У меня такая ситуация. С сентября прошлого года стала развивать свой маленький "бизнес" :) Шутки шутками, но в марте он мне наконец-то принес желанные 100 тыс. До этого работала сутками, без выходных. …
забухать жостко
Почему вы не верите автору? Глупо.
Мне 25, в 22 начала поднимать бизнес, да, тоже маленький, работала по-черному, даже ИП не оформляла. Доходы были до 70 штук. Мелковато, конечно, но я была и остаюсь хозйякой сама себе. Сейчас доход 150 где-то, в зависимости от сезона. Плюс пассивные доходы, но это по мелочи, не считаю. И, конечно, как и Автор, стремлюсь к доходу около 300 тысяч. Все это пишу не затем, чтобы похвастаться, а чтобы разубедить большинство в том, что люди могут и умеют зарабатывать, если хотят этого и ставят перед собой четкие цели.
Единственное, что навевает сомнения - так это слова автора о 30 свободных штуках на развлечения, и при этом - отсутствие нормальной машины, квартиры, чего там еще (внимательно не читала). Первое, что я сделала, выйдя на приемлемый уровень дохода - это вложилась в кирпич и нормальную машину. Есть, где жить, есть, на чем ездить, все гульки будут потом, на мой век хватит. Сейчас развиваю производство. Никуда Европы с Парижами не ускачут. Автор, мой Вам совет - не спускайте деньги, Вам не вечно будет 23, работоспособность имеет свойство снижаться. Вложитесь сейчас в активы, бумаги, обеспечьте жилье. Успеете еще наотдыхаться. Все ИМХО, конечно же.
Нужно просто познакомится со мной ) 2168024@rambler.ru
Собирайте компанию друзей и приезжайте к нам на выходные комфортно отдохнуть в деревню на Волге (Тверская обл., 100 км от МКАД) Если интересно пришлю ссылочку на видео.