))))
В общем конфликт между девочками за состоятельного мужчину, потому-что я ступила в собственную пользу( впрочем как всегда)
Теперь они все против меня, но нам всем всё равно придётся общаться в одном кругу.
Нам восхититься или ужаснуться?
А в чем тупость если ГЛАВНЫЙ ПРИЗ Ваш?
Стерва тупой просто не бывает, твои подружки, или кто там они, дуры, если тебя так назвали. Так и передай им.
А поподробнее?
Сообщение было удалено
+100, вот уж точно, стервы не тупы, а призывают быть добренькими, те, кто хотят у вас что-то отнять
Ну значит крыса вы, автор...
шо? уже отбили?
Ну, что сказать, поздравляю вас... с победой))
а вообще, тупые стервы--понятия взаимоисключающие, поэтому вы уникум))
Сообщение было удалено
ну конечно ага, начитались книжек и считаете, что стерва это почетно. стерва может быть тупой, зачастую масса девочек которые стервят по-тихому, именно глупы
мя тож ТАК называли)
Сообщение было удалено
Книжек? Почетно? Может выйдешь на свежий воздух? Если баба глупая и пытается колоться, то это выглядит как хамство недалекой дурочки, но язык не повернется назвать ее стервой, которая все продумает и при любом раскладе останется на высоте. Так вот.
Сообщение было удалено
уж не знаю, с чьей нелегкой руки повелось называть умных и хватких женщин стервами, но эту традицию считаю очень глупой. стерва это та, кто нервы треплет, кто гадости делает, эта падальщица. а не то, что тут большинство имеете ввиду. поэтому и говрю: начитались книжек где пишут что стерва это круто и модно, и решили, что все такие абалдеть какие крутые стервы. глупо со стороны смотрится.
Сообщение было удалено
Неее,стерва никаких гадостей не будет делать без надобности,эт вы ошибаетесь.
Вы путаете скандалистку-истеричку и стерву.
Касательно межполовых отношений.Мужчина рядом со стервой-герой,победитель,главнокомандующий!(и совершенно искренне в это верит))))))
Сообщение было удалено
+1, всегда думала, что это ругательство. Всегда казалось, что от этого слово мертвечиной отдает)
Точно. Абсолютное оскорбление. Исконное значение слова об этом свидетельствует. По-настоящему умную женщину стервой никто не назовет. Девочки, не надо радоваться, если в свой адрес услышите такое. Положительно к этому слову относятся недалекие люди.
Вот те пули и граната думай как бороться .
Кинь гранату все умрут , стрелять начнешь все в тебя начнут .
Если играть то по крупному.Какие цели перед тобой .Дружба нравится,любишь? Я на твоем месте приз надкусил, Пусть помучиться и отпустил.Если поймет и вернется то посмотрим каким .Если нет то пусть скажут спасибо что выявил слепую лису.А подруги тоже дуры что не понимаю твоих действий.Цена растет по мере спроса .
Подрыв экономики конкуренция .После того как парень стал твоим апусти его найди другого .Выдели себя побежит . кидай кости что дурак. подруги подхватят раненого плаксу . а кому он такой надо
Играть надо уметь . (С..ка эта не техника а наука на жизнь)
Подруги постят если у тебя останутся козари . ТЫ авторитет.
Ани пешки если знать расклад .Конец игры а концов много .
Первый оставить 2 убрать 3 сломать, разрушить,молчать ,У кого лопнут нервы растеряться а спросят у тебя -Что делать .но мы умны и надёжны а он(а) поймите сами )) Я понил(а)он не со мной ))Думай сама я дурак или умная думай своей головой.
Не в слове "стерва" дело, а в отношении девочек ко мне.Я не хочу конфликтов ни с кем, но так получается. Так что я не стерва, а просто тупая дура. И "главный приз" мой только частично, он со всеми нами в хороших отношениях и не знает о нашем конфликте.
хА конфликт будит всегда . Это люди )) Я курю ,А её парень завидует .
что также не может девушка мешает )))
Пообещал сам а виноват я ))
Стерва - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. (Словарь Даля)
стерва не бывает тупой, она бывает, в основном, с отбитыми почками.