Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на завуалированное хамство?

Что делать, если в коллективе определенном существуют два человека, которых я раздражаю,(знаю что из зависти) когда они вдвоем,-то начинаются подколы завуалированные, разговаривают обо мне, не указывая имени моего,но громко,и так, чтобы я поняла что речь обо мне( называют меня тупой, дурой, смеются-вообщим детское поведение двух взрослых мужиков-23 года). Но не могу же я предъявить просто так, если они сидят и говорят "вот *** пришла", я делаю вид что меня это не касается, ведь зашла не я одна. Кароче что делать с завуалированным хамством, когда в глаза ни разу ничего не сказали? Настоящие мужики вообщим-то.Как не опустившись до их уровня, ответить им? Начинает такое поведение напрягать. Из-за каких-то неумных мальчиков, не хочется чувствовать себя некомфортно и каким-то изгоем..(

Рита
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а вы все в каком классе учитесь?

Так же завулированно их посылать в дальний путь.

para bellum

Тоже Завуалированным хамством

АнтиЯд

Так это пацаны такие??? А вы их сравнивайте с телками, говорите "привет девочки, опять женихов обсуждаете?" и все в этом духе, пусть они это делают завуалированно, а вы делайте открыто. Не уподобляйтесь им, кусайте больнее))

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Нет, если автор классе в 7-8, то так можно и в глаз получить.

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

23 года школьникам, они отсталые что-ли?)

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Второгодники, от армии косят ))

Гость

спросите у начальника. он там для этого и сидит

Гость

23 года это пацаны, не взрослые мужики.

Рита

Ну не могу я открыто на ровном месте их девочками называть, в глаза они мне улыбаются, и коллектив не поймет. Остальные люди в коллективе взрослые и неглупые люди, будут думать, что я вообще неадекват. Думаю этим "пацанам" и надо как раз меня вывести на эмоции, чтобы я показала себя дурой.Но если так будет продолжаться, видимо я не смогу сдержаться уже(

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

С высоты лет некоторым и 40 лет могут показаться младенчеством, 23 уже мужчина, я не сосунок с соской, такие и в полтинник говнами остаются.

табуретка

даже знаю, как ее дразнят. говорят громко: наша "вообщим-то" пришла

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ну выпей для храбрости и вызови на дуэль

Рита

9, для меня 23 года- взрослые парни, по крайней мере в других сферах жизни мне только такие встречались в 23 года-умные, образованные, целеустремленные люди.

Рита

Ну если я еще и выпью :Д , то потом все равно пойдет слух в коллективе, что я немножко "того", бедных мальчиков обижаю :Д

Оля
Гость

Сообщение было удалено

В 1 классе 2-й четверти наверное)

АнтиЯд
Рита

Сообщение было удалено

Думаю, думаю....меньше думайте, больше делайте, если бы каждый задумывался, что о нем подумают, то не было бы этих двух балбесов, мешающих вам комфортно жить, поэтому переставайте бояться осуждения и ставьте их на место. Самое главное, что вы уже знаете, что все это делается специально, так поставьте точку, гнобите их открыто, не бойтесь, задайте им трепку, вам понравится, поверьте)

АнтиЯд
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ой ***))))) Я=А

Правда

ой автор,не обращайте внимания и все...ведите себя как обычно,а с ними можно даже немного свысока и не парьтесь...

Рита

17, мне важно что будет думать именно этот коллектив обо мне, На это есть причины. Опустить их и подколоть на их уровне,-вообще легко, т.к. люди необразованные, сплетничают, а понтов много.Но Я бы хотела как-нибудь красиво их опустить,незаметно для других. Пока просто не знаю как.(

Рита

19, становится уже непросто не обращать внимания, когда "пацанчики" возомнили о себе, будто они цари вселенной

Пустите слух что эти два голубка любовники)

И что вы их однажды застукали в недвусмысленной позе-один гладил другого по попе, а второй его промежность)

Рита

Терра, :ДД ага, подкину всем записочки с "историей любви":Д

Гость

Автор, а почему вы решили что они вам завидуют?И вообще разве парни могут завидовать девушке? А сколько вам лет?

Гость

Автор, меняйте работу,зачем Вам этот ежедневный стресс.

Жизнь их сама *опустит*, не сомневайтесь. Один раз они так нарвутся, что получат сразу и за всё.

Цветочек

Рита, а почему они вам завидуют-то??? Очень интересно? Может вы кому-то отказали из них?

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Совет для тех, у кого столько же яда внутри :) Если бы все могли гнобить других в ответ на обиду, то не было бы суицидов, не так ли. Даже если предположить, что автор это сможет, то именно она будет выглядеть гнобящей, скандалисткой и т.п, но не те голубчики. Их действия никто не видит, а вот её ответную реакцию увидят все. Это же еще с детства: наказывали того, кто давал сдачи, а не самого обидчика :)

Рита

Не хотела расписывать почему завидуют. Но были ситуации, из которых можно сделать такой вывод. И да, оба за мной ухаживали год назад, но я никак их не воспринимала ни тогда, ни сейчас.

26, Это не работа, поменять не смогу в ближайшие полгода никак.

Практически ежедневно приходится видеться

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Вот это хороший совет! хахаха!!!!! Только надо сделать это очень осторожно, чтобы никто не догадался, откуда эта утка :)

Рита

29, вот-вот. Выглядеть скандалисткой и истеричкой мне совершенно невыгодно. Поэтому и спросила как бы это всё красиво сделать, но видимо такого способа нет в этом случае(

Автор

31, напечатанные письма, раскиданные по сумкам.))) "Темной ночью, я шла по темному переулку и увидела две темные фигуры,это были они- Вася и Ваня" )))

марина

Не знаю автор вы вроде бы нормальная и не хамка, но меня взбесили.. может дело в этом что вы ведет себе как белая кость голубая кровь? Не в обиду честно

Автор

34, может быть. Но в чем это проявляется-не знаю .То, что я себя ценю, уважаю и люблю больше кого-либо -это факт. Возможно, это черезчур видно. Но проблема возникла только с этими экземплярами. Другие меня знают дружелюбной , без каких-либо понтов.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

+)

Правда

автор,найми гопников...пусть они им по башке настучат:))

АнтикАзел
Гость

Сообщение было удалено

Все равно давайте сдачи, не надо копить в себе обиду.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Подойдите и скажите им:" Вы так беситесь, что я на вас внимания не обратила, когда вы ко мне яйца подкатывали? Но ребята, вы ж должны понимать, мне неудачники не интересны,да и чисто внешне вы совсем не в моем вкусе. Так то уймитесь и смиритесь, а то ведете себя как бабы"

Гость
марина

Сообщение было удалено

А меня взбесили эти 2 придурка,аж представила себя на месте автора

АнтиЯд

Сообщение было удалено

хаха)))) я не сосунок с соской))))

Самый умный гость.

Нифига себе ЗАВУАЛИРОВАННОЕ

Весна пришла!

Мне понравилась версия про голубых.

А самой трудно что ли так же на их появление реагировать? Или спросить громко подружку- как она думает- кто из них пассив а кто актив. Ну как-то так. Это игра такая, а если не хотите в такие игры играть, то и не обращайте внимания на них.

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Детство уже кончилось, теперь можно вести себя как угодно......и ведь ничего за это не будет)))

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже, я бы их давно на три советские отправила, а потом еще понемногу добавляла.

АнтиЯд

Автор, пишите адрес работы, мы потом придем и их сами зачмырим, за вас, и за всех женщин в целом. Пишите им анонимную записку "Вуман уже рядом....", пусть бояцца

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Интересная мысль).

В пику тем, кто связывает взросление с ответственностью).

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Мы взрослые, но безответственные))) А УК нам побоку))) Как-то так должно звучать...)

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Лучше пусть фотки их сюда пришлет, а мы прокомментируем.

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

А это по нашему)))

Автор

))Фотки лучше не надо, внешность оооочень далека от прекрасного. Но мне как-то не хочется стебать именно внешность их,жалко.

Ну вообщим как я поняла, все за то, чтобы начать уже им отвечать, а не закрывать глаза на такое. Только все-таки надо продумать, чтобы всё было не на эмоциях, а то доведут-как разорусь на них еще))