Мы живём с ней в разныx городаx,и нам время ото времени приxодится созваниваться.Когда ещё плоxо знали друг друга,я всегда поддерживала разговор,старалась найти общие темы.А она,она всегда старалась бросить трубку!Только начинаю разговор заводить,начинает сразу перебивать со словами:У сына всё xорошо,с тобой тоже?Ну всё,ПОКА! Знаю что некоторые просто по телефону не любят разговаривать,но раз в месяц то думаю можно минут 5 поговорить.Достало меня всё это,и я ей больше стараюсь не звонить.Когда она начинает,даже трубку брать не xочу.Нужно ей сказать 2 слова,пусть сыну звонит.
А написала я спросить:Вы как думаете,в чем проблема?Или её нет?
Проблема которую вы придумали сами, пишите что не любите говорить по телефону со свекровью, походу у вас это взаимно. Я поняла бы ещё если бы она вам целыми днями названивала и по часу мозг парила, тогда понятно что не нравится, так у вас все норм, ОНА сама сводит разговор к минимуму. Вот ведь люди на ровном месте проблему ищут.
1.Не люблю разговаривать с ней по телефону,по причине того, что старается трубку бросить при разговоре!Читайте внимательней!
Говорите коротко - Здравствуйте, у Вашего сына все хорошо. Что ему передать? Всего доброго!
И не будет никаких проблем, нечего с ней говорить как с нормальным человеком по целых 5 минут, 30 секунд ей достаточно, раз она трубку бросает.
Сообщение было удалено
Это уже ближе к теме.Спасибо,мне понравилось!)
Сообщение было удалено
Я прочитала внимательно, она потому и бросает что сама не хочет с ВАМИ говорить.
Сообщение было удалено
Туго с вами...
не понимаю, зачем вам нужно навязываться человеку. вы так одиноки и кроме как со свекровью поговорить не с кем?
Сообщение было удалено
Я начинаю понимать вашу свекровь)))
Сообщение было удалено
Не пишите сюда!
Сообщение было удалено
а она ненормальная? С чего вы это взяли? Обоснуйте.
Чего обижаетесь, она не считает вас близким человеком, возможно вы ей просто не нравитесь.
Сообщение было удалено
Поговорить то есть с кем,но просто xотелось бы найти общий язык и со свекровью.
А зачем Вы с ней разговариваете? Не общайтесь с ней вообще и всё, в чем проблема? Удивляют люди, которые придумывают себе проблему на пустом месте
Ну ответьте ей, что и у вас и у ее сына все плохо, ей волей-неволей придется с вами разговаривать, раз уж вам так необходимо длительное общение. Перечислите все неприятности, скажите , что без ее материнского участия вам на душе тоскливо:))) Иначе я просто не вижу, в чем проблема...
Сообщение было удалено
Возможно
Сообщение было удалено
ну а ей не хочется) смиритесь)))
Сообщение было удалено
Она будующая бабушка моиx детей!
А в чем проблема? Вы общаетесь по минимуму и обоих устраивает же!
Сообщение было удалено
Да,я обозлилась на неё,и теперь сама не xочу разговаривать.Но считаю что это неправильно.
судя по вашим репликам, я бы тоже разговор с вами минимизировала. Мне показались Вы занудной, уж простите, если обидела
20.Нельзя судить о человеке по двум постам!
Автор, ну вы действительно странная. Общаются обычно с тем, с кем интересно и с кем есть общие темы, ну и тех, кого любят. По-моему, вы не под один из этих критериев не подходите, так о чем там 5 минут разговаривать?? Спросили, как дела, и все.
Автор, а почему свекровь не звонит своему сыну на мобильник? Тогда ей не надо испытывать такое счастье, как разговор с вами.
Судя по постам, я бы вам вообще никогда не звонила - неприятная вы, невоспитанная, злобная.
Да еще и безгрмотная к тому же - будУЩий - "ю" на кой черт вставили?
Нееее, такая невестка мне без надобности)
Сообщение было удалено
я вот например если так своей скажу ,то она сразу скажет,ой извини что-то со связью и трубку ещё быстрее бросит,зачем звонит непонятно
По одной маленькой теме выяснилось что я злобная,занудная,невоспитанная,безграмотная.Пишите ещё, умные люди!
Сообщение было удалено
Вы сами то не совсем грамотная!
Автор,мне б такую свекровь. Я,наоборот,не знаю как её остановить когда она начинает болтать.
Сообщение было удалено
Пример приведите. Кроме пропущенной буквы в слове "безгрАмотная" что еще? Непонятно, что это описка?
Кстати, "сами-то" пишется на дефисе.
Частицы - то, либо, нибудь, кое - на дефисе всегда. Это-то хоть выучите.
моя когда звонит, а это бывает крайне редко, как кросс бежит, укладывается в 30 секунд:)) я засекала
Сообщение было удалено
Грамматику проверять иди в другое место!Судя по вашим постам вы очень мелочная и пустая.
Сообщение было удалено
Вы дефисы свои ставите даже там,где не надо.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Через дефис:) На дефисе ничего написать не возможно.
Сообщение было удалено
Пример, дорогая, пример приведите. В данном контексте вообще нет ни единого дефиса... гы-гы. Ну села в лужу, так хоть имей мужество признаться в этом.
Впрочем, я только сейчас сообразила, что вы не понимаете значения слова "дефис". Бедняга. К тому же агрессивная и пустоголовая.
Искренне сочувствую мужу.
Моя мама разговаривает со мной 2 раза в день, оба разговора меньше минуты)). Главное узнала и "пока". Да, странно, но ей больше не нужно. Когда разговоры стали "длиться" по 33-36 секунд, я стала перезванивать и силком маму вовликать в беседу. Отговорки у нее самые нелепые - не хотела отвлекать, все уже узнала и т.д. А на деле, ей просто вполне хватает информации без подробностей. Если болеешь, перезвонит 5 раз, но больше минуты говорить не будет. Ну и что из того что мама иначе чем мы общается, главное все всех любят.
Сообщение было удалено
Так не заxоди больше сюда!
зачем выжимать из себя какие-то разговоры, если вы не подружки и вам особенно не о чем поговорить? она больше из вежливости спрашивает, наверняка не хочет отвлекать да и не о чем говорить. Просто спросила как дела. Если бы звонила сыну, вы бы еще не дай бог обиделись, что вам ни привет ни пока не скажет. А так сказала.
Сообщение было удалено
Ишь ты какая прыткая! Может, еще чего прикажешь? Ты создай свой форум и там распоряжайся. Насмешила прямо.
Ладно, понимаю, ответить мне охота, но как - сообразить не можешь. Сочувствую. Ты читай больше, развивайся, делай выписки в тетрадку и перед сном учи их наизусть.
Все, гулять пошла. Выходи и ты, вместе погуляем, поболтаем о своем, девичьем. Я про дефисы тебе расскажу. Очень занимательный рассказ будет)))
Сообщение было удалено
В вас очень много яду.В посте 23 то что вы наставили,тире не назовешь,только если дефисом,ну или вообще-бесполезными черточками.
Боже, автор, в одной маленькой теме уже можно увидеть, какой у вас характер. Далеко не сахар, если затеяли ссору на пустом месте (ну переведите ее в шутку, разве это сложно - спустить все на тормозах?).
Прекрасно понимаю свекровь, если ваше общение с ней является таким же занудным, как вы общаетесь с нами в своей теме.
Сообщение было удалено
+1000000 !!!!!!!!!! )))))))))
И я согласна с Маркизой!!!
Автор, с вами свекровь общается только потому, что НЕЛЬЗЯ НЕ ОБЩАТЬСЯ, не положено игнорировать уж совсем невестку. Но вы ей неприятны, как и всем нам уже (представляю, КАК вы ее достали при личном общении, если форум стонет уже через пять ваших постов). Займитесь собой, сделайте так, чтобы люди к вам тянулись, а не терпели от безвыходности.
Сообщение было удалено
авторша, ты типичная хабалка!
Автор свои мысли не умеет правильно формулировать.
У вас золотая свекровь! Просто мечта, а не свекровь! Гораздо хуже, когда она начинает лезть везде, хотеть сверхблизких, доверительных отношений. На этой почве ссоры, обиды, претензии... Жуть, короче.