Навеяно постами на форуме о том, что востребованность женщины определяется исключительно количеством и качеством к ней подходов. Я задумалась о своей востребованности. Как ее определить? Вспоминаю последний месяц (ну март, начало апреля) Последний раз со мной пытались познакомиться вчера. Таксист, который вез меня домой. Сказал, у него сейчас никого нет, и он короче хочет чего-то серьезного. Позавчера. На выставке ко мне подошел известный в городе художник и вот так сразу позвал к себе в мастерскую - "Ну что, пойдем в гости к художнику?". Потом я ехала в автобусе, там ко мне пристал мужик - пьяный. с пивом. звал в кафе. До того тоже предлагал отношения таксист. Недели две назад подрулил товарищ на автобусной остановке - спрашивал, свободна ли я, и да, такая девушка не может быть несвободна и все такое. До того ко мне приставал председатель общества слепых (ну это было давно). Когда имею дело с мужиками по работе, они пристают часто, но серьезных отношений не предлаг. Очень часто пристают таксисты... Один раз познакомилась на сз, встретилась - он сразу любился по уши (безработный. как потом выяснилось, и пьющий). До того тоже познакомилась на форуме в интернете встретилась - та же история (нормальный мужик), вроде бы влюбился. давний друг влюблен в меня до сих пор, хотя у него жена, хочет скоро приехать, увидиться. Со мной флиртуют. Выказывают расположение. Но клеятся почему-то все больше ен оч хорошие(, хотя внимание обращают очень многие. Машины останавливаются крайне редко. Нередко мимопроходящие мужики делают замечания типа "какая красивая" и тд.
Ну так вот, это значит, я не очень качественный товар? Количество подходов - предостаточно. качество - со знаком минус. Надо проявлять больше инициативы??? От природы застенчивость мне мешает. может быть, надо лучше одеваться? дороже? или я просто не бываю в тех местах, где много более достойных кандидатур? (никуда вообще не хожу, дом-работа, изредка встречаюсь с подругами. Очень нужны ваши советы.
Всякая *** к вам клеится, автор. Предложение "пойдем в гости к художнику?" меня настораживает.. Ко мне таксисты не клеятся, тк видно что шансов ноль. Ну на работе флирт само собой у многих. Может вы выглядите как дешевенькая бл..? или взгляд у вас одинокой женщины? а может это ваш уровень- мужики с пивом?
Марина, не будьте добычей - становитесь охотницей.
Не пускайтесь в подсчёт таксистов и прочих автоинструкторов - это особая порода мужиков, а выбранная ими профессия есть лакмусовая бумажка породы.
Обращайте внимание на тех мужчин, которые интересны вам.
Проявлять ли инициативу? Лучше да, чем нет, но не с помощью дорогой одежды - этим вы опять показываете, что позиционируете себя добычей достойного охотника. Начинать проявлять инициативу можно не со стандартного предложения "молодой человек, я бы хотела с вами познакомиться...", - лучше незаметно понаблюдать за кем-то конкретным, кто привлёк внимание.
Я вас умоляю - даже если бы вы одевались дороХо и были на дороХой машине, был бы аналогичный результат, тут все дело случая. Моя коллега у небезызвестной "Азбуки вкуса" познакомилась с ооченб непростым мужчиной на великолепным авто: и что, оказалось, что у него "всё сложно": жена, дети, но вместе для вида, бла-бла-бла, классика жанра. А вот мой однокурсник влюбился с первого взгляда в чевченку, возвращаясь из командировки. На вокзале увидел. Подошел, познакомился, взял телефон. Потом нашел её, в другой город даже ездил, не местной она оказалась)))
Автор,а чё ты с ними не знакомишься?
Да, странные мужчины к Вам клеятся. Может быть, Вы выглядите общедоступной и глупой? Простите, если обидела. Может быть, макияж яркий или одежда вызывающая?
Попытайтесь немного изменить образ. То, что Вы очень привлекательная - это точно. Научитесь привлекать именно тех мужчин, которые Вам нравятся. Чтобы не на одну ночь, а на много ночей и дней. Мужчины любят разгадывать загадки. Судя по контингенту приставучих к Вам мужчин, Вас они не разгадывают. Это ленивые мужчины, которым принесли Вас на подносе. Даст - возьму, не даст - уйду.
да не, нормально все
интерес есть? есть, уже хорошо
а клеятся бесстрашно всегда какие-то чудаки почти
Какая разница, востребована или нет? Если Вы востребованы одним мужчиной, которого любите сами, этого достаточно. А для этого берите свою судьбу в свои руки. Открою секрет: таксисты не к одной Вам клеятся, а почти всегда, когда подвозят симпатичную молодую девушку. На работе флирт тоже частое явление.
очередная дебилка...
Всем спасибо за комментарии. Правда, советам не хватает конкретики. "Становись охотницей". Это как? "Понаблюдай за понравившимся мужиком". Ну, наблюдаю, а что дальше? Если я вижу, что он не проявляет ко мне знаков внимания? Как стать охотницей? Долго-пристально посмотреть ему в глаза? Завести случайный разговор? Попросить с чем-нибудь помочь? Что делать? Я вообще этого не умею.
Шапка, я бы, конечно, знакомилась со всеми, к кому у меня тяга, особенно с такими животастыми здоровенными мужиками (обожаю их), но чет смущаюсь я. И смысла особого не вижу просто ради секса, и вообще боюсь, как здесь это называется, зпп, а те, кто нравится - тем я не слишком интересна. Приходится выбирать из товарищей, кот выбирают меня - и получается, что ничего не получается. А мне уже скоро 30!