Только пожалуйста без издевок. Мне очень нужна эмоциональная встряска, я нахожусь в состоянии латентной депрессии. Что сделать чтобы выйти из этого состояния? Как вызвать сильный стресс? Посоветуйте пожалуйста.
напиши, что красавица и выложи свою фотографию
Стресс?
Так вы уже в нем.
разбей кому-нибудь окно - и беги.
Ну я же просила без издевок! Мне не хватает в жизни энергии, силы чувств, мне хочется полета!
Сообщение было удалено
Ага.И депрессия плавненько уйдет,придут суицидальные мысли
Сообщение было удалено
но сначала она немного попсихует ))
Лечить депрессию психозом... Интересная методика... Автор, помойте окна в квартире. Вам сразу станет хорошо!
Откройте 18 страницу "Золушки".Там подробно написано что надо делать,чтобы некогда было думать о депрессии)))
автор пропейте пирацитана с милдронатом
Сообщение было удалено
Это что слабительное со снотворным?
Психоз должен мне принести новые возможности в унылое однообразие жизни. Поэтому я и пытаюсь его вызвать.
это ноотроп с протектором ( из разрешенных препоратов лучше не знаю)
это нейрометаболики
Сообщение было удалено
И что будет?
фенотропил хуже, хотя стоит на порядок больше
Автор, депрессия это и есть постоянный стресс!
k
Фенотропил, автор)))
А что мне от ваших лекарств будет-то, психоз-то будет?
Автор,понимаю вас. У самой такое было. И тоже искала повод для встряски....экстремальный спорт на меня не действовал,вызвать психоз так и не смогла. У меня вообще теперь реакция на все встряски спокойная....
О, блин, уже написали)
Да и не пью я таблетки, у меня в подростковом возрасте были попытки суицида с таблетками. Щас я их совсем не ем, даже когда болею.
Сообщение было удалено
не сразу, но где то через дней улыбка не будет сходить с лица, мотивация снанет выше, память просто класс (но скажу сразу чем больше вы сможете нагрузить мозг, тем болшьше будет эффект; минус в том что появляется повышенный апетит и высокие дозы вызывают ужасные головные боли)
Сообщение было удалено
Психоза не будет, апатия пройдет. Никакого вам сильного стресса не нужно, после стресса чувствуешь себя как выжатый лимон, а это опять упадок сил и эмоциональный и физический.
все эффекты имеют сильный камулятивный эффект
Какой психоз заказываете? Какую стадию?
Будет повышенное настроение
Ну депрессии и психоза не будет
Сообщение было удалено
Я фенотропил во время сессии пила, всего 1 таблетку утром. Носилась как заведенная, никакой тебе усталости, мозг на отлично работает, настроение нормальное и самое главное, совсем не лениво мне было делать что-то. У него плюс, что с первой таблетки эффект идет.
23.Гость, спасибо, но побочные эффекты отпугивают. Ну и выше я изложила причину по которой не употребляю лекарства.
Идите на прием к психиатру и спросите у него, как вызвать психоз, за вами придут люди в белых халатах, наденут смирительную рубашку, пристегнут к каталке, а когда привезут в психушку, там то у вас психоз и начнется)
Возьмите палатку, спальный мешок, хорошую обувь и в поход. С милым молодым человеком, с развитой мускулатурой. Вечером чай, посиделки, костер, ночью - с ним наедине в палатке. Какая-какая, говорите, апатия? Марш бросок через пересеченную местность с тяжелым рюкзаком, и обжиманцы всю ночь. Сразу СТОЛЬКО сил появится и эмоций )))
Психоз? Вам захотелось галлюцинаций?
эффект от фенотропила скоротечен, а от пирацитана держится очень очень долго
Сообщение было удалено
кислота?
прыгнуть с парашютом, заняться экстремальным спортом типа роупджампинга или как это называется, когда люди на веревке прыгают с мостов, крыш))) судя по видео - эмоции вам будут гарантированы))))
Диагноза "депрессия" не существует. Автор, уточните - у Вас хроническая усталость или угнетение психики, как следствие длительных стрессов? Тогда можно будет точнее сказать, как встряхнуться от этой болячки.
От внезапной эмоциональной встряски при неправильно поставленном диагнозе можно поседеть/постареть/стать заикой/заработать нервный тик.
Любой психотерапевт скажет Вам, что лучшее лекарство от психических болезней - свежий воздух (природа), налаженный режим, полноценный сон, своевременный отдых и труд. Это не так тяжело.
Фасоль, мне все надоело, мне скучно, я не улыбаюсь, не смеюсь, не плачу, у меня вообще нет эмоций, мне не хочется ставить цели и их добиваться, меня ничего не радует, ничего не хочу делать, проблемы с памятью, с вниманием, не хочу ни с кем общаться.
автор вы в своем уме? Если у вас депрессия,настояшая,а не то,что привыкли этим назвать,так куда вам еще и психоз?
автор, идите в эскорт работать. скуку как рукой снимет. проверено!
автор с уважением к вам, но к лядям не надо
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
это рецептурные препараты?
тоже всё достало....(
Сообщение было удалено
В таком случае Вы можете сильно рисковать, прыгая, например, на тарзанке.
Сколько Вам лет? Что вызвало это угнетение? Вы работаете?
Да просто напейтесь, три дня запоя, потом еще день будите отходить, или врача-"вытрезволога" на дом, еще пару дней как в тумане, и жить захочется. Гарантировано.
Сообщение было удалено
нет, они продаются свободно без рецепта; ( в америке их называют smartdrugs )
Почитайте про депривацию сна. Здесь на какой-то ветке про ваше состояние народ обсуждал. Сама хочу попробовать)
не спать надо 3-4 дня, ни на секунду не давать себе заснуть
потом, говорят, никаких депрессий, ничего
вот это название темы!
Сегодня здесь несказанно весело!)))))))