Гость
Статьи
если вас толкают на …

если вас толкают на улице

особенно касается живущих в Москве)))Несколько раз было такое,что именно женщины!))проходя мимо сильно толкали..и типа так проходит,не видит никого,Королевишна..ну какое может вызвать к себе?только …

леа
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ой, да пи*дит, думает, это так круто - стоять в метро с задранным вверх локтем, чтобы кому-то в лицо заехать. Это ж в каком прыжке надо находиться, чтобы зуб выбить)). Да и урыли бы его не раз, думаю, чмырек просто фантазирует

Аня

Сообщение было удалено

забавно)) ты мне ещё зуб выбей))))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

говорит же, что 110 кг! прям баржа какая-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думай как хочешь, девушка наверное давно вставила себе выбитый зуб и больше не прёт плевав на всех. Мне фиолетово кем меня на форумах гости воспринимают, мы тут все инкогнито. Поделился тем что думаю и как поступаю.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ну если попрешь на меня и не увернешься от локтя, а так нафига мне это надо? Будешь культурно ходить никто тебя просто так не тронет, разве что толпа баранов которые несутся сметая всех

Аня

Сообщение было удалено

да ты прям мачо

Гость

Да есть такое особенно,когда в автобус и ли в электричку садишся, у меня обычно такое с бабульками бывает,с виду посмотриш божий одуванчи, а как место занимать так локтями лучше всех работают)))в принципе место я обычно уступаю, но когда пару раз локтем заедут уже начинаешь задумыаться)))

Мораль

Чего это все решили наставлять злобного хорька на путь истинный? От метро никто не застрахован. А в Небесной Канцелярии не дураки сидят. Когда-нибудь ему вдруг позвонит женка, вся в зеленых соплях, и расскажет, что ей только что какой-то мужчина заехал локтем в личико, драгоценному бобису на ручках попал в ухо, прочел лекцию о правилах движения в метро по полосам и уехал в Сокольники. Пока посидит с ними в очереди в травме, как раз будет время заняться аналитикой и сопоставлениями.

Гость

Да ладно, девка давно зуб вставила. Но реально еще бесит народ который создает столпотворение у эскалатора забивая перед собой и сбоку побольше места не думая о том что тем самым создают позади себя толпу народа. Я таких не стесняюсь и толкаю и наступаю на пятки

Гость

а на улице мамашки с колясками ну это вообще атас, соберутся толпой и фиг обойдешь, на просьбу пропустить еще возмущаются. Пока матами не обложишь фиг пропустят

Гость

Сообщение было удалено

Не пи*ди, хорек)) Тебя давно бы эта девка шилом пырнула (лично я бы хрeн бы кому-то простила выбитый зуб).

Мораль

Специально толкнуть человека может только человек с гигантскими тараканами в голове. И не великого ума. Потому что умные люди умеют просчитывать хотя бы два шага вперед. Тетка, которую толкнули, может со злости или от болевого шока зафигачить прямо в глаз из травматика. Да даже если из собачьего баллона прямо в лицо запулит, ожог глаз гарантирован и 2-3 недели нетрудоспособности. Обычно мало кто на это согласен из умных людей. Дурак, конечно, даже пустому бланку больничного на гербовой бумаге радуется, как дитя.

Аня
Мораль

Сообщение было удалено

да он с таким характером в одиночестве и старость встретит! какая там жена

Мораль
Аня

Сообщение было удалено

Не факт, не факт. Мазохисток у нас пруд пруди. Может, и проживает рядом какая-то из них.

Гость

Ты пока зубы будешь собирать тебя толпа затопчет, не то что шило достать, пикнуть не успеешь как затопчут, фантазируй женщина

Гость

Сообщение было удалено

Тебя же не затоптали, когда ты раскорячился с выставленным локтем))) Все, надоело с пиздунoм переписываться, который забывает,ч то писал))

Аня

Сообщение было удалено

гордись собо, женщина!

Гость

Да пофиг на вас, какие то злобные женщины.

Была бы ты Аня с коляской, пнул бы коляску если бы мешала

Аня

Сообщение было удалено

да не волнуйся не пнул бы)) ссыканул бы)))

Гость

А этот чмырек ,который себя мужчиной именует, только к девушкам в метро пристает? Думаю,если бы его здоровый мужик задел или зашёл бы на его полосу, чмырек и пикнуть бы не смел, не то что локоть выставить. И не тявкнул бы ничего, промолчал бы ,отыгрался бы на потом на более слабом. Так что чмырек только на девушках отрывается.

Тюльпанова

Жутко раздражает,когда идут,уверенно так,с невозмутимым видом,навстречу мне,не по своей полосе.И главное-не видят,что ли,что поток движения твоему не соответствует!Не уступаю таким!

Мораль

А что это за "свои полосы" у нас вдруг в метро появились? Самопроизвольно назначенные активистами, что ли? Управдом- друг человека? Кто автор-то этих "своих полос"? Толпа прущая? Или знаки висят?

Гость
Мораль

Сообщение было удалено

Для дураков знаков и полос нет.

Язва

Сообщение было удалено

Боже!Фуу!Какая мерзость весом в 110 кг.

Гость

Тетки 45-60 лет - самая бесцеремонная категория. Занимают места, распихивая всех локтями. Одной моей однокурснице такая бабища в прошлом году в грудь заехала, у девушки потом уплотнение в том месте образовалось, но вроде обошлось.

Гость

Сообщение было удалено

А тебе что за печаль?Скучать будешь?

гость А

Люди могут идти медленнее потока по разным причинам. Болят ноги. Тяжелая беременность. Резкое снижение давления. Много чего. Зачем злиться? Просто, догнав, скажите: "Разрешите!". А, обогнав, не забудьте поблагодарить. Всегда так делаю. В метсро, конечно. сложновато. но вот на тротуаре вообще никаких проблем не вижу. впрочем, я не в Москве. а в Питере. А у нас, в отличие от первопрестольной, 90% на входе-выходе из метро двери придерживают. Мне импонирует. ПыСы. против москвичей ничего не имею.

аа, на меня намедни чуть не налетел высоооооокий эм че. смешно было)

марьванна

мда.

по-моему этот ущербный специально в метро ходит,чтобы исподтишка локтями красивых девушек шпынять.

только слабО ему локоток выставить на девушку,которая рядом с амбалом идёт.

неизвестно,хотя можно догадаться,сколько зубов пришлось бы ему вставлять и гипсов на мерзкие конечности накладывать.

по поводу колясок вообще полный атас.

марина

Я толкаю обычно трмозов которые в час пик в метро идут будто на прогулке.. бесит просто , особоенно когда переход маленький и много народа идет..Они еще искренне удивляются.. или любят резко вставать что бы им в спину двинули и опять же делают круглые глаза

Мораль
марина

Сообщение было удалено

Милая, если ты забеременеешь, а бентли будет в сервисе и все деньги уйдут на ремонт дворца, то ты спустишься в метро. Там тебя долбанет по башке перепад давления ( и небеременные многие в метро себя неважно чувствуют, а беременным вообще часто плохеет), и ты поплетешься с той скоростью, чтобы ровнехонько не грохнуться в обморок, а не с той, с которой прет толпа в Москве. И вот тогда резвые козы оторвутся, толкая тебя в беременные бока, наступая на распухшие ноги и проклиная тебя, неуклюжую тетку, плетущуюся как по набережной. Или лет в 55, когда уже и здоровье, и давление, и сердечко, и не сильно поскачешь. Всё еще впереди. Можно уже потихоньку запасаться бронежилетами и скафандрами.

Мораль

И хорьки, конечно, от коз не отстанут.Которые с локтями. Можно и противогаз уже прикупить и капу в рот, чтобы зубы сберечь.

Старая Кукрыникса
Ленивая

Сообщение было удалено

Я тоже в Киеве живу.

Вот здесь такое рассказывают ...

Не верится даже. Мне такие никогда не встречались. Если и толкали, то явно не специально.

Старая Кукрыникса

А в Питере я была один день проездом, примерно в конце 80-х.

И в этот "один единственный день" меня обругали в гастрономе продавщицы! Имела неосторожность не в ту дверь войти по незнанию ...

И это в Питере, самом вежливом городе в России!

Elish
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

кстати да.. и извиняются при этом

марина
Мораль

Сообщение было удалено

Милая не надо мне тут сочинять, я не *** и не толкаю всех подряд, но вот буквально позавчера шли 2 подружки блондинки гламурные сначало нормально потом приспичило что то в телефоне посмотреть, вот и толкнула ибо обойти их нереально было, так что все зависит от ситуации. А пример ты сама на себя примерила...так что потом не удивляйся

марина

Ой еще и бабушек приплела.. ха ха ты еще напиши что я убийца или еще кто, вот воображение у человека.... Иди книги пиши, шедевром будут!

Злая фея

всё не читала.. думаю, климкс у них+недотрах... пожалеть бы их.. но сама могла бы и также "ответить", да, пусть бы опустилась ненадолго до их уровня. а иначе не поймут.

Гость
Злая фея

Сообщение было удалено

недотрах скорее всего у тебя

Девчушка

Я уворачиваюсь.Мои шансы не велики.Я стройна как балерина и роста 1.63.Когда на тебя движет мамзель 180 см росту,лучше отпрыгнуть. Большинство на каблучарах,идти тяжело,ноги болят и стерты до дыр,им просто невозможно отойти от курса,занесет.Поэтому лавирую среди фотомоделей в метро и на улицах города.Для этого ношу красовки,чтоб резко отпрыгнуть.Но меня еще часто сумкой или рукой нечаянно по лицу могут двинуть,случалось.Тк мой фейс на уровне их ладони)))

Анастасия
леа

Сообщение было удалено

мне оже их жаль.они так сомоутверждаются.смешно.

Маша

Я обычно кулаком бью, если чувствую,что намерено толкают ( в метро, такое часто бывает) при росте 160 и весе в 45 кг:) Бесит, когда человек считает, что он может переть как танк, никого не замечая, и сметать всех со своего пути, вместо того, чтобы обойти. Обычно такое происходит, если человек обладает определенными размерами :) Еще забавно, когда в метро животами орудуют или грудью ( грудями :))

Девушка с котэ

Почитала этого... Да уж! Оно само себя охарактеризовало как пустое место (судя по его поведению и нику). Кстати, говорят, что кacтраты очень агрессивны......... :-D

Ваша соседка снизу

Я на улицах и в метро не толкаю, а вот в "Ленте" не удерживаюсь, когда люди оч медленно едут с тележками - а проходы между полок с товарами узкие очень - то я тележкой своей им в зад слегка врезаюсь. Иногда ругаются, но что ж теперь. ведь они там не одни, должны понимать, что это не прогулочное место

Девушка с котэ

Есть тут кто-нибудь?

Здесь один мужчинко писал, что в метро ходит, выставив локти вперед. Это ваще как?

Макс

Я тоже как-то встретил на узкой дорожке 2-х девушек и двух парней за ними. От девушек само-собой пришлось увернуться, ну как толкнуть миниатюрную куколку :) не представляю. А вот парни чего-то отлетели :) На дорожке нормально расходятся 1 и 1 человеки, если же навстречу двое идут рядышком, то один обязательно почему то отлетает.

Вообще, в Москве толкаться приходится очень много :) Но, как говорится, не женщин и не детей :) Я вообще человек вежливый, двери всегда в метро придерживаю, мам с колясками никогда не тороплю и т.д. Но если идут навстречу по правой стороне, все - я тоже хожу по своей полосе :) как и предыдущий оратор - 110 кг педераст.

Гость

я бы тут некоторым тоже зубы локтями повыбивала

Рус

Сообщение было удалено

Давно таких *** не было! Вот урод! Ну ничего, приятель, желаю тебе пополнить Ад. Поверь там очень жарко и все толкают друг друга. Пройдешь 7 кругов - и прямиком в огненное озеро!

Сегодня все таяет на улице и тротуары стали намного уже из-за луж. Так вот это наглое хамло идет со своей бабой на всю ширину дороги, и я сквозь музыку в наушниках слышу в тот момент, когда я были слишком близко: "Куда прешь, обойти не судьба?". Если б не был я в своих мыслях, то обязательно бы послал его на несколько добрых букв. Просто с такими людьми говорить надо на их языке, иначе не понимают. Этот человек видимо желал показать своей девушке как он может разобраться с школьником, который идет один, не занимая много места на дороге.

Гость

вот как раз ты и есть тот самый баран, который плюет на тех кто рядом! сам себя охарактеризовал

Это ты ***** самовлюблённая!Одна из тех кто считает своим долгом идти по направлению к людям идущих в другую сторону которых надо обязательно пихнуть.Ты то ***** которое получит в ответ то что ты пожелала сделать и не удосужилась подумать о людях которым тоже нужно идти.