Гость
Статьи
Я верующая, но …

Я верующая, но несколько лет назад наводила порчу. Что делать?

Привет всем! Очень прошу вашего совета. Сейчас мне 19 лет и года 4-5 назад я наводила порчу на свою подругу!!!!Я только недавно стала в серьез верующей, а раньше прошлые года как бы может быть маленькая ещ ебыла, не понимала. В общем эта одруга мне постоянно по мелочам так сказать гадила, постоянно хотрила против меня и как бы всегда оставалсь не при чем.А тут мнам понравился один и тот же мальчик, а ему понравилась она , в общем они угарали вместе надо мной. я была в ярости и решила что больше так продолжаться не может вырезала из мыла куклу чето проситала и стала втыкать иголки в нее с негативными мыслями, т.е. я прям осознано это делала...и помню что она после этого заболела ангиной вроде...когда я это поняла, то достала куклу, все из нее вытащила и выкинула, вскоре она выздоровила. Сейчас я очень по этому поводу раскаиваюсь и боюсь что моипроблемы сейчас возможно расплата за этот грех....Что мне делать?

Рита
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

разводка

Верующая в церковь к батюшке пойдет за советом. а не на форум

Сондра

Возможно подруга нашла ту куклу и втыкает в нее иголки - оттуда и Ваши проблемы.

Гость

Сообщение было удалено

батюшка за такое и кадилом в лоб может дать!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Батюшки они такие))))))))))))))))))

Гость

3,)))))))))))))))))))))))))))

а по теме - автор голову подлечите для начала, какую вы там порчу наводите? то что человек заболел ангиной, а потом выздоровел - это нормально

Гость

ну если вы теперь верующая -просто просите бога прощения за такие дела и молитесь за подругу, что еще сказать

Гость
Грин

Сообщение было удалено

и правильно сделает :)))

Гость

Автор, хорошо, что Вы, несмотря на нежный возраст, что-то такое стали понимать. Но вот если в церковь не ходить, я имею в виду на исповедь, то одной вот такой "веры" маловато будет.

Специалист
Рита

Сообщение было удалено

Отпускаю тебе грехи, сестра. Иди с миром и больше не занимайся черной магией.

Специалист

Сообщение было удалено

...и не смотри больше глупые фильмы про вудуистов.

Гость

Русскии учи, ведьма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!

А раз ты Рита, пошла не в церковь, а на форум сайта Вуман.ру, значит веришь ты не в Бога, а в "Коллективный разум форума" - вообще, а во всемогущество "модераторов сайта" - в частности.

Ну так в чем проблема? Напиши модераторам, попроси отпущения грехов, верующая ты наша.

Пирамида
Рита

Сообщение было удалено

Крестик носите?))) Верующая)))Ой, мама, не могу!))))) Много вас таких, верующих.

Локи

19 лет,а ума как не было,так и нет

Дара

К священнику нужно идти и честно все ему рассказать на исповеди.

Гость

найди уж и себе кого-нибудь.

Верующесть твою как ветром сдует. И проблема уйдет сама

Порча и Сглаз разница ?

Гость

ржако

порчу она навела))

автор забей и не парься

Боженька

Гореть тебе в Аду, раба, даже не сомневайся, этот грех на тебе вечно!

Твой Ангел

Не слушай Боженьку,Рита. Молись день и ночь, бей челом, а я за тебя словечко замолвлю, что ты больше так не будешь.

Сатанистка 666

Порча с куклой Вуду является одной из самых сильных. Обычно от неё не ангиной болеют. Рита, а ты ритуал молча проводила? Вообще, чтобы ритуал сработал, нужно заклинание прочесть. Ты наверно без защиты работала? Прежде чем наводить порчу, нужно изучить всевозможные способы защиты от обратного удара.

Гостья
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Вы прям ходячая энциклопедия по наведению прочи!

Рита

Какие злюки вы! Я хожу в церковь,но об этом подробно рассказать не могу, страшно..Один раз на исповеди говорила про оккультизм просто, он мне сказал это очень опасно бесы могут так замучить...

Может быть и не из за этого она заболела, но совпало же так!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: