Подскажите,пожалуйста. Я не знаю что со мной. Мне 20 лет,студентка,замужем год. Вот уже больше месяца я странная как никогда,похоже у меня депрессия. Я потеряла интерес ко всему, любила готовить, а сейчас с трудом заставляю себя варить сосиськи. Секс вообще перестал быть-вообще не искрит, я будто в этом и не участвую. Даже внешность не радует,волосы как мочалка, прыщи по лицу, герпес уже неделю,глаза не блестят. Даже шопинг не помогает, все бесит,раздражает.Вроде я освобождаю себя от дел частично,отдыхаю, а все плохо и бессмысленно.. Кажется один день переходит в другой и все одно и тоже,одно и тоже...Муж вроде спрашивает.что со мной,но помочь не может,не понимает, чем помочь. Да и я сама не знаю,что делать,нужны конкретные действия...что со мной...
начните с теста на беременность )
Если вы сами не знаете ЧТО с вами. мы то откуда это можем знат??
Весеннее обострение? Гормональная пассивность?Авитоминоз?
анемия или щитовидка, проверьте и то и то.
сходите к психологу. весенняя депрессия может у вас? вполне распространенное явление.
Что именно вас выбило из коллеи,может просто пригласить подруг на чай или самой куда нибудь поехать? Может лучше выспаться?
Попросите любимого,чтобы сделал массаж,займитесь сексом наконец)
да обленилась просто и лень сжирает ее как мозговой слизень
Может весна влияет
Сходи к психологу. Раз 5 сходишь, и вы решите эту проблему. Бывают не только кризисы среднего возраста.
сосиськи )))))))))))
Согласна с постом 7.
Автор,а сколько лет Вы сидите здесь на форуме?
сосиськи от слова сиськи))
припиздония IV степени!
и это всё от сосиськов)
у вас явный сглаз ,или кто-то вас вампирит,или позавидовал.вот от туда и последствия,ищите спецялиста.
Недели две флуксен,как рукой снимит-депресия однозначно.
Лена, приходите ко мне на очную консультацию, помогу разобраться, пишите: psymaya@mail.ru Москва
читай автор http://www.mariamm.ru/doc_585.htm , все гениальное просто