некоторые говорят что красавицам все само падает с неба, удачное замужество, поклонники и даже на работу они могут устроиться только благодаря внешности. Лично мне кажется что красивым как раз приходится не легко чтобы доказать что они чего то стоят не только из за внешности. А вы как думаете?
Красота понятие относительное.Что для одного красиво,для другого-мрак.Поэтому по одному критерию красоты сложно говорить что кому-то приходится легче а кому-то сложнее,здесь больше имеют место характер и случай.А насчет "падать с неба"-можно просто родиться в богатой семье,красота ни при чем.А реально красивых крайне мало,единицы.
В плане карьеры может и нелегко, но с поклонниками проблем точно быть не должно. Страшным тяжелее. Например, девушке с какой-нибудь заячьей губой вообще нормальный парень не светит.
[quote="Мила"]В плане карьеры может и нелегко, но с поклонниками проблем точно быть не должно. Страшным тяжелее. Например, девушке с какой-нибудь заячьей губой вообще нормальный парень не светит.[/quo
Кто нибудь живой на ветке есть?
Сообщение было удалено
Живые-то есть, но тема уж больно скучная и избитая. Стопятьсот раз изъездили. Зеваю до хруста в челюстях.
я красивая и мне реально жить легче чем многим насколько я могу судить
но у меня красота "специфическая", нравится мужикам и не нравится многим теткам
всем иногда что-то падает с неба, надо только подбирать
и мне иногда падает, хоть я и не красавица, а обычная
http://s007.radikal.ru/i302/1104/65/4359915ed6ce.jpg
падает
По-моему, однозначно,красивой быть лучше!Стопицот примеров того,как трудно живется страшным женщинам и как иногда легко все дается красивым!Но,как правильно говорили выше,красота - понятие относительное.
Это не правда. С моими 3 ролексами и 10 колец с брюликами не могу наскребсти денег нв 1-комнатную квартиру да хоть в "кукуево" даже. Все есть-да не фига нету что МНЕ надо.
Сообщение было удалено
А продать за бесценок все это не хочу.
Сообщение было удалено
Это по вашешу красавица? пф...
Сообщение было удалено
а чем вам не нравится
http://s015.radikal.ru/i331/1104/d5/6e437b4fb7ee.jpg
Мне с неба ничего не падает, то очень часто многое дается легко именно из-за внешности. При прочих равных на работу возьмут меня, когда я голосую на дороге, то останавливаются все машины)
Тебе с удовольствием помогают коллеги мужчины, тебе всегда поблажки...Надо просто осознавать, что красота это реально сила, многие не умеют ее использовать правильно. Если красота + ум и хитрость, то в купе это ядерное оружие)
Девочки, простите, вы тут все так разбираетесь в касоте, подскажите, а у Дженнифер Лав Хьюит фигура считается красивой? Ну вам нравится ее фигура?
Сообщение было удалено
Бюджетный вариант. Белье дешевое
На 90% правдиво)
Все забыли про истину. Не радись крависой, а родись счастливой.
Полностью согласна. Работую в большой компании уже много лет, столько всего пришлось увидеть. Одназначно почти все красивые девушки здесь устроили свою жизнь как надо. Одни удачно замуж вышли,одних продвинули не за что, одни нашли более хорошую работу. Здесь есть кот. годоми сидят и ждут погоду у моря и нечего. Даже красивым подарки дарят просто так. Помню случаи, к нам пришла очень симпатичная и интересная девочка, не успела поработать около двух недель как услышали что она встречается с одним из наших рукаводителей,которому трудно понравиться, она ему сразу понравилась, поженились, такую свадьбу сыграли в ресторане. Были и случаии когда везло той которую все считали не красивой, но опят таки, такие продвинулись по работе благодаря уму, а личная жизнь так и барахлит.
Сообщение было удалено
Вы правы, к сожалению, я только к 25 годам научилась этим пользоваться...
Это не правдивое утверждения, а ГЛУБОКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
я им завидую. знаю очень красивых девчонок из моего универа. у них сейчас все в шоколаде. всегда самые красивые поклонники, пятерки за красивые глаза получали. в итоге красные диплом.
сейчас у них отличная работа.
а я в полной ж.
http://vkontakte.ru/id95646221#/marish_elle
вот одна из них. фигура у ней шикарная и внешность.
Канешн падает, красота у женщин- аналог власти у мужчины, вопрос лишь в эффективном ее использовании.
Сообщение было удалено
так себе
Сообщение было удалено
и это красавица?? фи...
Любопытна, как оне относятся к летающим в небе коровам...
да, если у красавицы нормальная самооценка
конечно красивым проще...особенно если с умом это все использовать, поэтому нужно стремится к красоте постоянно! особенно женскому полу) садитесь на диету, идите в парикмахерскую,подбирайте красивые вещи и увидите как все у вас поменяется в жизни)
ну отчасти правда, но только отчасти. а вообще это только везение и случай) для всех) и некрасавиц тоже)
Неправда.
Да! Правда! для красивой женщины красота -это 99 процентов Победы в жизни -и в карьере и в личной жизни.. там, где некрасивой или обычной нужно ой как постараться..и не факт, что получится, красивые женщины побеждают ВСЕГДА....
Много раз за свои почти 40 лет была этому свидетельницей..
Да, и только да! Я ростом не достигаю и 160см, глаза карие, при етом конечно очень очень необычные, большие, нос-само совершенство, губы-мммм, фигура Лав Хьюит, вопщем - очень очень красивая! Так вот мне фсе упало с неба нежданно негаданна, т.е. в 30 лет я наканец выхожу взамужь, получаю сфое первое высшее образование заочно, работа у меня очень очень пристижная - мое имя звучит на устах у всех, фсе видят мою сказачную красоту, мне фсе сходит с рук, если какие-то бока на моей сложной работе, благодара моей фнешности. Ну а взамужь в свои 30 лет я выходжу впервые ну зато за очень влиятельного бизнесмена, с деньгами и положением в обществе,который уже давно не занимается "грязной" физической работой, за которым охотились многие признанные красавицы,НО, НО - Я победила, так как оказалась красивее фсех этих признанных красавиц. Я- КРАСИВЕЕ ФСЕХ!!!!
а я думаю, что действительно падает и вообще легче по жизни.
все дается без усилий. уж в личной жизни-то точно, а это дает уверенность в себе.
с работой можно не заморачиваться, моделью вон позировать или найти спонсора, мужа богатого. точно уж не вкалывать
Сообщение было удалено
как-то увидела ее в полный рост-ужаснулась. поняла почему ее всегда снимают по пояс или сидя. она ужасно непропорциональная, коротконогая, плечи покатые. бедра тяжелые, вообще тяжеловесная, не изящная.
Сообщение было удалено
Ну зачем же так?( Тут на вумане и тема была про сексуальные платья и ее фигуру больше всех хвалили, говорили, что на такой фигуре любое платье будет сидеть. И вот ссылке, ну где у нее тут покатые плечи? Только не кидайте мне ссылки где она "не в форме", тут она в своей лучшей форме и на форуме эта фотка была:
http://s010.radikal.ru/i313/1104/5f/ded13dabd149.jpg
Сообщение было удалено
у нее слишком маленький рост и кривые ноги, смотрите не на фотках а в фильмах
Сообщение было удалено
Почему? На этой фотке, что нельзя судить о ее фигуре?
правда
я тоже красивая, высокая девушка,однако это не всегда правда, что все дороги для нас открыты, мы зачачтую очень одиноки потому что мужчины не решаются с нами познакомится
Сообщение было удалено
подписываюсь))
40, ну не скажите! Подойти к Вам боятся закомплексованные некрасивые мужчины потому что вы их пошлёте сразу же! А вот всякие смазливенькие мажорики к Вам наверняка подходят, не выдумывайте!
Тоже считаю, что красивым все падает с неба. На работе пример - год назад к нам устроилась девушка красивая (устроилась по блату), она из обеспеченной семьи, с машиной, квартирой, стройная, волосы - отпад. Встречается с богатым мужчиной. И вот недавно ее повысили и соответственно существенно прибавив к зарплате, сделали помощником высокого руководителя, который ее "присмотрел" из-за внешности. Учитывая, кто ее родители и МЧ, маловероятно какие-то домогания с его стороны.