что после вас хоть потоп. Живете по принципу: побольше вложу- побольше получу.И хорошо что не будете никого рожать- не вложите своим детям свое виденье жизни, закончится на вас ваш род небокоптителей и потребителей. Ура, воздух будет чише!!!

Попурри

А я хочу детей.)))

Только вот сейчас сложно найти мужика, согласного жениться и их рожать в браке... Оч сложно найти...Всем только удовольствия подавай.

Гость

Нет за себя не страшно. Страшно видеть своих детей , растущих при плохой экологии, нестабильной экономике, гос-ве которому безразличен его народ. Страшно если они будут жить среди маньяков, насильников и террористов. А я как нибудь доживу.

Мышь линялая
бдительная мамаша

Сообщение было удалено

Вооот, сразу видно "счастливую" мамашу))

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

+100

Виргиния

Я так понимаю, вопрос был к сознательно бездетным? Да, нам не страшно. Возмущает, что на любую подобную тему бегут детные с пропагандой.

Мария

И я не хочу детей, на Мальдивы хочу и на Карибское море.

мишкина мама

до рождения сына не представляла, что умею любить так сильно. За ребёнка своего любого перекушу. Мне не важно, что будет в старости, главное, что сейчас это обоюдная безусловная любовь. Ему скоро год, и я улыбаюсь даже когда просто думаю о нём. А много лет спустя у нашей семьи останутся общие воспоминания. И стареть я не боюсь

Гость

[quote="Автор"]Блин,у Кипелова двое детей,двое внуков,а при этом ни растяжек,ни гемороя,ни варикоза...Везет мужикам))))[/quote

Ахахахах))) и правда.

Я когда то была влюблена в Вилле Вало образца 2003 года. Вот вчера Максидром пересматривала, ностальгия. Я тогда жила , да и сейчас тоже далеко от Москвы и мне очень было обидно, что мои любимые финские парни посещали только Москву да Питер. Смотрела клипы, убивалась, мечтала.
эх, мои 16....

гость

Я поняла что не хочу детей после составления финансового плана на 10 лет. Ребёнок сильно ограничивает мои возможности. Например о накоплении на вторую квартиру что б потом здавать можно забыть как и об отдыхе за границей. Нет уж жизнь у меня одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ребенок действительно очень плохо воспитан, невменяем и невыносим. Почему нельзя об этом сказать? Мамки, вы лучше задумайтесь, как вы воспитываете своих отпрысков, сейчас очень много нарков, полно детей и подростков живодеров, просто моральных у_родов. Вы их по пьяни что зачинаете? Недавно на Ютубе видела что наркоманка, девка 28 лет, кололась несколько лет, уже тело гнить начало. Попала в секту какую то, подлечилась и давай рожать. От такого же нарка. Что у этого мусора с такими генами может родиться? Очередной маньяк Чикатило. Вот таких деток лучше и не рожать.

Гость

Автор, в той теме, которой тебе что то куда то "навеяло" разве не все высказались и не все понятно тебе? Еще срача захотелось?)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема