Гость
Статьи
Как парни относятся к …

Как парни относятся к "безбашенным" девушкам

У меня есть младшая сестра, ей недавно исполнилось 19. Не буду сейчас говорить про ее стиль одежды, вопрос не первостепенный и к теме не относится. Скажу о характере. Она безумно любит все экстримальное, вроде прыжков с парашютом, руфинга, езды на мотоциклах. Конечно я переживаю за нее, но ничего не поделаешь, такой у нее образ жизни. Помимо этого сестра очень эмоциональный человек, склонна к авантюрам, любит быть в центре внимания. Но все эти ее увлечения и проявления эмоций не совсем соответствуют ее возрасту. Все-таки уже не 15. Пыталась ей объяснить, но не получается, сестра все равно остается при своем мнении. МЧ у нее нет, только друзья и, как мне кажется, из-за того, что ей не хватает женственности. Парни не воспринимают девушек с такими увлечениями всерьез. Я права или преувеличиваю?..

Opra
42 ответа
Последний — Перейти
гость

Она классный "свой парень"

Гость

Относятся несерьезно. Короче для "поржать" пойдет. Но серьезные отношения с такими мало кто захочет строить.

Opra
гость

Сообщение было удалено

вот в том-то и дело.. я, как более взрослая девушка, с опытом, даю ей советы, но пока она менять образ жизни не хочет.

Здравый смысл
гость

Сообщение было удалено

Согласен.

Кому нужна девчонка, которая более безумная чем ты сам? Хотя на скоко я знаю моя бывшая одноклассница познакомилась на всяких этих экстримах с парнем и вышла за него в итоге. Правда до того как познакомилась она вся поломалась несколько раз. Никогда не понимал зачем гробить здоровье да ещё и платить за это?

Может в компании таких же как она -сестра добьется признания?

Opra
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Нет, травм у сестры пока, слава Богу не было. Да и не платит она за экстрим, увлечения, в принципе, бесплатные, ну кроме прыжков с парашютом. А внимание ей уделяют, но на мой взгляд, она сама не готова к серьезным отношениям. И о семье вообще разговоров не выносит.

Я тоже такая,к сожалению((( Hier kommt die Sonne права.А вообще это характер.Ей нужно такого МЧ,абсолютно противоположного по характеру,чтобы мог повлиять как-то.

Opra
Liebreiz

Сообщение было удалено

Я ее знакомила с таким - симпатичный, серьезный, но она сказала, что ей с ним безумно скучно. А те молодые люди, с которыми весело, такие же ветреные, как она. Замкнутый круг.

Падонаг

Как показывает практика такие люди перебесяца и становятся неплохими женами.

вот беда-то, а она работает? Пусть развлекается, пока молодая. Какая семья в 19?!))))))))))))

Opra
Стройняшка

Сообщение было удалено

Она и работает, и учится, а характер не меняется. В душе она еще ребенок. Семью ей, конечно, никто не навязывает, но хотелось бы, чтобы у сестры был достойный мч, а она положительных во всех смыслах парней считает занудами.

Гость

ну наверное и на нее любители найдутся. но когда нам встречались такие, мои знакомые всегда говорили "еб.анутая". Так, поснимать на камеру, поржать и разойтись.

Opra
Гость

Сообщение было удалено

Нет, каких-то неадекватных поступков она не совершает, чтобы снимать это на камеру. Просто, я уверенна, что молодым людям нужна девушка женственная, менее взрывная, более рассудительная. И сестре об этом говорю.

Гость

я думаю ваша сестра найдёт себе такого же экстримала и они сыграют свадьбу в прыжке с парашютом, между небом и землёй, или где нибудь в аквалангах на дне океана...)) или напротив- найдёт себе спокойного уравновешенного парня и они будут балансировать друг друга))

Гость

"...но на мой взгляд, она сама не готова к серьезным отношениям. И о семье вообще разговоров не выносит."- рановато в 19 лет разговор о семье выносить...вы что? хотите её уже с 16 лет замуж выдать? вот когда ей будет года 23-25, тогда уже можно и о семье подумать.

Дочь пролетария

Не знаю, может у неё с головой нелады? Может, травмы какие-то были в детстве ,вообще головой не ударялась? Лично за себя скажу, что период безбашенности наступил, когда смешивала таблетки с алкоголем. Может она чем-то закидывается, а вы не в курсе.

Валька

я часто от молодых людей слышу "я люблю свою девушку потому что я не знаю более е...нутой чем она"

Дочь пролетария
Валька

Сообщение было удалено

Да, Валька...ты у нас показатель...

Opra
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Почему сразу закидывается? Она адекватный человек. Но меня смущают ее увлечения, не для девушки все это.

Штирлиц

Ей только 19 лет, оставьте ее уже в покое.

Дочь пролетария
Opra

Сообщение было удалено

А почему вы уверены что не закидывается? и почему вас смущают так её увлечения, не понимаю.

Разводка?

Дочь пролетария
Opra

Сообщение было удалено

У вас есть список увлечений для девушек и для парней? интересно.

хотелось бы поглядеть на это.

Здравый смысл
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

У меня есть. Девушки занимаются сноубордом, эктримальничают на рампах, прыгают с парашютами, в частности бейс-джампинг, занимаются паркуром и тягают железо.

Мальчики собирают экибаны и плетут макроме.

Opra
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Дочь пролетария

А почему вы уверены что не закидывается? и почему вас смущают так её увлечения, не понимаю.

Вот и я о том же! Должно быть наоборот. Все-таки нежность и женственность более привлекательна.

Я живу с ней в одной квартире и не могу не замечать, если бы она вела себя неадекватно.

А увлечения смущают потому, что она уже не подросток, а серьезности нет. И для сестры хочется лучшего, чтобы она потом не жалела, что упустила хороших молодых людей. Может я слишком ее опекаю..

Разводка?

Гость

Вы описали одну знакомую девушку. Кстати не сказала бы, что она прямо несерьёзная, в МЧС работала.Мужчины всегда за ней толпами.Сейчас живёт с парнем, он её зовёт замуж, но ей пока не хочется.Мне кажется такие мужчинам больше нравятся, чем нежные

Здравый смысл
Opra

Сообщение было удалено

Да всё нормально, автор. Есть девушки женственные, есть пацанки. Ну вот сестра ваша такая, чего ж теперь. Правильно тут говорят - со временем пройдёт. Ей понравится какой нибудь парень, которому не интересна будет пацанка и она изменится за один вечер, вот увидите.

Я честно скажу, что не знаю как это исправить. Самое правильное мне кажется, показать как выглядят в жизни девушки, которые занимаются экстримом, как они в действительности женственны и что "экстрим" это просто способ заработка на жизнь. Может такой пример наведёт её на умные мысли - хотя я бы на это не расчитывал, у женщин так голова не работает.

Гость

Да почему, если девушка занимается такими видами спорта она пацанка? Моя знакомая красотка, и вид нормальной женственной девушки, физически крепкой

Здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

Это субъективно.

Мне тут тоже как то сказали, что "теперь к нам в группу английского будет ходить такая красотка! ммм!!"

Красотка оказалась 160 ростом и прыщавая, ну хоть не толстая.

Так что "женственной девушки, физически крепкой" - я на это не куплюсь :) Пацанка!

Гость
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Ой, да ладно У той рост 174 и лицо похоже на Сандру Баллок(только более тонкие черты) А при чём здесь рост 160 ,что это плохо,вообще не въехала, у меня, например рост 164 и не нравится это только мелким мужчинам, которым надо, чтобы их женщина подмышкой носила. А пацанки кстати всегда быстрее других выходят замуж бе-бе-бе

Дочь пролетария

Мдя, Сандра Баллок это жесть. Не смогла её полюбить и оценить её красоту и актёрское мастерство за столько лет...

Автор, короче, не парься, это не твои проблемы- это её проблемы.

Здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу по порядку.

Сандра Баллок - клёвая. Она кстати качается - это по фигуре видно. Все б такие были...

Рост. У меня рост средний - 183. И мне нравятся девушки ростом где то 168 - 172. 172 - ваще супер )

Бебе - согласен. Я автору то же самое и написал. Как только она встретит парня, который ей понравится, у неё всё что нужно включится очень очень быстро. Это ж инстинкт.

Автор это ее жизнь Захочет успокоиться - успокоиться, захочет найти парня - найдет, захочет семью - заведет Не стоит навязывать ей свой образ жизни Представте добьетесь вы своего, найдет она "хорошего", увлечение бросит, семью заведет Но редко все бывает лучезарно И при любых неудачах она сможет винит вас Ведь вы с высоты своего опыта указали ей как жить И все готов конфликт и взаимные обвинения на долгие года Да и 19 лет еще пора для развлечений и поиска себя Сидеть дома и борщи варить она и потом успеет

Дочь пролетария
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Мне по барабану и ваш рост и ваша сандра (кстате она бышшое гимнастко, так что там свои тараканы).

Вот я с 32 Венеция согласна, надо жить свою жизнь и поменьше за чужую заморачиваться.

Здравый смысл
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Мне по барабану, что тебе там по барабану - я не тебе отвечал. Хочешь поговорить - напиши что нибудь умное.

Сандра кстати ещё и в пореве по молодости снималась, как и Сталлоне и Камерон Диаз - вот там точно тараканы.

Дочь пролетария
Здравый смысл

Сообщение было удалено

да, вот ты умно ответил. куда мне до тебя.

Opra

Активно вмешиваться в ее жизнь я уже давно перестала. Теперь лишь даю советы, которые она слушает, но не слышит. Мои знакомые молодые люди не раз говорили, что у меня красивая сестра, но слишком уж активная, это пугает. Не знаю, может пусть действительно учится на своих ошибках, чтобы потом было некого винить.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Ну, это твои проблемы может тебя Мерлин Монор нравится Я ж не знаю )

Гость
Opra

Сообщение было удалено

Может эти молодые люди любители на диване валяться, туда им и дорога:))

Гость

bol'nye chtol'?? ostav'te ee v pokoe.

Гость

Автор, такая взрослая и до сих пор не понимаете что все люди разные и вкусы у всех разные? У меня тоже вся жизнь вращается вокруг экстр.спорта и мне уже за 30, мои друзья наоборот не будут встречаться с рафинированной девушкой, им такие не нравятся. Также вижу много примеров, что пары, где один увлечен спортом, а другой любитель сидеть дома или проводить выходные в городе, длятся очень недолго. А ваша сестра молодец, делает, что ей нравится, не идет на поводу у дурацкой индустрии "красоты", живет своим умом и, надеюсь, будет и дальше игнорировать все эти призывы "осесть и успокоиться".

Безбашенная экстрималка

Да отстань ты уже от своей сестры. Пусть делает то, что ей нравится. У меня мать такая же, мне ВСЕГО 18, а она мне уже женихов ищет, зачем парень в таком возрасте?

danamall
Здравый смысл

Согласен.

Кому нужна девчонка, которая более безумная чем ты сам? Хотя на скоко я знаю моя бывшая одноклассница познакомилась на всяких этих экстримах с парнем и вышла за него в итоге. Правда до того как познакомилась она вся поломалась несколько раз. Никогда не понимал зачем гробить здоровье да ещё и платить за это?

чел, русский подтяни. скоко у тебя баллов по русскому было?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: