Гость
Статьи
если вас толкают на …

если вас толкают на улице

особенно касается живущих в Москве)))Несколько раз было такое,что именно женщины!))проходя мимо сильно толкали..и типа так проходит,не видит никого,Королевишна..ну какое может вызвать к себе?только про себя чертыхнешься, *****ее про себя назовешь..опускаться до уровня хабалки никогда не буду.. но! неприятно.правда одной совсем охамевшей,вслед сказала-Осторожнее,пожалуйста!Но та,*****,ведь)))типа мимо прошла,не оглядываясь...Я вот думаю про таких тететок,что с нимми? это комплексы? злость?понятно,что невоспитанность?да,а когда так себя ведут еще и молоденькие девушки, мне даже смешно. жаль их.. а вы как реагируете?

леа
122 ответа
Последний — Перейти
Гость

А фиг их знает, почему они себя так ведут. Да и не часто такое случается. Бог с ними, я не переживаю по этому поводу. И никак не реагирую. Единственно, толстые тетки так двинут, что чуть ли не падаешь.

Grammar Nazi

А какая Вам разница, от чего это? Причин может быть много, от банальной неуклюжести до скрытой агрессии. Я обычно ничего не делаю, иногда могу что-нибудь проворчать. Ну не драться же :)

гость

меня раздражают те,которые идут и рукой машут на пол дороги,как будто помогают себе идти(или гребсти)

и вот не знаешь с какой стороны обойти

Сёма

Ну свою голову не приставишь хамам и истеричкам :-)) Никак не реагирую (жаль УБОГИХ))))

Да бывает идёшь ,а тут какая - нибудь дура перед тобой как затормозит резко,волей не волей приходится отпихнуть с дороги.

Гость

я сразу зверею.

ненавижу когда ко мне прикасаются.

а бабки это спецом делают.

Гость

бывает идешь, а навстречу тебе баржа плывет, и как настоящая баржа, немного в сторону взять не собирается, а чтобы с ней не соприкоснуться, надо самой в лужу/грязь/сугроб залезть, вот и приходится невольно помогать ей взять правильный курс, а то ноги пачкать что-то не хочется

Гостья

говорю - осторожнее нельзя???!!!!

Соня

А меня раздражают те, которых пока не подтолкнёшь аккуратненько-не сдвинутся! Как будто по дороге забывают, куда направлялись...

Цветочек

Часто толкаю непроизвольно. особенно в метро. плывут такие 2 бабенции 52-го размера рядом. медленно так...и не обойти их не объехать...и трепятся...им наплевать что сзади толпа торопливых пытается их обскочить.им плевать на весь мир.

а если еще телефон зазвонит....она резко останавливается (хотя знает, что идет в потоке)...и что? всем кто сзади взлететь что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще хорошо, если баржа одна, а если две мило беседующих и занимающих весь тротуар? Выплывают себе , не торопясь, никого не замечают, а попы нынче у девиц здоровые на сникерсах отросли между прочим.

бабаццц

сама частенько талкаюсь...не от того что я злая на весь мир и не от того чтоя королева просто иду погруженная в свои мысли и не замечаю никого но я всегда извиняюсь покрайней мере

Гость

Если намеренно,то уипала бы

Ука

Да,надо

Гость
леа

Сообщение было удалено

стреляю в спину!

Мораль

А меня гораздо больше раздражает, когда идешь по узкой тропинке зимой, шаг вправо-влево не сделать из-за сугробов, а впереди вышивает нервенная-трепетная, дымя, как паровоз. Цигарка на отлете, и все говнище попадает прямиком в мои легкие. В такие моменты каждый раз хочется все-таки обогнать, вырвать из лапчонки сигарету и засунуть прямиком в ее ротик. И думаешь - какого хрена? Бороться со своими стрессами за счет здоровья других людей!

А меня никто не толкает почему то.Я вообще заметила,что люди на Украине добрее и воспитаннее питерцев и москвичей.

Валька

я иногда сама толкаюсь если например человек идет впереди и вообразил что он один одинешенек и например идет еле-еле а сзади уже толпа соралась, или мотает его то в одну сторону то в другую, и ты не знаешь с какой стороны его обгонять. А если меня толкают я внимания не обращаю -москва тесный город

Валька

а еще любят две кумушки встать на узкой тропинке за часовым разговором, ну типа где встретились там и встали, и в голову им не приходит в сторонку отойти чтоб не мешать. Тогда чтоб их обойти приходится волей-неволей задеть. Но пусть мозги включают

гость

Обычно на нашу теснотищу/толкатищу я внимания не обращаю, но был случай. Заехали с мужем в магазин, качу по узкому ряду тележку. Вдруг мне на ногу сзади наезжает тележка, муж видел со стороны, говорит - намеренно. Я пропустила эту мадам вперед и ответила ей тем же. Она вскрикнула, но даже не повернулась. Просто быстро ушла вперед.

Олик-Бараболик

Надо с кувалдой по улице ходить,тогда они точно стороной будут обходить =)

Аня

ой, а меня сегодня в метро одна тётя толкнула прибольно, а потом ещё сказала : " так медленно будешь ходить, тебе цветы дарить будут.." а потом ещё добавила: "...искусственные!" вот как вам такое?

Джемайма

Я живу в Москве всю жизнь. Меня никто специально не толкает. Дорогу уступают. Толкаются, в основном, в час пик в метро. Но я не попадаю в это время. Однажды только попала. Толпа когда к дверям повалила, меня снесла тоже, чуть пуговицы не оторвали.

А ведь если так упасть, то это стадо пройдёт по тебе...

Ещё заметила, что все стараются первыми в автобус пролезть, особенно тётки 40-60 лет. Чтоб места занять. Смешно на это смотреть.

Джемайма
Аня

Сообщение было удалено

вы наверное милая хрупкая девушка. тётки на таких кидаются. Я-то ростом 180, да ещё лицо кирпичом делаю, тётки боятся.

Аня
Джемайма

Сообщение было удалено

так ещё самое интересное, что места-то там много было))

Гость

У некоторых может быть нарушена координация движений. Вот и сталкиваются. Я по улицам практически не хожу. Там только один негатив.

Elish
Аня

Сообщение было удалено

ужас.... вот конченная:(

Гость
Elish

Сообщение было удалено

точно!

Я иногда тоже толкаю людей в метро,не специально конечно,просто встанут посередине дороги и смотрят по-сторонам,обоити иногда не получаетя потому что поток людей ссади напирает просто, вот и приходится задевать,но я извеняюсь всегда.

Соня

Сообщение было удалено

Вот про таких именно говорю))

Гость
леа

Сообщение было удалено

Я мужчина, часто приходится толкать женщин в метро, и всегда толкаю тогда, когда каралевишна не понимает как ей надо ходить в общественных местах. Порой идут не глядя, плевав на остальных, я спецом толкаю, еще и локоть могу выставить когда вижу что столкновение не избежать. Отскакивают как мячики, с визгом, криками. Такие забавные. Тёток надо учить еще со школы как ходить по улицам

Гость

Ещё люблю сзади наступать на пятки, когда на эскалаторе пытаются себе места побольше захапать или когда медленно идет задерживая толпу

Аня

Сообщение было удалено

вот гад

Гость

Редко толкают, но я могу в ответ так толкануть, что не рады будут))

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Я обычно в таких случаях толкаю и наступаю на пятки.

Гость

Часто идут в метро на встречу и не хотят уступать, хотя идут по твоей полосе, я спецом выставляю вперед локоть, один раз одно девушке попал в лицо, но она сама виновата. Мне показалось что зуб ей выбил.

Сообщение было удалено

Ты придурок с кучей комплексов,а не мужчина!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Почему гад? Я хожу по своим полосам и никому не мешаю. Отпихиваю только тех кто тормозит намеренно движение или не желает понять что движение двухстороннее и надо знать где ходить

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

А это потому, что все сливки общества с украины и других мест в москву и питер и уехали. Теперь вот создают толпу и хамство в мск. А у вас, конечно, без них хорошо. У нас тоже хорошо было когда-то

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да какой он гад))) Так, мелкий гаденыш. Ты только представь его крысиную озлобленную мордочку, выискивающую "королевишну", чтобы толкнуть. Предствляю, как это со стороны выглядит убого. Жаль, только он сам себя не видит - мелкий трусливый крысеныш)))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

так он зуб кому-то выбил, потому что ему показалось, что она не по своей полосе идёт! вот долбо.ёж!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не ругайся, она хотела меня толкнуть, я шел по переходу прижавшись максимально к стене по своей полосе, она не пожелала уступить мне дорогу, во избежание столкновения я выставил локоть, к сожалению девушка была неадекватная и бесстрашно получила удар в лицо. А если бы отодвинулась на свою полосу движения и не пошла на столкновение, были бы зубы целы. Вот что вам мешает ходить по правилам? Зачем сами толкаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, толпу и толкотню в основном создают приезжие из провинций и республик бывшего СССР

Гость
passion_girls

Сообщение было удалено

Ты правила общения читала когда заходила на форум? За это тут банят.

Аня

Сообщение было удалено

можно было и просто отодвинуть её, ты б ей ещё в глаз кулаком - ну а что? она ж не по своей полосе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама то веришь в то что написала? глупее еще ничего на этом форуме не читала. поздравляю у вас пальма первенства...хех

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Там таких как она масса шла, я просто выставил локоть вперед что бы не снесли. Когда люди в метро, они превращаются в баранов, плюют на тех кто рядом. Поэтому пенять может только на саму себя. Не я залез на чужую территорию и не я нагло пытался толкать. во мне 110кг веса, мне выставить локоть вперед и народ будет отлетать как мячики, так все равно идут и пытаются толкнуть

Аня

Сообщение было удалено

вот как раз ты и есть тот самый баран, который плюет на тех кто рядом! сам себя охарактеризовал

Гость

А обосновать не удосужилась? Или себя узнала в том стаде баранов?

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

не в питере люди воспитанные очень, я сама из украины.Была в когда в питере поразилась,аж слезы навернулись))