Мы живем вместе полгода. Он меня любит. Очень любит. Делает все, о чем я прошу, задаривает подарками и т.д... Мы всегда очень много ругались, причем повод нам для этого даже и не всегда нужен, но это я думаю просто особенность отношений у нас такая..
До знакомства со мной он собирался переезжать в Канаду через лет 5, потому что в этой стране, где мы сейчас живем, у него бизнес и переехать сейчас очень сложно. Я захотела переехать как можно скорее, потому что мне эта страна не нравится и я хочу поскорее отсюда уехать. Он согласился, и сейчас делает все, чтобы уехать в Канаду через год.
И всё бы было хорошо, если бы вчера не случилась беда у него на работе, и теперь нам придется переехать в маленький грязный городишко, где некуда сходить и нет абсолютно ничего!!. Я к таким не привыкла. Я и в России жила в крупном городе... И плюс еще то, что именно вчера я наконец-то получила предложение о работе в авиакомпании Эмирейтс. Это давно было моей мечтой...
И теперь я не знаю, что мне делать....оставить мужа ради этой работы? Или остаться с ним и жить непонятно где... Как его бросить, если он реально меня любит и даже решил поменять страну из-за меня? Ну а как жить целый год в какой-то дыре, где нет никакой возможности самореализоваться, мне же всего 23 года! Мне хочется чего-то добиться в жизни!!!
Подскажите пожалуйста! Я люблю его, но жить в этом городе,кда нам приходится переезжать, не смогу! Я только себя и его изведу... как найти выход?
23 года!!!! конечно работа. тем более , что это ваша мечта.
конечно все зависит от ваших приоритетов, но надеюсь вы не собираетесь становится домашней наседкой сейчас?
автор, не пойдете работать, пожалеете. пусть не сейчас , но со временем точно, а мужик такую жертву не оценит.
Сообщение было удалено
Согласна! Но одно дело пойти работать просто и каждый вечер приходить домой и иметь нормальную семью или летать по всему миру и видеться...даже не знаю, сколько раз в месяц... Если я ему скажу, что я собираюсь на собеседование, для него это бует значить, что я его не люблю и хочу сбежать из-за этого переезда в эту дыру... Не знаю, что делать... Не хочу его терять...
Сходите на собеседование, может вам не понравится или вас не возьмут.
Поговорите с ним честно, неужели он не поймет? Если он адекватный то поймет что вы человек и хотите самореализоваться при чем сама, а не за счет него.
Сообщение было удалено
Думаете, это можно объяснить?... я не знаю...даже боюсь сказать, что меня на собеседование позвали, боюсь, расценит сразу как предательство из-за того, что не хочу жить в этой дыре..
Сообщение было удалено
Я уверена можно. Нам же объяснили. Что такого то? Это часть вашей жизни, ваша мечта работать. А разве это плохо не хотеть жить в Дыре?! Так и скажите, что съедите его с го&ном если будете жить вместе в дыре. Или вы сами себя пытаетесь обмануть?!
Сообщение было удалено
Да нет, вы правы... я даже не пытаюсь себя обмануть, что я смогу там жить, я точно знаю, что не смогу... и Он знает, и уже сейчас меня спрашивает, настолько ли сильно я его люблю, чтобы жить с ним там?
Сообщение было удалено
Господи, прям жертву из вас делает! А он на столько сильно вас любит, чтобы не дать вам шанс попробовать себя? Не факт же что вас возьмут (вроде вы только про собеседование писали) в любом случае умалчивать ничего не надо, это не тот случай когда надо что-то скрывать. Просто сядьте и поговорите о будущем не переходч на упреки и повышенный тон
мда...котись с свой эмирейт..и оставь парня для нормальной девушки..в будущем отличной жене..а тебя пусть арабы пое.бут
Сообщение было удалено
Ты сначала русский выучи. и кАтись
Сообщение было удалено
Да вот кстати жертву он любит больше из себя строить, а я всегда виновата... Мне это тоже не нравится, боюсь, так и буду всюжизнь оправдываться и извиняться..
жирная овечка
Сообщение было удалено
Все же поговорить стоит и мосты сжигать за собой не надо. В конце концов никто не умирает и как все обернется неизвестно, вдруг он сам не выдержит жить там или вы вернетесь, бог знает что еще случиться. Не назрел ли в вас конфликт?! Все таки если бы вы любили самозабвенно, остались бы под крылышком любимого..всего то год пожить там а потом в Канаду ( там замечательно) мужика одного оставлять нельзя - изменит, пусть даже скажет, что это было баловство, но вам то он поюзанный уже не нужен будет.
Сообщение было удалено
Вы правы, но...честно, в том месте я не смогу жить. Да и мало кто сможет...
Но вы правы, что всего лишь год и что нельзя его одного оставлять... я на таком распутье... прям не знаю, что делать..
Не загоняйте себя в тупик, все само собой рассосется! Так всегда бывает. Пустите все на самотек. Решения пусть муж принимает
Не надо в Канаду, летите в Европу. здесь и без вас людей полно
Предложите ему компромисс...Тот год, что предстоит пожить в "дыре" , как вы выражаетесь, вы поработаете в Эмирейтс, подзаработаете деньжат на предстоящий переезд в Канаду, поднаберётесь опыта , а муж поработает в этом городишке. Ну да, встречаться будете редко , зато и в этом можно найти преимущество -- заодно проверите свои чувства друг к другу. Кроме того, если вы переедете в Канаду, вряд ли вы сразу найдёте там работу , нужно будет сначала легализоваться там, получить все неободимые документы. Ну вот, заработанные вам за этот год деньги как раз окажутся кстати. Думаю, вполне адекватные аргументы. Только говорить нужно спокойно , без истерики и срывов.
Автор, судя по Вашим описаниям не так-то сильно он вас и любит если вы не уверены в его чувствах и боитесь ему даже сказать об этом. Думаюлюбить это прежде всего хотеть видеть свою половинку счастливой.
Насчет Emirates... это мечта почти любой молодой девушки. Было бы у меня здоровье и нужное гражданство, я бы без раздумий пошла бы туда работать. Если вы планируете там работать как cabin crew то год может быть достаточно чтобы получить все эти эмоции связанные с этой профессией. Потом может приесться.
А что за такая дыра что никто там не хочет жить? Просто интересно?
автор, вообше, конечно, странно, что такой личный вопрос вы решаете на форуме, но раз хотите совет, то поступаите так, как в первуыу очередь надо вам, и если ваш партнер вас не хочет поддержат в том, что дя вас действитеьно важно, то стоит задумат'ся о прочности отношений. Короче, выбирайте работу и парня в сад.
присоединяюсь к вопросу что за дыра? )))
а вообще могу сказать что 23 года уже не девочка, уже должны быть мозги в голове. когда замуж выходишь нужно понимать что делаешь и расставлять приоритеты... все слова об ошибке молодости и поспешности я не воспринимаю за достойное оправдание. автор, у вас семья. у вас должны быть общие проблемы. а у меня такое ощущение, что его проблемы с работой у переезд в дыру это только его дело, а вас как будто не касается. вы не хотите ему помочь-поддержать. я не говорю что вы что-то должны, просто даже по посту видно он вас любит, очень-очень, а вы его воспринимаете как баласт.
Автор, вы знаете, я люблю своего мужа. И если бы получилась такая ситуация, как у вас, я бы поехала с ним, несмотря на свое "немагу". Почему не можете, умрете за год без тусовок и выходов в свет? Нет. Он, насколько я понимаю, изменил свои планы, потому, что ВАМ не нравится та страна, в которой вы живете. Работа, как мне кажется, для вас больше повод. В конце концов, при наличии головы и желании работать и через год устроитесь.
Получается, что если вы выйдете замуж за человека среднего достатка, а потом появятся сложности с деньгами, вы скажете "я нимагу так жить" и помашете ему рукой? Для того люди и женятся, чтобы поддерживать друг друга и не бросать в сложной ситуации, а для него, я думаю, все это тоже не просто.
В конце концов, можно все обсудить с мужем. Но если он будет против, я бы однозначно поддержала близкого человека.
даже в посте первое что бросается в глаза "у него на работе беда" и дальше "как его бросить" )))) вот у вас сейчас есть реальная возможность показать ему что вы не маленькая девочка за которой нужен уход, а самостоятельный взрослый человек, который поддержит в трудную минуту и не будет истерить. вы же сами говорите он все делает для вас, а вы для него что делаете, кроме того что терпите? я не говорю что не нужну забивать на работу, тем более эмиретс это статус. но как-то надо по-мягче, мне че-то мужика жалко стало ))))
Простите, вас в Эмирейтс позвали стюардессой работать?
[quote="Asti_Martini"]Простите, вас в Эмирейтс позвали стюардессой работать?[/quote
Да, стюардессой.
Сообщение было удалено
Вот ваш совет самый лучший!!! Я и сама об этом думала! Но проблема в том, что в Эмирейтс контракт на 3 года, на год нельзя и плюс, мне все говорят, мол, мужика одного оставлять нельзя, он налево пойдет и т.д..
Позже Вам не предложат работу в Э-С, там же возраст важен , поэтому идти надо однозначно, год быстро пролетает. Через год уже Вы наиграетесь, и не будете никогда мужа упрекать.
Подождать год друг друга можно - заняться максимально и поставить разные цели - Вам подучить еще парочку языков, ему позаниматься спортом - подтянуть здоровье. Нас уже третий раз разлука по 13-14 месяцев ( командировки=экспедиции). Все развиваемся как можем, и никто не знает, что дальше будет в карьере каждого , какой новый поворот, но как только есть шанс что-то новое освоить и испытать , мы всеми силами друг друга поддерживаем.
Знаете, сидеть год под слоем снега и смотреть на пьющих коллег , а еще чистить добровольно общий туалет и дежурить на кухне, с 2 высшими образованиями, - очень на "дыру смахивает", пока другая половинка катается на круизном и смотрит страны ( тоже работая , и тоже убирая иногда и туалеты). Но мы стали только интереснее друг другу и сильнее,
просто расставьте приоритеты - если Вам ну сверх необходимы деньги, тогда не обманывайте себя и наплюйте на взаимопомощь, понимание, преданность , уважение и гармонию с близким человеком во всем - это в следующей жизни.
Не обманывайте себя - делайте так, как надо Вашей натуре.
Сообщение было удалено
В Эмирейтс неважно, какое у вас гражданство, они наоборот набирают людей из разных стран, так что дерзайте! :)) Только английский конечно хороший нужен.
Насчет дыры... ну начнем с того, что мы живем в восточной мусульманской стране, мы сами оба христиане, поэтому в принципе и решили в Канаду переезжать, из-за религиозной дискриминации, так вот раньше мы хотя бы жили в большом красивом городе, а теперь еще и город приходится менять...
Сообщение было удалено
Так речь не о деньгах! Он очень обеспеченный человек, очень! Я хочу пойти работать в Эмирейтс, потому что я всегда хотела и плюс не хочу сидеть в этой дыре
Сообщение было удалено
Но вот про то, что если я это сделаю, и тогда не буду его упрекать, это вы правы! Я вот думаю, мне еще так немного лет 23, можно сказать мы еще только начинаем с ним жить, так вот может и правда лучше сейчас как вы говорите "наиграться", чтобы потом всю жизнь не жалеть о том, что не сделано!
А насчет еще парочку языков подучить... :)) ну не знаю, я уже говорю на четырех... хотя чем больше ведь, тем лучше! :)
Сообщение было удалено
Ну во-первых, мы пока не женаты, помолвлены только, но я его уже зову мужем. Во-вторых, насчет устроиться туда работать через год, это наоборот странно, через год или полтора максимум, когда мы уже уедем в Канаду, я думаю, лучше сейчас как тут говорят "наиграться", а потом уже семью строить.
А насчет денег... я не особо падкая на них. Я неплохо жила до него, зарабатывая сама. Он обеспеченный человек, но я с ним не поэтому, у меня свои накопления есть. И если не дай бог случились бы проблемы с деньгами, я бы точно его не бросила. Я хочу работать стюардессой не потому что хочу убежать от него, а просто потому что это моя мечта.
Сообщение было удалено
Эмирейтс, я так поняла авиокомпания, причем тут арабы, которые будут еб.ть.
Анна, у вас наверное жизнь тяжелая, раз на абсолютно безобидный пост такая злобная реакция.
Сообщение было удалено
Эврил, спасибо вам за поддуржку! Вы правы.
Сообщение было удалено
ну колитесь уже что за дыра такая и как называется?
Сообщение было удалено
нелево может и не пойдет, но разлука это определенно проверка. можете через год просто понять что нафик друг другу не нужны. в этом случае это будет вам на пользу. не будете портить другу другу жизнь. а этот совет вам понравился потому что вы сами так думаете ))) правда глаза колит
Сообщение было удалено
Да даже не то что колит, я уерена в наших отношениях, но просто я порадовалась, что не одна я так думаю :))
вам необходимо сделать выбор, что для вас важнее: семья или мечта (якобы)?
Вряд ли муж будет ждать вас.
Сообщение было удалено
у них семья, а не шарики-поцелуйчики. Семья подразумевает обязанности.
Он скорее всего ее страше, хотел верную жену, а не девушку, которая будет напитки на борту подавать и ради этого от него уезжать. Ладно бы там карьера, но прислуга в самолете...
КОНЕЧНО РАБОТА!!!!!она вам потом не скажет :"Я нашел другую"
Сообщение было удалено
А можно как-нибудь...не выбирая? Я хочу полетать года 3, а потом уже прямо посвятить себя семье....мне всего 23 года... если я сейчас откажусь от всего, потом же уже будет поздно...
Автор, посмотрите на ситуацию под другим углом. Если вы оправдываетесь, то, значит, считаете себя виноватой. Но ведь на самом деле вы идете на огрумную жертву : вы готовы видеть его несколько раз в месяц только для того, что бы он ежедневно и еженощно не мучился угрызениями совести во что превратил целый год вашей жизни! Вы идете на жертву, что бы ваша совместная жизнь не была бы омрачнена взаимными упреками и комплексами вины! Главное - дать правильный настрой беседе, но для этого нужно реально быть позитивным человеком.
Сообщение было удалено
А это гениально! Не, правда, очень умно! Я просто в красках расскажу ему, как невыносима может быть наша жизнь там и ..может быть это и правда поможет! Спасибо, мне очень понравился ваш совет!
Ну прямо трагедия пожить годик раздельно? И это в 23 года. Этот год пролетит вы и не заметите, расставание только на пользу отношениям. Он может говорить все что угодно, но абсолютно всем мужчинам небезразлично кто их жена, и любимую девушку любить не перестанут только из-за того, что она еще и карьере преуспела.
[quote="Мурзилка"]Ну прямо трагедия пожить годик раздельно? И это в 23 года. Этот год пролетит вы и не заметите, расставание только на пользу отношениям. Он может говорить все что угодно, но абсолютно всем мужчинам небезразлично кто их жена, и любимую девушку любить не перестанут только из-за того, что она еще и карьере преуспела.[/quote
Я если честно даже не представляю год без него... Если я скажу ему такое, он скажет, что я прдпочла работу ему и будет думать, что я не люблю его, доверия такого уже не будет...
Как же я вас понимаю, у меня очно такая-же ситуация)) и все говорят ехать,
попробовать там пол годика поработать))
У меня та же ситуация, мне 23 года, летаю в Трансаэро, платят сейчас сущие копейки, даже стыдно называть з/п, мне нравится работать стюардессой, очень хочу летать в Emirates, но мой мужчина категорически не хочет меня отпускать, при этом мы еле сводим концы с концами, денег хватает только заплатить за квартиру и на еду, но мы любим друг друга. Не знаю, как быть...
ВОТ оччень интересно, как поступила автор.) Прошло-то уже около года.....
Автор,отзовитесь,у меня сейчас абсолютно такая же ситуация, даже думаю так же...собеседование через неделю...
блин мне тоже интересно чем все закончилось, какой выбор был сделан! и что за дыра ?! Надеюсь не Сирия...