Только пожалуйста без издевок. Мне очень нужна эмоциональная встряска, я нахожусь в состоянии латентной депрессии. Что сделать чтобы выйти из этого состояния? Как вызвать сильный стресс? Посоветуйте …
знаете что? поезжайте в японию...
Сообщение было удалено
Хотеть-не вредно.Занимайся саморазвитием.Никто веселить тебя не обязан.До чего народ пошёл наглый.
Может, сплясать тебе?
Щас у меня случился натуральный психоз, увидела в ванной таракана, из вентиляции приполз наверно. Убить жалко, живая душа все-таки, и вдруг у него семья есть, что же я целую семью мамы или папы лишу? В общем буду ждать когда он уползет.
Сообщение было удалено
Фасоль, я понимаю что если раскрою свою личность то мне будет проще подобрать варианты действий. Но стандартные решения я и сама могу найти, поэтому я и обратилась на форум,
чтобы коллективное бессознательное выдало какие-нибудь необычные, пусть даже бредовые идеи. Вот идея с бессонницей интересная, у меня были случаи когда сутки бодрствовала, но психоза после этого не наблюдала, только страшное утомление.
Прыгни с парашютом.
"Что бы сделать человеку хорошо, нужно сначала сделать плохо, а потом так как было". Исходя из этого правила:
1. Напиться до состояния...что бы потом было тааак плохо, что ну никак.
2. Сесть на электричку с билетом в один конец без денег документов и мобильника и добраться оттуда куда заедете до дома. Желательно ехать под вечер, что бы ночью по лесу погулять.
3. Выйти ночью погулять по какому нибудь району города где водятся гопники и маньяки. Желательно будучи при этом вызывающе одетой.
4. Сделать еще чего нибудь такое, на что у нормального человека мозгов не хватит.
Психоз Вам не нужен. А нужно влезть в ипотеку или родить ребенка - сразу вкус к жизни почувствуете, причем надолго, а для начала влюбиться в какого-нибудь смазливого ко-зла. Можно пойти волонтером в хоспис - тоже мозги прочищает. А можно сказать в глаза начальству, все, что о нем думаешь, желательно матом - тоже скучно не будет. Дерзайте.))
Сообщение было удалено
ой бугага)))
Найдите себе занятие по душе. Это всё что я могу вам сейчас посоветовать. Психоз никому не нужен ни вам, ни тем более вашим родным. Вы знаете, что это такое, а я на собственном опыте могу рассказать вам ещё больше. Но не хочу.
Сообщение было удалено
пирацетам это наверно
Сообщение было удалено
это ***. К психиатру
вы что!
такое исполнять!
не связывайся с этим!!!
Сообщение было удалено
посматрите фильм пирамида МММ и посматрите фильм генерация П покаления пепси и тогда вы поймете еще рашатайте сваю психику марихуанной и еще матрица ну и еще дух времени очь хороший фильм и небестный атлас думаю у вас точно засарится гоолова что у ваз будет психоз личный опыт и подумайте о всем человечестве ни тока о себе
Автор
психоз можешь вызвать передозировкой амфетамина и метамфетамина. абсолютно серьезно и без издевок.
Тупая как и многие обитательницы этого ресурса. Многие психически больные люди наоборот думают, как бы сделать так чтобы приступ психоза не повторялся, а она хочет его вызвать. Хочешь всю жизнь на таблетках сидеть? Если тебе действительно очень хочется, то выпей за раз пачку Триган-д. Или лучше даже пачку парацетамола. Психоз тогда гарантирован
ты с ума сошла психоз вызывать?
это же одно из тяжелейших психических расстройств! да и чем ты его спровоцируешь? тебе придется искать эти детали-провокаторы,чтобы вызвать ПТСР приступ.но все просто так не закончится,при каждом виде того или иного провокатора (!) НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ (!) будут вызывать эти приступы!
не советую я тебе такое вытворять!!!
а если тебе нужна так называемая эмоциональная встряска, то тупо можно прокатиться на американских горках для выброса адреналина..