Как дать понять внешним обликом, что тебя не интересуют мужчины младше себя. Дело в том, что я на свой возраст не выгляжу, я люблю классический стиль одежды, хорошо выглядеть, и порой я не могу определить возраст человека. Но для себя однозначно решила, что даже ровесники мне не подходят. Последнее время молодежь мне стала сильно надоедать.
На лбу напишите. Или плакат носите.
Если Вы нравитесь кому-то, то не в Вашей власти это изменить :)
растолстей
внешним обликом не знаю как,дай понять словами)
Если оденете пышные юбочки-блузки, и будете выглядеть как подросток, то к Вам потянутся взрослые мужчины, а ровесники начнут игнорировать. Молодым мужчинам чаще нравятся девушки старше их.
Сообщение было удалено
-
во власти Автора не обращать внимания на малолеток, обращающих на неё внимание. Но это внутреннее свойство, которое на лбу внешнего облика не напишешь.
Сообщение было удалено
И не стыдно разевать рот на богатых завидных мужиков в возрасте? На них очередь километр их сверстниц, а вы тут малолетки лезите, женщинам в возрасте конкуренцию устраиваете.
ждете десять лет, и все - молодежи вы не интересны.
Сообщение было удалено
Фигня это.
Сообщение было удалено
а вы из каких будете -на кого перестали обращать внимание через десять лет -тот, кто перестал обращать внимание, или -одна из малолетних куриц? )))
Сообщение было удалено
да не поменьше ждать придется. лет 5-7. и никаких малолеток. А тааак жаль. Потерпите автор. И "выгляжу моложе" пройдет. В 30 все на 18 выглядядт, а в 35 ВСЕ на 35. Увы , такова жизнь. Сама раньше не верила.Думала вечно буду девочкой припевочкой.
А мне лично нравятся малолетки (самой - 28). Люблю иногда с ними что-нить замутить - иногда флирт, иногда поход в ночной клуб, иногда что-нибудь и посерьёзней:-)) Радоваться надо, что малолетки ещё внимание обращают, а не ныть!