Люблю поедать пироги и не думать о фигуре. И если я раздуюсь через энное количество лет, я нисколько не расстроюсь. В крайнем случае, одену какой-нибудь балахон. Потому что тема одежды меня тоже мало волнует.
Сейчас все стали такие выпендрёжники. В погоне за брендами потеряли рассудок. А я одеваюсь в Фамилии и езжу на метро. И мне не стыдно признаться в этом. А на дачу - на Уазике Патрике. Недоумеваю, как взрослые мужчины влезают в кредиты, только чтобы купить машину побогаче. Непроходимую по проселочным дорогам. И буксуют в грязи. Но зато пусть все соседи знают, сколько у нас денег. А я купила своё "чудовище", руководствуясь здравым смыслом (высокая проходимость).
Родители подруги долгое время имели в собственности Москвич. Подруга с матерью стеснялись подъезжать на Москвиче к Ашану, потому что он не "крутой". Купили Шкоду, ЧСВ выросло. Зачем мучиться из-за этого? Воображать из себя, живя в обшарпанной пятиэтажке в спальном районе и одеваясь в Ашане. Какой же убогой надо считать свою жизнь, чтобы так стесняться себя.
Многие попадают в плен шоппинга, моды, рекламы, гламура. Создают себе непомерные планки и страдают от нереализованности. Я горжусь тем, что я без выпендрёжа. Ушла из офиса и устроилась работать учителем начальных классов. Никто меня не понял. Все считают, что главное в жизни - деньги.
Телевизор давно не включаю. Как включишь, а там эти избалованные звездульки.
Вообще "Дом-2" хорошая передача. По ней можно судить о культуре нашего общества. Что интересует девиц с Дома-2? Тряпки, побрякушки, секс, деньги и слава.
Я эту тему создала не для того, чтобы найти поддержку, а потому что слишком часто обществу навязываются искусственные ценности. А те, кто игнорирует их, попадает под определение неудачника.
Предвижу, что меня обвинят в зависти. Это первый стереотип, который приходит большинству в головы. Именно так мыслит серость. Но кто имеет ум, поймёт, что я пыталась выразить.
Итак.. Пойду-ка съем ещё один пирожок с картошкой и спать (да, я ем на ночь)
Автор, похоже Вы не замужем и оно Вам не светит(((
Ну не всем же до дачи по грязи ехать, у большинства уже нормальная асфальтовая дорога ведет (ну если это не отшельники, которые в лесу живут). Опять же меня лично на отечественных машинах укачивает, поэтому не променяю свою скромную иномарку ни на что, так как я ее не для кого-то покупала, а для себя, мне в ней удобнее и все тут.
И еще: я тоже ем на ночь, да и ночью могу (к полное не предрасположена, даже 50 кг нет), за шмотками не гоняюсь, покупаю не те, что можно, а что мне нравится, богатые "папики" меня не интересуют, дом-2 не смотрю, слава не нужна, живу спокойно и в отличие от Вас мир против себя не настраиваю. Я и без вашего гневного поста вижу всю мерзость сегодняшней действительности, но при этом никому ничего не доказываю. Правда от иномарки не откажусь. А у Вас ПМС кажется )))
а я согласна с автором насчёт шмоток и гламура- ДОСТАЛО это уже
Я вот вас тоже в какой-то мере понимаю. Я тоже не гонюсь за бешеными деньгами. Я не хочу обматываться в меха и золото с ног до головы. Хочется просто тупо жить хорошо на свою зарплату. Одеваться в качественные вещи, ездить на хороших машинах, пускай не на самых крутых (удобная такая тачка с автоматом, маленькая) вполне подойдет. Отдыхать раз в год на море. Но в нашей стране похоже это не всем по зубам. Мне вот тоже не надо ботинок от гучи, и всяких джинсов по 15 тысяч. Просто тупо хочется хорошо пожить без закидонов на свою грошовую зарплату.
Согласна со всем, кроме наедания жира. Лишний вес вреден для здоровья.
я думала, действительно про бедра и сальце на ниx) а тут, блин, вначале одна сторчка и вконце скромное упоминание кулинарного блюда и все про бедра - разочаровали, автор, как-то банально даже:)
Ну и кайфуйте дальше, мы что, мешаем разве?
Сообщение было удалено
Вот если все это правда,а не для того чтобы "выделиться" из общей массы-я руками,ногами,и остальными запчастями тела ЗА!!!
Вот только со жрачкой напряг(((.Я только посмотрю на пирожное-уже плюс кг
банально до зубовного скрежета
Автор, Зеланда перечитали?
Хотя, во многом Вы правы. Каждому свое...я за модой тоже не гонюсь, но красиво одеваться люблю, и автомоюили хорошие люблю...и жить хорошо хочется...Но при этом еду на матисе и мне пох что у меня, пока, на майбах))
Автор, все бы ничего, но настораживает ваша агрессия. Если бы Вы были действительно гармоничный человек, как Вы пытаетесь себя представить, на наши бы бедные головы не вылилось столько желчи и ненависти. Живите, как хотите, и не думайте, что все люди на земле живут по правилам передачи Дом-2
Сообщение было удалено
+100
А на что вы УАЗ-Патриот купили??
Автор, а Вы - МОЛОДЕЦ!! Вы настоящая и не испорченная!
Удачи Вам и оставайтесь самой собой!
про уаз
мой приятель - финансовый директор в иностр компании тоже купил себе Патриота. Чтоб кредит не брать, чтоб большой и проходимость высокая. Доволен как удав.
Все остальное мне непонятно зачем написано. Живите себе как хотите. Кто хочет - Дом 2 смотрит, кто хочет в Фамилии одевается.. Кому какое дело ?
Где ж вы (комментаторы) желчь и ненависть то все увидали? Сами то чуть автора не заплевали :D
Уж от кого кого а от Вас, уважаемые, побольше негатива, чем от автора.
Сразу же и замужество вспомнили и ПМС :D
А по теме: Автор конешно в чем то прав, но в крайности впадать не стоит..Человеку нужно к чему то стремиться, а так во всем себя расслаблять даже вредно. Так можно дорассуждаться о навязанных ценностях и работать уборщицей, смотреть вечерами дом 2, и ничего умнее Донцовой не читать. Ибо - зачем? Если мне и так здорово :D
Сообщение было удалено
Ну директор финансовой компании понятно откуда деньги взял.
А откуда взяла деньги учительница младших классов??
Или 500 тыщ уже не деньги??? О_о
Со многим согласна с автором. Она не стала жертвой рекламы, как большинство.
хммм...
у меня вообще нет машины.
да и вообще ничего нет))))
одеваюсь просто и недорго, но красиво - люблю себя, нравится себя баловать.
ем тоже всякую вкуснятину в неограниченном количестве (ну да я и вешу 45-47 кг, можно было бы и поднабрать для приличия)
не гоняюсь за деньгами - мне хватает.Хоть и немного, но они у меня всегда есть.
и , в отличие от Автора, я не злая и не завистливая.
фуууух, написала))))))))))))
автор во многом согласна с вами...хотя сижу жую капустный лист,а не пирожки как вы...
интересно, а автор замужем?
Сообщение было удалено
В целом и в общем согласна с вами, автор. А вот под этим:
подпишусь! Не сможет человек жить полноценной счастливой жизнью, если он СЕБЯ СТЕСНЯЕТСЯ. Он просто не будет свободен, внутренне свободет. И эту его проблему никакие деньги не решат, так и будет бесконечная гонка - сначала Шкоду в кредит, чтобы лохом на стоянке не0 выглядеть; потом из последних сил будут надрываться, чтобы какую-никакую *брендовую* тряпку, чтобы опять же лохом не выглядеть в чьих-то посторонних глазах и т.д. и т.п. Вот так и жизнь пройдет в этой бесконечной глупой гонке.
Признаюсь, я сама не избежала стереотипности в том, как я должна выглядеть в глазах окружающих. И тоже с юности что-то себе выдумывала, постоянно какие-то глупые комплексы были, так сказать пыталась соответствовать "современным стандартам"... НО к 30-ти годам я наконец образумилась и стала просто жить, жить так, как МНЕ комфортно, как мне нравится, как мне хочется. И о чудо! комплексы куда-то улетучились и даже просто дышать стало свободнее)) и жить стало вольготнее и радостнее.
Короче да, автор, я вас поддерживаю. Прекрасно понимаю, о чём вы говорите.
вы же хвастаетесь
Сообщение было удалено
+миллион
я как вижу на девушке сапоги какие нибудь блестящие(но брендовые, вижу, дорогие) сразу понимаю идёт ***
Автор, Вы не завистливы, у Вас просто мыши в голове..
странные люди осуждают за то, что кому нравится.вам то что???шоппинг, мода это не плен.это предпочтения ДРУГИХ людей!люди разные и их желания тоже!
Каждому - свое, что тут еще скажешь. Я вот тоже люблю и поесть на ночь, и машины у меня нет, и в бренды не одеваюсь(вернее, одеваюсь, но редко - если уж очень вещь нравится, тогда куплю, не глядя на цену). Главное в жизни - не социальный статус, а ощущение счастья и полноты жизни. А вот автор, создавая такую тему, видимо, сомневается в своем счастье. Недаром в тексте появляется слово "Поддержка". Автор, счастливые люди в поддержке и защите своих ценностей не нуждаются! Если вы создали такую тему, значит, червячок сомнения вас все-таки точит.
Очень щепитильна тут хз вроде не востребована.
А может и коням дает а может по 5 за рас .хз
чет стрёмна как-то.
Властелин колец фильм видели там колечка надеваешь и глас на тя сморит и манит . тут тоже самое тока не глас а задница.
Страшна как-да такая .
А чё вы мне руку не сломали.
Автор, вы не Танюшка часом?
Наш автор нормальный, самодостаточный человек. Живет в свое удовольствие. Так и надо!
А ч чего вы взяли,что ваши ценности и есть итинные ценности?Я тоже не люблю,вернее,не вижу смысла выпендрваться.Но мне нужно быть красивой,стройной,я люблю нравиться.Одежда для меня имеет смысл,люблю одеваться красиво и чтобы одежда была качественной,не обязательно запредельной цены.
Короче,ценности у каждого свои,это хорошо,что вы живете,как хотите,но и других не стоит осуждать,желаю вам побольше мудрости.
Кстати,для многих людей очень важен комфорт,мне вот не комфортно в метро
первый раз говорю человеку, что я им восхищаюсь) автор, что бы вам ни говорили - вы крутая телка. я тоже так хочу, но не смогу. ибо заложница всякой ***.
Сообщение было удалено
ааа молодец, так же думаю
У моего пыпы тоже патрик,ездим на дачу.Он очень доволен.А мне вообще пофиг,главное чтоб катило.За фигурой слежу,за здоровьем тоже,шмотки покупаю те что нравятся,телевизор мы выкинули 6 лет назад.не знаю что это
сказано с пафосом,конечно,но во многом верно.
правда,никакой америки не открыли,увы.
а что сказать-то хотели?
что сейчас живете в гармонии с собой?
типа обличили всех?
Сообщение было удалено
Больше похоже на оправдания тетки, не желающей сдерживать неуемный аппетит))) Люблю я, когда под собственную лень подводят такую солидную философскую базу. Я вот вообще не работаю, от безделья толстею - надо и мне написать обличительную статейку против тех, кто стереотипно продолжает ходить на работу)))
Да пусть лопает на здоровье, вам то что? )))
Поддерживаю точку зрения автора. Не много осталось людей, которые не являются жертвами стереотипов, диктуемых обществом и средствами массовой информации. И я на окружение, которое помешано на подобной мишуре, просто снисходительно закрываю глаза и уж точно не собираюсь следовать их советам.
"Где ж вы (комментаторы) желчь и ненависть то все увидали? Сами то чуть автора не заплевали :D
Уж от кого кого а от Вас, уважаемые, побольше негатива, чем от автора.
Сразу же и замужество вспомнили и ПМС :D "
Это нормально воспринимать в штыки того, кто не в стаде))