Ну или какой-нибудь, Вам совершенно несвойственный
снесла другу базу данных на рабочем серваке
Поехала в Челябинск без копейки денег, автостопом туда и обратно. В 18 лет
Женился, видимо был совсем без ума..
вскрыла вены
Сообщение было удалено
видимо плохо старались..
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Аналогично. Вышла замуж, сама от себя такого не ожидала.
Купила неприватизированную квартиру, не видя ни разу хозяина, не получив на руки ни одного документа, расписки и даже ключей...
С работы всегда уходила не найдя новую при том что расчитывать не на кого было только на удачу... Но это мне свойственно:)))
флужу на бабском форуме
отсосала у друга мужа (своего любовника),в затемненной машине. пока муж стоял рядом и болтал с другими чуваками (ночью дело было)
переночевала в роще возле трассы на аэропорт под открытым небом в спальном мешке
Сообщение было удалено
Рисковая девица..
поцеловалась в кафе на барной стойке,он меня туда прям посадил,пьяная была оч,чуть там же не переспала с ним,фу,до сих пор стыдно
Давно было. Мы с сестрой поехали отмечать НГ с какими-то малознакомыми чуваками далеко за город, все они там упились, мы испугались и поперлись пешком до ближайшей станции. шли часов 5, потом столько же ехали на электричке, без копейки денег...
Сообщение было удалено
Крутооооо...........!!!
...Безумный поступок. Ну или какой-нибудь, Вам совершенно несвойственный.
Безумных сроду никогда не было. Это не по нашей части. У нас все по уму. И завсеХда все путем.
А так были разные случАи в нашей стремной жизни.
Но то было больше в школьно-дворовые годы. К примеру, как-то раз мы с корешем Толяном чавой-та тама, как обычно, учудили в классе сдуру иль со скуки. И училка наша молоденькая по русскому и литературе Ирина Иванна тоже сдуру и по своей неопытности высокопарно заявила: "Покиньте класс и закройте дверь с той стороны". А класс этот был на 3 этаже и выходил окнами в сторону школьного двора в самом что ни на есть старомосковском переулке. А школа была типовая в виде буквы П. И был апрель. Прррям как счассс! Давно отстучал капель, и окна были широко открыты, потому что в этом каземате торчало порядка 35 начинающих чертей и ведьм, от которых в этот яркий солнечный день требовалось еще и притворяться учениками. А кондишены по школам при социализме не водились. Да и батареи отопления по соцЫалистицццкой традиции парились, видать, невзирая на погоду. И вот опять же со скуки пришлось из туалета 3 этажа выбраться на карниз и прошастать по нему прямо до окон этого придурочного класса, мать его с потрохами вместе. Но в этом не было ничего особо трудного. Карниз был выполнен еще при генералиссимусе Сталине. А он, в натуре, заботился о пррростом трррудовом наррроде и карнизы требовал лепить, как положено в сталинских домах. Каррроче, приперся вдоль стенки прям к окнам класса, оперся локтями на подоконник, а хавальник туды, и смотрю на ентот хррренов коллектив и училку Ирину Иванну. Вот тут она свой язык и проглотила вместе с литературой наXXX. А я ей поясняю почтительным и елейным голосом: "ИринВанна, я нахожусь за пределами класса в соответствии с Вашими указаниями. Поэтому продолжайте вести урок. Вы мне совсем не мешаете."
Вот и вся, бллляяя, история. Ничего безумного. Одна лафа! И это нам и тогда, и сейчас совершенно свойственно!
Родилась в России :(
Поимела мужика,пока его жена мылась в ванной.Прикольно.
Сообщение было удалено
Видать, гордость теперь переполняет?..
Прыгнула с парашюта. Завела роман с женатым и теперь он мой муж. Родила ребенка, хотя думала, что я ЧФ )
состояла в любовном треугольнике длительное время. Сейчас это время жалко.
поехала в 19 лет в другой город без копейки денег к новому знакомому видя его только на фото. влюбилась сильно тогда ))
ой много..и все связаны с мужчинами)
Сообщение было удалено
А, может, все-таки, с парашютом, а не с парашюта?
ушла от мужа ровно через 3 месяца после свадьбы. такие резкие поступки мне точно несвойственны
сексом занималась на лавочки у фантана)))часов в 11вечера
Сообщение было удалено
Да ладно тебе - я всё видел и в это время не с чуваками болтал а минет от твоей лучшей подруги получал.
поехала отдыхать заграницу в отпуске, встретила богатого мужчину-иностранца, потеряла голову )) тусила с ним, пока виза не закончилась (а отпуск-то давно закончился и меня уволили!). Он мне наобещал кучу всего, естессно. Приехала домой счастливая, работать неохота! )) а он сгинул, зараза.
А мне в России уже ни жить, ни работать не хочется после всех тех пальм-отелей-пароходов и красивой жизни.. Я квартиру продала и уехала опять за бугор по студенческой на год. Встретила другого мужчину, опять влюбилась, но с умом )) Вышла замуж и снова пальмы, вместо березок за окном!
Сообщение было удалено
Вы горничная?
"Ель"]Поехала в Челябинск без копейки денег, автостопом туда и обратно. В 18 лет
Ну как раз для вас приемлемый( все что касается без денег).
бросила институт...хотя, скорее это глупый поступок, но мне несвойственный
1. Переехала (на ПМЖ) одна из страны в страну аж целых 2 раза.
2. Ночевала у незнакомых (познакомилась в аэропорту, рейс был ночной, приехала в 3 ночи. И поперлась к ним ночевать.
3. Познакомилась на СЗ с одним и поперлась в его страну (на свои деньги).
Сообщение было удалено
видно плохо. шрамы теперь некрасивые очень
боюсь высоты, никогда не прагал в воду выше высоты бордюра. так вот летом решил посмотреть как прыгают со-скалы, ну и сам с 10-12 метров прыгнул. когда увидел, что дети даже не боятся))
прыгнула с парашютом...
это, как заново родиться..)
В разгар рабочего дня спал на рабочем месте на глазах у комиссии из Москвы! Просто мне тогда реально было на них наплевать! И кстати, мне всё сошло с рук)))
Сообщение было удалено
А может правильнее Выполнить прыжок,с парашютом?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
моя тоже самое сделала
Сообщение было удалено
Мда.. Бывают же такие бл.ди. Ради острых ощущений рискуют семьей. Надеюсь детей у вас в то время еще не было?
Сообщение было удалено
Чем расплачивалась?)