Гость
Статьи
Психология одиночки.

Психология одиночки.

Навеяно темой одинокие девушки, почему вы одиноки.Хотелось бы всерьез обсудить эту тему, почему возникает такая вот психология одиночки?Ведь у других получается!Одинокие или лучше свободные девушки, …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ева

Нет ! лично я наслаждаюсь своим одиночеством после моей бурной жизни Так выглядетьькак я - это мечта всехтженщин хотя в этом году мне будет 50 !!! но я об этом даже не помню Эликсира молодости нет - работала всю жизнь и наслаждалась ей! Мужчины никогда не были проблемой кроме того что надоедали как мухи Об одиночестве- мой отец говорит что умные мысли идут только в тишине и спокойствии И сейчас станвясь умнее и мудрее начинаю его понимать

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: