Гость
Статьи
почему женщины …

почему женщины замечают красоту и мужчин и девушек а мужчины только женскую?

сколько ни замечаю, что девушки могут с восторгом описывать красоту какой нибудь девушки которую они увидели. мужчины же никогда не говорят что они были поражены красотой какого нибудь мужчины. Почему …

Авторша
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

48 и 49 ...знакомый слог.. :))

Я подозреваю, кто ты, гость..

Не надоело??

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну-ка...

Гость

Сообщение было удалено

Я промолчу. Пусть останется та (45, 48, 49) ложь на совести этого человека.

Авторша

сколько постов) вот я например замечаю только мужскую красоту к женской равнодушна

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну и кто я ?)

гость

я вот тоже смотрю и оцениваю красоту и девушек и мужчин, что теперь я би что ли?? Вот только почему-то с женщиной представить себя не могу. Может это особенность женской психологии??

Гость

Сообщение было удалено

***?

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно) особенность женской психологии - отрицание очевидного и невозможность определиться в своих желаниях, которые меняются несколько раз в минуту

гость

скорее всего это из-за того, что женщины, девушки всегда заботятся о своей внешности, а мужики нет. Каждая хочет выглядеть красивой, как минимум симпатичной, а мужчины по большому счёту к этим вещам равнодушны. Поэтому мы обращаем внимание на внешность других, как бы сравниваем с собой. К тому же почему бы не сделать комплимент человеку, если он действительно того заслуживает.

Анечка
гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты? Я знаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

К тому же почему бы не сделать комплимент человеку, если он действительно того заслуживает.

сравнивать с собой и любоваться красивой внешностью - всё же разные вещи.

вы часто говорите комплименты окружающим мужчинам? только честно. и, желательно, примеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и девушки, с которыми вы общались:))), которые сообщают о том что у другой девушки сиськи хорошие, радует, что вроде мои знакомые девушки не обсуждают сиськи знакомых, а те которые постоянно обсуждали мне не интересно с ними общаться было, это медсёстры какие-нибудь, которые ещё и члены у пациентов пообсуждать любят

Гость [2340214334] - прикольно ты само себя опускаешь.

Легко кидаться дер*мом под анонимусом? :) ну-ну..

Это сродни трусости, гость..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я,например, люблю прекрасное и могу любоваться одинаково и женщиной, и мужчиной, но это не значит, что я хочу трах***ть данную девушку,да и мужчину тоже:))Я и собакой могу любоваться, но тр***ть её точно не хочу:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про "сиськи хорошие" - это так, краем уха женский разговор уловил. лично мне, конечно, прямо так не говорили. а как вы рассуждали про фарфоровую кожу и эстетику. но в целом женское отношение к красоте мне стало понятным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, пришлось отвлечься от беседы. Продолжу. Вы знаете, мне нравиться мое тело, моя внешность, я кажусь себе довольно привлекательной, но не потому что я женщина, а потому, что я -это я. Так же я могу оценить и другую женщину, но все же не так как себя, и тем более не так как мужчину. Если я вам с уверенностью скажу, что не ***, вы вероятнее всего не поверите) Вы очень ловко отвертелись, от моего вопроса, касательно вашего самовосприятия, мне кажется вы лукавите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точнее, не вы, а другой гость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по каким параметрам вы оцениваете красоту женщины, вот скажите? только и исключительно фарфоровая кожа, грациозность, да?

Гость

ДОН ПЕДРО =) Услышьте меня) Вы себе кажетесь привлекательным мужчиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я оценивала, другая девушка-гость Не знаю по каким, если честно Если мне кто-то кажется красивым, то объяснить не могу, поэтому споры проигрываю.И какое отношение это имеет к моему посту? Меня удивило, почему вы девушку ни с того, ни с сего в *** зачислили:))

Гость

Мужчины могут оценить привлекательность других мужчин, просто не будут об этом рассуждать, описывая красоту его бицепсов.

Ценительница фарфора

Взяла себе такой ник, чтобы не путаться=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если я вам с уверенностью скажу, что не ***, вы вероятнее всего не поверите)

Гость

Вы очень ловко отвертелись, от моего вопроса, касательно вашего самовосприятия, мне кажется вы лукавите)

всё же получается, что в другой женщине вы оцениваете тело, фигуру? за всех мужчин не скажу, скажу за себя, но я не оцениваю всех женщин только с точки зрения трахнуть/не трахнуть, я их оцениваю только как противоположный пол с которым интересно, который нравится тем, что он другой, не как я. чем вас может привлекать собственный пол мне не понятно.

латентные *** могут даже не подозревать, что они ***, пока не произойдет какое-либо, как они называют, "стечение обстоятельств"))

я честно сказал, что мне сложно судить о себе, человеке, которого я видел как небрито-помятого, так и прилизанно-причесанного, но на ваш вопрос постарался ответить как можно точнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заметьте, я всего лишь поинтересовался, так это или нет.

х_0
Рика

Сообщение было удалено

Какая вы наивная

Ценительница фарфора
Гость

Сообщение было удалено

Да, я оцениваю фигуру. Сам силуэт, и если нет ярких акцентов на каких-либо частях тела, допустим декольте(внесу ясность, если на черном фоне белое пятно, я его замечу. Если на груди большой вырез, а все остальное закрыто, я его замечу), то тело рассматривать не буду, ибо на пляже я бываю очень редко.) Безусловно, если я увижу фото обнаженной девушки, действительно красивой девушки, я могу оценить ее грудь, ее ноги и пр. Но, только с эстетической точки зрения не более. Как если прийти в музей и поизучать скульптуру или картину. На свое тело, я реагирую иначе, оно мое - родное, знаю все свои плюсы и минусы, я его люблю. На чужое женское тело, реагирую, только как на фигуру, силуэт в целом, оно может быть для меня красивым (опять таки, грациозным, стройным, с красивой кожей, подтянутым и т.п.), а может и не быть, но чисто с эстетической стороны, реакция как на скульптуру в музее, не более. На сискьки/грудь, бедра и пр. я не обращаю внимание, как на что-то отдельное, если они не бросаются в глаза. И да как писали выше, есть иногда такой момент, типо сравнения, но он для меня довольно редок, т.к. если я любуюсь, то любуюсь.=)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы часто говорите комплименты окружающим мужчинам? только честно. и, желательно, примеры.

согласна...кто-то просто любуется, а кто-то ещё сравнивает и стремится или хочет быть похожей.

вслух нечасто, не важно мужчина это или женщина. Как-то разговоры об этом не заходят. Могу сказать подруге, что мне нравится фото в плане того, как она на нём выглядит.

Ценительница фарфора

Вот вам для примера, вчера шла по ТЦ. Увидела девушку, она шла мне на встречу быстрым шагом. Я посмотрела ей в лицо, и обалдела от ее гладкой и ровной, идеальной кожи. Затем заметила правильные черты лица, все она прошла, и я прошла. Лицо запомнила, прическу запомнила, фигуру нет, во что она была одета, не помню. Вот такие пироги. Я не фанатка кожи, если что =)

Гость
Ценительница фарфора

Сообщение было удалено

вот, это пожалуй центральная часть вашего поста, которая о многом говорит. я, например, не могу в музее оценить обрубок того же Давида.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы сказали про подругу, а я интересовался про друзей-мужчин) какие комплименты вы им говорили?

Гость
Ценительница фарфора

Сообщение было удалено

а, ну так это и мужчины могут обратить внимание на неестественную гладкость кожи, но любоваться этим не могут)

Ценительница фарфора
Гость

Сообщение было удалено

А я могу и Давида оценить, но простите, тра*нть скульптуру мне не хочется)

Гость
Ценительница фарфора

Сообщение было удалено

всё сводится опять к тому же - вы можете оценить привлекательность как мужчины, так и женщины (один из признаков латентности), а я только женщины. собственный пол меня вообще ни в каком плане не интересует. давайте так. вот увидели вы сиську, чем она для вас может быть эстетически привлекательной? ладно, павлин - красивое сочетание цветов, необычный хвост и узор. а в сиське что красивого для вас? мужское восприятие её целиком основывается на желании пощупать и больше ни на чём. не было бы этого желания, воспринималась бы она как кусок жира и кожи, не более того.

Ценительница фарфора
Гость

Сообщение было удалено

если сиська красивая по форме и размеру, не обвисшая и пр. с красивой формой ореола, я подумаю: "красивая сиська", но трогать я ее не захочу, уж точно. Восторгаться сиськой я не буду, вероятнее всего, почти сразу забуду. Но как кусок жира и кожи, я ее точно воспринимать не буду. Для меня любая сиська, если уж на то пошло, в первую очередь важный орган. Если же я увижу страшную до безобразия сиську, я скорее всего скажу "ужс на*..!" и пойду пить валерьянку. =)

Гость
Ценительница фарфора

Сообщение было удалено

вот в этом-то и дело. у мужчин понятие "красивая форма" тесно связано с желанием пощупать, ваше же понимание красоты формы не понятно на чём основано.

кстати, если вы себя не считаете верблюдом, почему так активно доказываете что не верблюд какому-то неизвестному Гостю?))

Гость

Потому что для женщин красота - это преимущество, они сравнивают себя с конкуррентками по этому признаку. А мужики конкуррируют по другому принципу.

Ценительница фарфора

[quote="Гость"]вот в этом-то и дело. у мужчин понятие "красивая форма" тесно связано с желанием пощупать, ваше же понимание красоты формы не понятно на чём основано.

Я думаю, что красота формы, не что более, как красота формы) Если взять красивую вазу, то я буду любоваться ей, так же как и красивой статуэткой, а уж тем более красивой женщиной или мужчиной. Я и не доказываю вам, что не верблюд(на всякий уточню, я не верблюд)) А просто виду беседу, т.к. болею и к сожалению на улицу выйти не могу, а дома никого( Но, право же, вы мне сами пытаетесь навязать, что я латентный верблюд)

Гость
Ценительница фарфора

Сообщение было удалено

Ценительница фарфора

Я и не доказываю вам, что не верблюд(на всякий уточню, я не верблюд)) А просто виду беседу, т.к. болею и к сожалению на улицу выйти не могу, а дома никого(

Ценительница фарфора

Но, право же, вы мне сами пытаетесь навязать, что я латентный верблюд)

ну вот женщинам нравится красота, что болтается между ног Давида, считая что он отличной формы, а я там ничего подобного не вижу.

не болейте

не, я ни разу не говорил, что вы ***, я всего лишь подмечаю информацию, которую можно использовать к размышлению) но нужно помнить, что женщины даже при наличии 100 фактов будут всё отрицать)

Ценительница фарфора

Спасибо, выздоравливаю, как могу) Вы знаете, я тут пришла к выводу, уже давно очень, что наша дискуссия ни к чему не приведет. Рада, что вы подмечаете информацию, мне, например было любопытно послушать ваши доводы. Но у вас есть железный аргумент, что женщины будут все отрицать, так что против этого ничем не попропешь) Позвольте узнать, сколько вам лет?

Гость
Ценительница фарфора

Сообщение было удалено

на всякий случай повторю, что никого ни в чем не обвиняю) я всего лишь делюсь соображениями, которые, как вы говорите, было интересно послушать. мне 23 года.

Ценительница фарфора
Гость

Сообщение было удалено

Я и не настаиваю, что вы обвиняете конкретно меня) А про возраст спросила, потому что у вас столько железных догм, что стало интересно, жизненный опыт это, или же нечто иное. Думаю, наш спор заимел логический финал)

Гость
Ценительница фарфора

Сообщение было удалено

думаю да. p.s. я намного старше. но метод сбрасывания возраста на пяток лет всегда позволяет определить как к тебе относятся как к собеседнику)

Ценительница фарфора
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха =) Мне если что, на 2 годка меньше, чем вы указали в первый раз) Так и думала, что вы не правильно поймете. Я пыталась свернуть беседу, ибо устала)

Wild don Pedro
Гость

Сообщение было удалено

да ваще, шо пестец. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не могут? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы видите красивую картину её обязательно надо пощупать И не согласна,что всем мужчинам обязательно надо потрогать сразу Были мужчины, которые признавались, что они не могут сразу прикасаться к незнакомой женщине, даже симпатичной, им это неприятно Да вообще есть нелюбители прикосновений, даже когда есть уже отношения

Авторша

Сообщение было удалено

Да просто мужики не соревнуются за женщин, поэтому зачем им замечать других мужчин. А бабам учиться надо у мужчин!

kfif

Соревнуются, еще как соревнуются, но меряются они не красотой.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

=)))))))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: