Гость
Статьи
Как вызвать психоз?

Как вызвать психоз?

Только пожалуйста без издевок. Мне очень нужна эмоциональная встряска, я нахожусь в состоянии латентной депрессии. Что сделать чтобы выйти из этого состояния? Как вызвать сильный стресс? Посоветуйте …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

знаете что? поезжайте в японию...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотеть-не вредно.Занимайся саморазвитием.Никто веселить тебя не обязан.До чего народ пошёл наглый.

Может, сплясать тебе?

Автор

Щас у меня случился натуральный психоз, увидела в ванной таракана, из вентиляции приполз наверно. Убить жалко, живая душа все-таки, и вдруг у него семья есть, что же я целую семью мамы или папы лишу? В общем буду ждать когда он уползет.

Автор
Фасоль

Сообщение было удалено

Фасоль, я понимаю что если раскрою свою личность то мне будет проще подобрать варианты действий. Но стандартные решения я и сама могу найти, поэтому я и обратилась на форум,

чтобы коллективное бессознательное выдало какие-нибудь необычные, пусть даже бредовые идеи. Вот идея с бессонницей интересная, у меня были случаи когда сутки бодрствовала, но психоза после этого не наблюдала, только страшное утомление.

Ёжа

Прыгни с парашютом.

"Что бы сделать человеку хорошо, нужно сначала сделать плохо, а потом так как было". Исходя из этого правила:

1. Напиться до состояния...что бы потом было тааак плохо, что ну никак.

2. Сесть на электричку с билетом в один конец без денег документов и мобильника и добраться оттуда куда заедете до дома. Желательно ехать под вечер, что бы ночью по лесу погулять.

3. Выйти ночью погулять по какому нибудь району города где водятся гопники и маньяки. Желательно будучи при этом вызывающе одетой.

4. Сделать еще чего нибудь такое, на что у нормального человека мозгов не хватит.

АНКОР

Психоз Вам не нужен. А нужно влезть в ипотеку или родить ребенка - сразу вкус к жизни почувствуете, причем надолго, а для начала влюбиться в какого-нибудь смазливого ко-зла. Можно пойти волонтером в хоспис - тоже мозги прочищает. А можно сказать в глаза начальству, все, что о нем думаешь, желательно матом - тоже скучно не будет. Дерзайте.))

ДевЧЁнки ПешУ ваМ из ПасТеЛе
табуретка

Сообщение было удалено

ой бугага)))

Алёна

Найдите себе занятие по душе. Это всё что я могу вам сейчас посоветовать. Психоз никому не нужен ни вам, ни тем более вашим родным. Вы знаете, что это такое, а я на собственном опыте могу рассказать вам ещё больше. Но не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пирацетам это наверно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это ***. К психиатру

Гной

вы что!

такое исполнять!

не связывайся с этим!!!

Юрий
Автор

Сообщение было удалено

посматрите фильм пирамида МММ и посматрите фильм генерация П покаления пепси и тогда вы поймете еще рашатайте сваю психику марихуанной и еще матрица ну и еще дух времени очь хороший фильм и небестный атлас думаю у вас точно засарится гоолова что у ваз будет психоз личный опыт и подумайте о всем человечестве ни тока о себе

Феля

Автор

психоз можешь вызвать передозировкой амфетамина и метамфетамина. абсолютно серьезно и без издевок.

Умник

Тупая как и многие обитательницы этого ресурса. Многие психически больные люди наоборот думают, как бы сделать так чтобы приступ психоза не повторялся, а она хочет его вызвать. Хочешь всю жизнь на таблетках сидеть? Если тебе действительно очень хочется, то выпей за раз пачку Триган-д. Или лучше даже пачку парацетамола. Психоз тогда гарантирован

zlata

ты с ума сошла психоз вызывать?

это же одно из тяжелейших психических расстройств! да и чем ты его спровоцируешь? тебе придется искать эти детали-провокаторы,чтобы вызвать ПТСР приступ.но все просто так не закончится,при каждом виде того или иного провокатора (!) НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ (!) будут вызывать эти приступы!

не советую я тебе такое вытворять!!!

а если тебе нужна так называемая эмоциональная встряска, то тупо можно прокатиться на американских горках для выброса адреналина..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: