Как разобраться в себе? Мне 30,была замужем,и не раз. К своим 30 пришла к выводу,что одной лучше,и жить с мужчиной категорически не хочу. Один психолог сказал,что есть такой тип женщин …
Сообщение было удалено
Вот правильное слово-философствование,этим все и занимались. А я сама пассивная очень,но второго пассива не потерплю. Меня надо расшевеливать,тащить,тогда и у меня интерес появляется. А 24 часа в сутки на одном диване,это ужасс
Я хочу уехать в другой город не за мужем, а за другой жизнью. Питер город очень холодный, сырой. На здоровье очень сказывается. А как дует с Нивы!!! Но все равно очень понравилось. Не знаю, как там в плане работы.
Сообщение было удалено
+1000! У нас лучше, дешевле, и люди добрее:-)) И погода к нам снисходительнее.
МАскву летом колбасило дымом, зимой морозы, заваливало и заваливает снегом, обледенениями бррррр.....
Сообщение было удалено
У нас только ЛЕНИВЫЙ без работы сидит :-))) А погодка получше чем в МАскве :-)))
Сообщение было удалено
Я знаю людей кому тот климат наоборот подошел и болеть перестали совсем. Адаптироваться можно ко всему,время только надо. А работы говорят там много,но и желающих не меньше. Точно больше чем в моем Мухосранске)))
Питер - далеко не самый спокойный город для жизни. По сути вы будете иметь весь негатив мегаполиса при не самой большой зарплате. Я 4 года жила и работала в СПб, в филиале. Платили РОВНО в 2 раза меньше, чем специалисту на такой же позиции в Москве. Потом пошла на повышение уже в Москву. Но Питер остается самым любимым городом. просто поехать отдохнуть, погулять, сходить в театры (которые на голову выше московских, особенно молодежные) - вот это да
Невы
Сообщение было удалено
Ну хоть в 2 з.п. меньше,а у нас в Мухосрансках,во все 4 раза зюпю меньше))) И развлечений ноль
Все, я загорелась!!! Коплю деньги!!!
Сообщение было удалено
И приезжих у вас поменьше.Люди,езжайте в Питер,а то в Москве уж слишком много вас стало!
жизнь же в Питере совсем не дешевле. У меня 3 года назад на месяц выходило около 15 (квартиру мне оплачивали). Сейчас в Мск трачу 20-23. С учетом инфляции то на то и выходит. единственное, что в Питере реально дешевле обувь. Не знаю почему, новот сколько я по командировкам помоталась, во всех городах цены примерно одинаковые - от Новосибирска до Тамбова. А в Питере - ниже. И много отличной финской обуви, кторую я больше нигде не встречаю. Вот для примера, на 8-мартовские праздники ездила к подруге. купила обуви на весну-лето: сапоги, полуботинки, 2 пары туфель, шлепки для жары и джоггеры для прогулок. За все - 12 тысяч. Вся обувь - кожаная, с отличной колодкой
Сообщение было удалено
А ты с какого Мухосранска? Мож с моего?)))
62. Не могу тебе сказать. Тут много с моего города. Может тебе адрес лучше свой оставить? Могу свое мыло тебе написать.
Оставь,у меня агент включен,можешь там написать)))
nadezhda-time4@rambler.ru
Пишите все кто хочет уехать. Может, вместе рванем!!!
Сообщение было удалено
отправила
Меня лично спасает только большая 4-ех комнатная квартира на двоих с мужем, мы спокойно разбредаемся по разным комнатам и у каждого свой комп и телевизор, спальня правда одна)) Но иногда он может лечь и отдельно, вот мне нужно свое личное пространство хоть ты тресни и даже в браке нужно
Сообщение было удалено
Вот так самое то,наверно однокомнатная из меня сделала мужененавистницу))))
Сообщение было удалено
мне питерский климат вообще противопоказан, я там сразу заболеваю и еще и депрессуха какая-то накатывает из-за постоянно сумрачного неба,давит на меня этот город, В Москве комфортнее намного себя чувствую
Сообщение было удалено
Не и в однокомнатной мы бы сразу друг друга переубивали)) Я могу вообще целый день в своей комнате просидеть и с мужем не встречаться))
Молодцы девки! И я так рванула в свое время из Болгарии в Питер :-))))))
Я отправила. Тоже живу в однушке.
72. Стесняюсь спросить, а вы там с мужем живете? И как вам там вообще живется. Есть хорошие друзья у Вас?
Сообщение было удалено
А я тоже в Болгарии жила)))
Сообщение было удалено
Но Болгария больше мое,чем Питер))))
Сообщение было удалено
Класс!
Я вот мечтаю о новых знакомствах, другой атмосфере. Замуж ни при чем. Я даже желание загадывал там где зайчик (возле Петропавловки). Кое-что сбылось!!! Питер - интересный город!
Сообщение было удалено
Я с мужем и уехала :-))) Он работал в Бургасе (в командировке-2 месяца был)))
В Питере я 11 лет, и друзей уже нажила, и сестра перебралась сюда (тоже жОниха себе нашла, вернее мы с мужем ей нашли)))
Езжу к маме отдыхать на море))) Язык я знала Русский (мать Русская, отец Болгарин)Работу быстро нашла, в ВУЗ поступила )))
79. Здорово!
Сообщение было удалено
Там отдыхать хорошо, экономически там тоже не просто, работы нет, на туризме все держится ....
Сообщение было удалено
Это да,но сама атмосфера... Воздух и вода,никогда не забуду
Сообщение было удалено
Да, климат там хороший, экология, море, фрукты :-))) ДОМ ЕСТЬ ДОМ!!
Васса из Бургаса ,а вы случайно не знаете как с болгариным развестись? В посольстве в России могут мне подсказать? Что бы здесь меня развели в России без лишних заморочек
Сообщение было удалено
Где регестрировались, там и разводят :-)0
Честно говоря вопроса не поняла. У меня о разводе вопроса никогда не стояло:-)) Припятствий не понимаю, если в Болгарии регестрировались, в Болгарии и развестись, если в России, то в России.
Было бы все так просто не спрашивала бы)))
86. Я вам отправила ответ. Если вы серьезно думаете о поездке, то я только за! Собак люблю! Надеюсь, мой кот уживется с ней. На первое время хотя бы пожить вместе, чтобы избежать трудностей привыкания к городу. А потом -как карта ляжет. Ка вам такой вариант?
Хороший вариант! Я в августе собираюсь в Питер на недельку на свадьбу. Присмотрюсь,а там видно будет. Адрес сохраню Ваш,там спишемся. А собака у меня трусишка,поэтому уживутся)))
Хорошо
Сообщение было удалено
Жалко что здесь в СПАМ нельзя ее отправить.
я считаю что таким рожать тоже не нужно.
просто интересно если задача женщины рожать детей, обустраивать быт, то почему Бог создаёт женщин с таким ..хм, характером , мировозрением.
[quote="Прозерпина"]просто интересно если задача женщины рожать детей, обустраивать быт, то почему Бог создаёт женщин с таким ..хм, характером , мировозрением.[/q
А что с моим мировозрением?
ничего, просто такое отношением к жизни- одной хорошо.
У мен такой типа, женщины одиночки.
Я живу с ребенком в двушке и мне совершенно не нужен мужчина в квартире, с отцом ребенка я рассталась не по этой ричине, но все равно спосойно вздохнула полной грудью после развода и поняла, что такое счастье - совсем не замужество.
Жить одиночкой с одной стороны хорошо, с другой - не очень. Отношения с мужчинами не складываются.
Не хотят они гостевого брака, вот так, я рассталась с двумя мужчинами уже после года и полутора лет отношений и все они хотели прийти ко мне "навеки поселиться", у обоих было жилье причем, первый свою хотел сдавать, второй дом строить, для чего свою квартиру хотел продать.
Все настроили планов, ИСПОЛЬЗУЯ МОЕ ЖИЛЬЕ в своих мечтах. Никому в голову не пришло, что я не планирую с ними проживать вместе, а когда дошло, оба они через какое то время разорвали отношения. Мужикам не понятно, как это БАБА НЕ ХОЧЕТ стирать их носки и обслуживать.
Сейчас уже год нет никаких отношений и даже секса не хочется.
Сообщение было удалено
В Конституции и в законах нигде не говорится, что женщина обязана рожать и обустраивать быт ,иначе наказание. Люди разные, а вы свое мировоззрение считаете единственно правильным и полагаете ,что все остальные должны думать точно так же.
Сообщение было удалено
Это для вас преступление ,что не вписывается в ваши мерки правильности?
Мне кажется, что у меня такой тип одиночки. И еще панически не хочется ни от кого зависеть. Я была так счастлива съехать из стандартной совковой квартиры от родителей в 17 лет где у меня даже своей комнаты не было, приходилось все время терпеть младшего брата, потом 5 лет в общежитии с 3мя девчонками, потом съемная квартира, потом наконец своя комната в купленной квартире, потом и вся квартира, потом переезд в Европу, и все по новой, съемное жилье всегда с кем-то, дешевле и веселее, но так плохо как в родительском доме мне никогда не было, постоянно кто-то дергал, куда-то звал, просил что-то принести, помыть, достать, положить, погладить - и так без конца, поэтому приемлю совместное проживание только на уловиях моего полного и абсолютного что хочу то и делаю - для меня нормально встать в два дня, лечь в 4, пол помыть в среду ночью, торт испечь в понедельник с утра. Лучше, конечно, чтобы за этим никто не наблюдал, но если наблюдать будет молча и ласково, то я в долгу не останусь :).
Сообщение было удалено
из написанного вами следует - что вы очень законопослушный гражданин, и всё делаете по конституции? почему вы решили что я считаю своё мировозрение ед-о правильным. и кроме того , я о нём не распространялась.
по природе так определено что женщина создана для продолжения рода.почему тогда есть те кто этого не хотят. это не их вина, я же не виню, просто почему та же природа так играет/ cоздаёт- вот о чём был вопрос.