Гость
Статьи
Жизнь во лжи и страх …

Жизнь во лжи и страх спалиться

Мне всего 21 год, вот уже 3 года я живу во лжи, постоянный страх спалиться не отпускает. Я на какое-то время привыкла, мне это даже нравилось, какая у меня жизнь интересная.Сейчас уже нервы сдают, головные боли, кошмары. Но выхода у меня особо нет, или так, или сидеть до конца жизни в каком-нибудь забытом городе без денег , ну или кладбище как вариант. Самое поганое, я ни с кем не могу поделиться, а те с кем могу- говорят, что все нормально, не переживай и тд. Сейчас критический период, я сегодня тут пишу только потому что вчера звезды как-то правильно встали.Руки до сих пор трясутся, глаз вечером дергался. Посоветуйте что-нибудь от нервов, но только чтоб можно было за руль садиться, что можно попить, чтоб быть спокойней. Может попробывать йогу какую-нибудь?

Лена
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну давайте уже, не таите, что у вас там за страшный страх)))

табуретка

врушка

Лучшая

ну и бойтесь, нам все равно

Darth Vader

В супермаркете чупа-чупс спёрла?

приходи ко мне будем вместе жить во лжи и бояться

... у меня и лекарство есть

Лия

это анонимный форум, почему не распишите тут ситуацию хотя бы вкратце и в общих чертах? возможно, сможем помочь советами. У меня похожая ситуация, но я во лжи чуть больше. осталось немного, но временами нервное напряжение просто на пределе. Я так хорошо вас понимаю.

Лия

Я с таким нетерпением жду, когда это окончится, вы не представляете! Так хочется вздохнуть и понять, что все позади...

Лучшая

да отстань ты уже..

.

Когда все откроется, почувствуете огромное облегчение, а сейчас в аду. Это, конечно, только его слабая тень. Но теперь Вы знаете, что это такое, хоть примерно. И нечего там сидеть. Лучше правда и пострадать за нее, может быть? то есть пострадать, получается, за дело. Так что ничего страшного. Подумайте.

Лия

Я не затем так долго страдала, чтобы теперь самой взять и открыть правду. нет, я лично буду до последнего бороться. Верю, что у меня получится. К слову, моя ложь касается только меня, никому из окружающих она не принесла и не принесет зла, вреда или чего-то дурного.

мики

Лена, берете блокнот и всю-всю правду там пишите, как будто выговариваетесь кому-то. Если получиться диалог, то еще лучше. Пишите, пишите, пока не полегчает - полегчает обязательно.

Звезды действительно сейчас не туда развернуты, причем до 23 апреля - все скрытое на поверхность начинает вылезать

Лена

Понимаете,то что случилось у меня в жизни я рассказывать не хочу, да и не поймет этого никто, только позлорадствует и грязью обольет. Если это вскроется, меня выкинут с работы, учебы, и больше никогда никуда не возьмут, если только в мухосранске дворником. Между тем какой-то козел придумал раз в полгода всякие проверки на работе, поймают- выкинут. А я хочу нормально жить, а не нищенствовать, тем более я ни в чем не виновата и свои обязанности выполняю прекрасно.

Лия

Сообщение было удалено

вам срочно нужно сходить в ПНД

мики

13 - Лена подобное притягивает подобное. Будете бояться-виниться - притяните судью-инквизитора. Вам сейчас нужно поработать с собой - дайте себе право иметь то, что Вы имеете. Лично Вы сами себе дайте право, тогда это право, будет реально демонстрироваться в мир, который тоже в нем никогда не усомниться.

мики

Лена, история из жизни. Две подруги, одна директор одного очень крупного HR агентства, другая получила предложение на директорскую позиции в одной компании. Подруги близкие, поэтому вторая признается первой, что очень боиться предложения, т.к. у нее нет оконченного высшего образования, а она везде пишет, что есть. На что первая со знанием дела говорит ей - не парься, у тебя менталитет человека с двумя высшими, просто поверь моему опыту. Вторая дама приняла предложение, работает на этой должности уже 10 лет, все проверки как сами обходят ее стороной... Но сейчас ей уже и не страшно

мимо прохожу

воруем у работодателя?

Лена

Нет, не ворую

Ин
Лена

Сообщение было удалено

смените работу

марьванна

Разин всенародно говорил что он племянник Горбачева,а вы на каком-то форуме трусите)

эх...ушло время великих комбинаторов....

Ян

все врут в той или иной степени. проще к этому надо относиться

хо хо парниша
марьванна

Сообщение было удалено

не ушло, зеркало Вам подвердит это

Лия

14, и вам счастья и успехов:)

Лия

17, нет не ворую.

Гость

разводка!??

Гость

Возьми бумажку-вытри попу.Это всё, что тебе можно посоветовать, поскольку больше нет никакой исходной информации.

Гость

то же самое. причина настолько нестандартна, хотя это как посмотреть, в определенных кругах она очень даже приемлема. скажу сразу: НЕ наркотики, не алкоголь, т.е. это не относится к зависимостям.

Лен, у меня один вопрос: Это законно, то что у вас?

Гость

Лия, а у вас что? скорее наверное что-то касаемо какой-либо вашей собственной заморочки, фобии, да?

Лена

Гость 27, причина тоже очень нестандартна и неоднозначна. Тоже не относится к зависимостям типо алкоголя или наркотиков, к фобиям тоже не относится. С одной стороны-законно, с другой- не совсем. Вообщем 50/50.

Выговорилась тут, мне прям легче стало, даже от того что ни одна я такая.

ехидна

сМЫСЛ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ И ЖАТЬСЯ КАК ЦЕЛКА???

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема