Около года как рассталась с парнем,инициатором была я,просто устала от отношений,от его одних громких слов без подкрепления действиями. Хотя я знала,что он очень меня любил!! Но на тот моменет мне самой было плохо и я не думала о его чувствах как ему будет больно(( Но все это время я чувствую за собой вину,что отвергла любовь,обидела его! С ним об этом не говорили никогда,видемся с ним редко в обществе знакомых и в те моменты мне особенно плохо!! Я чувствую у что у него обида на меня(( Мне бы просто сказать ему,чтобы не держал на меня зла и мне станет легче! Но надо ли ему это сейчас??((
P.S. Девчонки понимаю много понаписала,но не поленитесь прочитайте!!! дайте совет..
Переживет, большой мальчик..
Все переживают расставания!живите дальше,все наладится,успокоится со временем!
Сообщение было удалено
Что именно он обещал и не выполнял? Он вас пытался вернуть? Пытался слова подкрепить делом? Если этого не было, то, мне кажется, вы себя накручиваете. Не особо он вас любил.
Вернуть не пытался! он очень гордый я задела его самолюбие!он из тех кто будет любить,но первый шаг не сделает..
Сообщение было удалено
Радоваться надо, что избавилась от него. Сами подумайте, зачем вам гордый болтун, не отвечающий за свои слова? С такими людьми очень тяжело не то, что тесно жить, но и просто общаться - гонора хоть отбавляй, а на деле только бла-бла-бла.
Смотрите вперёд, прошлое уже прошло, извиняюсь за тавтологию, встреч с ним лучше избегайте, думайте о себе, а не о нем.
Сообщение было удалено
Кошмар)
Софа, прекращайте контролировать всё и вся - вы не бог, признайте - в жизни есть што-то вне ваших сил. Это не чувство вины, я, нарное, уникальный чел - который считает, што чувство вины - это конструктивное чувство - так вот - ваше чувство - не чувство вины - а неспособность принять тот факт, што вы неспособны отвечать за всё - за юного "демагога" и за ваши с ним отношения. Снизьте уровень притязаний и претензий. Вам пора - продуть. Из благоразумия. Чтобы не продуть дальше и выше...
зы: кста, Вольтер полагал, што бог - вовсе не могущественнен). Вы, Софа, выходит, взяли выше бога).
Давайте-ка, Софа, устыдитесь).
Сообщение было удалено
аха-ха-ха)))спасибо посмеялась!!
Кстати седня решилась и поговорила с парнем!Он сказал,что обиды почти нет на меня))самолюбие сказал очень задела его! После разговора мне стало легко))
P.S. cпециально для Гость 7,я отпустила ситуацию из под своего контроля))
Сообщение было удалено
Вот и молодец).
Всё хорошо).
Всё хорошо, что хорошо кончается)