Мне 27 а я как ребенок. Я никогда не жила отдельно от родителей, никогда не жила только на зарплату, никогда не рассчитывала только на себя. Мне страшно я совершенно не умею думать самостоятельно, принимать важные решения. Я смотрю диснеевские мультики, люблю глупые комедии, практически ничего не читаю, я инфантильна, наивна, живу в вымышленном мире. Мне уже под 30, а у меня ничего нет, родители ищут мне работу а мне ничего неохота. Что делать, как измениться?
Никак. Я такая же(( но мне 24, я замужем, работаю, от родителей живу отдельно.
И соседка у меня такая есть. Очень на вас похожа, ни одного дня в жизни не работала, перебивается частными уроками английского и игры на гитаре. Ей уже 52( один плюс- оч молодо выглядит, непотасканно
По-моему, вам меняться-то и не хочется! А если надумаете, то рецепт прост, как грабли: сесть на свою задницу и рассчитывать только на себя. Очень, знаете ли, помогает с небес на землю спуститься.
3. Я тоже ну может не выгляжу моложе, но общаюсь как малолетка, это меня беспокоит, надо же взрослеть, стареть, мудрости набираться, а я кто? никто. Надо бы от родителей съехать, но боюсь. Я довольно своеобразный человек не со всеми могу ужиться, а снимать квартиру одна не потяну. Взрослым человеком быть так страшно, ведь никуда не спрячешься от проблем, никому не побежишь жаловаться, никто тебя не защитит, может поэтому и боюсь взрослеть. Но еще больше боюсь остаться в таком состоянии навсегда, это же деградация, ненормально это.
Сообщение было удалено
Я вам написала, что вам поможет. А вы можете сопли жевать по этому поводу хоть до пенсии.
Сообщение было удалено
Фу как грубо! У меня инет медленый я ваш пост поздно прочитала, я это и сама понимаю (ну что вы написали), но я боюсь взрослеть, все люди такие грубые, никто не будет со мной считаться, я не готова жить сама по себе, я боюсь!
Сообщение было удалено
Ааааа, разводка очередная... Чета я ведусь сегодня... Блин, 1 апреля!!!
Какая разводка?! У меня проблемы! Я инфантильная 27-летняя старая дева вдобавок? Неужели никто мне не поможет? Мои родители не олигархи и не хотят содержать меня! А я боюсь работать с людьми, конфликты там всякие, напряги! Была бы дочкой олигарха жила бы в замке из слоновой кости и не парилась! Может организуем сбор средств на мое содержание, а то если я пойду работать это будет мне плохо, и вы все потеряете еще одну старую деву неудачницу! Не учите меня жить лучше материально помогите!
Неудачно я время выбрала никто не поверит, вот уж точно неудачница! Меня седня со 2-й работы за год выгнали потому что я не могу ниче запомнить, и туплю не по детски. Как дальше-то жить? Я такая безобидная и беспомощная, я одна не проживу в этом мире.
На самом деле правда жизни бывает пострашнее всяких разводок, я еще ни разу не придумывала разводки, у меня фантазии и мозгов не хватит их сочинить. Лучше бы дельный совет дали. Или утешьте меня.
Ээээээээй, есть тут кто-нибудь?
Может кто-нибудь знает есть какой-нибудь пансион для старых дев, с комфортными условиями и интернетом, я бы туда уехала и жила бы там. А то мне не нравится этот социум я к нему не приспособлена, а там я могла бы жить в комфорте и удобстве. Щас подумала что это может быть монастырь но там молиться надо а я не религиозна.
автор. уже квантовый переход идёт , а всё в эти игрушки с бизнесом планируете играть.духовностью надо заниматься.Скоро экзамен сдавать все люди будут на духовность.2012 год приближается.
Сообщение было удалено
А я очень высокодуховная, вон даже сексом не занимаюсь это ли не признак духовности. Где деньги-то брать на такую духовную жизнь?
Квантовый переход он пусть идет себе, а кушать то хочется, и за инет нечем платить.
Я такая же, 33 года, в 30 вышла замуж, холостую жизнь вспоминаю, как сплошной ужас. Сама принимать решения и нести за них ответственность не хочу, переложила на мужа, он глава семьи. Пристрастия тоже детские, обожаю любые игры, мультфильмы, хочу собаку
Сообщение было удалено
А я замуж не хочу, жить с мужиком выше моих сил. Меня устраивает жизнь с родителями, но они могут дать мне комфортные условия, и денег просить у них стыдно.
17. не могут дать комфортные условия
Сообщение было удалено
Автор, по моему вы в силу своего инфантилизма продолжаете мечтать о несбыточном! Искали бы уж себе мужа пока возраст подходящий!
Как будете жить без родителей, мигом повзрослеете и сразу наверстаете! Как жизнь заставит, тут любой инфантил задумается и начнет пошевеливаться и включит мозги, если он, конечно, не идиот. Но вы же не ***! Может, действительно стоит съехать на квартиру? И работу найдете, перестанете ломаться "туда не хочу, туда тоже" - выживать-то надо, иначе кони двинете, и всему научитесь!
19.Где я его найду? Я из дома то не выхожу, у меня нет подруг, да и не больно то хочется носки чужие стирать всю жизнь и суп варить. Мне так жить удобно, лучше скажите где изыскать средства на свое проживание?
Сообщение было удалено
А вы ищите не мужика, а мужчину, который бы подходил вам! Может старше вас, обеспеченный, будет вам и мужем и отцом!
Сообщение было удалено
Вы че мне предлагаете? Я же говорю мне ТАК жить удобно! И я ***, меня уже с 2-х работ в этом году выгнали за идиотизм, я ни хочу жить в социуме мне одной спокойней.
Я очень неконфликтная, я не умею людям что-то доказывать, мне ничего не добиться, такие как я не созданы для жестокого мира. Я поэтому не могу найти себе работу, то есть не могу там добиться успехов. А жить-то как-то надо. Че делать не знаю.
Сообщение было удалено
Мужик мужчина какая разница? Они все как животные. все равно с ним спать придется, а я не хочу жить половой жизнью.
Сообщение было удалено
Ну, носки сейчас все стирают в стиральных автоматах! А еду себе и одинокие дамы готовят, не святым духом питаются! Средства на проживание зарабатываются собственным трудом или замужеством за богатого!
автор, у меня одноклассница такая была....
такая же как вы видимо будет....в 30 и старше
один детский сад, даже детский голос при общении делает...надеюсь, вы не до такой степени тк это раздражает.
пока свои страхи не преодолеете - все так и будет
к тому же иногда разьираться с проблемами достаточно интересно, ведь жизнь по сути это и есть разборки с проблемами, сначала детскими, потом взрослыми. таким образом, вы живете неполноценно сейчас, сами понимаете
жить отдельно - ничего страшного, этоочень даже здорово, автор!!! ну, может вам почитать для создания такого настроя оптимистичного книги психолого Курпатова. мне помогло во многом.
да и еще, как ни грустно, родители то не вечны....так что вам надо немедленно браться за дело!!!! ведь это вы им должны уже помогать, а не они вам.
мне быбыло стыдно быть таким инфантилом в 30, извините автор, но это так. так что ноги в руки и вперед.
у вас получится
стоит только реально захотеть
хотя я прочитала ваши посты, и поняла, что не так то уж вы и сильно хотите
тогда хоть остальных не утруждайте слушать свое противное нытье по этому поводу
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, у меня не было никогда мужчины, я даже общаться с ними не умею, и щас в 27 лет должна замуж по вашему идти это без всякого жизненного опыта?
Да, придется поначалу несладко. А вы как хотели? Всю жизнь быть маленькой девочкой? Зато повзрослеете и научитесь всему! Или вас так все и устраивать сидеть на маминой-папиной шее, тогда что ноете, что не устраивает? А мама с папой тоже не вечны. Вот представьте, вам лет 50 с лишним будет, а мама с папой не вечны - и как вы будете жить? Вслед за мамой с папой, что ли, под поезд? Так что поднимайте попу с дивана и все у вас наладится!
Сообщение было удалено
Ну, я тоже не конфликтная и тоже не умею доказывать! Н а работе тоже ничего особого не добилась, но пенсионный стаж заработала! С работ меня не прогоняли, но с некоторых я сама уходила, можно сказать, вовремя! Многим людям, которые умеют отстаивать собственные интересы, это не просто так даётся, им приходится себя напрягать, нервы тратить, здоровье! За всё в этом мире приходится платить! А жить, совсем не напрягаясь, не получится! Пока вы молодая, вы должны жить соответственно своему возрасту, а не как старушка в богадельне!
Ёжа,Сергеевна вы все правильно говорите, я вас понимаю, но я боюсь меняться, мне страшно, я же не могу по щелчку пальцев начать жить по новому. Я имею привычки определенные, мне трудно будет с ними расстаться, мне уже не стать более общительной и я ничего все равно не добьюсь, так стоит ли пытаться что-то изменить?
Сообщение было удалено
Ну скорее не как старушка, а как ребенок в детсаду, у меня свои игрушки, странности, свой режим дня. А молодость у меня уже прошла))))) молодым можно считаться до 25 лет.
Сообщение было удалено
Девушка, что значит, общаться с ними не умеете?! А вы попробуйте общаться на форумах городских или по интересам, не говоря уж о сайтах знакомств. Вы вначале попробуйте хоть с кем-нибудь познакомиться, заинтересовать, встречаться и не факт, что подходящий парень для замужества найдётся. Встречаться многие захотят, а вот жениться - это "бабушка на двое сказала"!
И что значит это ваше "отсутствие жизненного опыта"? Некоторые девушки выходят замуж и детей рожают в 18-20 лет, вы думаете, что они имеют какое-то преимущество перед вами в плане жизненного опыта?
ЭГО, все равно я многого в мужчинах не знаю, меня легко обмануть, зачем мне новые разочарования у меня и так жизнь не сладкая. Ну боюсь я этих мужиков, зачем мне с ними знакомиться!!!
Сообщение было удалено
Какие-то любимые предметы, вещи и занятия (хобби) все имеют в любом возрасте! А то, что молодость только до 25 лет - это вообще заблуждение!
Любимое занятие - вуман, фильмы, мульты смотреть. Мой день- встаю с постели включаю комп сижу за ним целый день, ночью спать. Меня это устраивает, зачем мне че-то менять?
иди работай толстуха!
Сообщение было удалено
Ну, в этом вы не оригинальны! В наше время так проводят своё свободное время очень большое число людей, не обременённых семейной жизнью и проблемами выживания! Но нужно думать о будущем! Сейчас во многом родители обеспечивают вам такую жизнь, вы за их спиной, но когда вы будете в их возрасте, вам прийдётся самой о себе заботиться!
Вы, наверно, хикикомори (хикки)? http://lurkmore.ru/Хикки Аниме случайно не увлекаетесь?
Автор, если менять ничего не хотите, то зачем тема? Или меняйтесь и слушайте что Вам люди говорят, или хватит ныть.
У меня есть такая знакомая - ей уже 41. Когда я ее спрашивала на что она будет жить, когда мамы не станет, она говорит,что собирается продать сначала дачу, а потом оформить ренту с пожизненным содержанием. А Вы подумали чем будете жить,когда родителей не станет ?
Сообщение было удалено
Ну да, может и хикки, но аниме не увлекаюсь. Люблю азиатское кино, японское в основном и корейское.
Автор, я такая же мне 18 лет и мне ЖУТКО СТРАШНО от мысли что я могу стать такой же как вы!!!!Я также мечтаю постоянно как вы, боюсь многого, общевства в первую очередь, парня не было..и сейчас вся жизнь универ дом универ дом...Автор это жалкое существование...ВЫ не представляете сколько в мире возможностей, вы просто не понимаете этого!Сколько вы упускаете.........ШЕВЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!Делайте хоть что нибудь!!!!!!!!!И я прекрасно понимаю вас...Мне ооочень комфортно с утра до вечера сидеть дома в инете, никто не мешает, мозги не надо напрягать тобы с кем то общаться...
Автор, я вас АБСОЛЮТНО понимаю. Вы свою судьбу делаете сами, своими руками. Неужели вы не хотите стать любящей и любимой женой, иметь замечательных малышей, любимого мужа. Иметь семью. Иметь работу. Без целей нет жизни! Я не хочу вас запугать, но честное слово знаю несколько историй, когда вот точно также как вы люди не имели в жизни целей..ни жили так как получится, куда занесет..им ничего не было нужно..они умирали.
Я думаю мы ткие люди, что пока крайний случай не настанет мы и не начнем шевелиться...Поэтому съезжайте поскорее и подальше от родителей, хоть куда..И забудьте о своих детских ясельных желаниях, будьте сильной, приведите себя в порядок, если вы неуверены в себе сходите к психологу или просто забудьте об этом и начинайте просто жить самостоятельно. Это зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС какая будет ваша жизнь дальше жалкая и мучительная как у растения или такая о которой вам будет потом приятно и гордо вспоминать? Представьте на секундочку если бы вы были инвалидом, без ног...или без рук..или слепой...Как бы вы хотели иметь здоровье и все что имеют нормальные люди, обычные люди, такие же как Вы!!!
НЕУЖЕЛИ ВЫ АВТОР ДОСТОЙНЫ ТОЛЬКО ЖИЗНИ ИНВАЛИДА?????
Эти все рекомендации я сама стараюсь выполнять на себе. Так я стараюсь! А ваша проблема это услышали ли вы меня вообще...
Да ведь и правда! Чего я? Надо как-то меняться, о будущем думать, страшно только. Все через это прошли в 17-18 лет, а я старая дева в 27 от родителей отпочковываться собралась! И че делать? Если я перееду от родителей у меня не будет компа и интернета поначалу. Че я буду делать-то, как досуг проводить?
Все таки я наверное погорячилась насчет того что надо менятся, меня уже не изменить. И это родители виноваты что я такая затворница, в юности меня никуда не отпускали, не давали ни с кем дружить, у меня не выработались социальные навыки вот пусть теперь и кормят меня.
Маша, ваш благородный призыв я услышала, однако следовать ему не собираюсь, ибо я уже 2 года веду тихую затворническую жизнь, иногда правда подрабатывая тут и там. Ну и пусть это жизнь инвалида, зато я не плачу от обид и разочарований, у меня есть свое окошко в мир монитор и мне его хватает. И потом я уже сложившаяся личность и меняться мне будет трудней нежели вам в вашем возрасте.
Нельзя так говорить! Так что у вас не будет компа это то что надо как раз!У меня такая же тяга к компу, я даже просила родителей убрать его из моей комнаты, но они отказались и я до сих пор около него, а не с любимым мужчиной например. Скачайте себе книгу Лариса Ренар "Круг женской силы" я сейчас читаю, там про женскую энергию, мотивирует так я вам скажу,попробуйте, все равно не чем не занимаетесь и никуда не торопитесь!
Посомтрите фильм Секрет, если во все это верить, серьезно проникнуться прям, то это все действует! ГЛАВНОЕ ВЕРА! ВЕРА в СЕБЯ, ВЕРА в ЧУДЕСА, в то что ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! И У ВАС ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Просто съезжайте от них и вам придется шевелиться.
А еще почитайте библию, я тоже раньше не особо углублялось, но вот стало настолько одиноко, что захотелось обратиться к Богу. И я верю что все это есть и Бог всегда с каждым из нас. Есть даже такая притча на эту тему: что человек когда умер они с Богом просматривали его жизнь как кино и Бог говорит ему- вот видишь тут то туто вот твои следы, а вот еще рядом следы..это мои и здесь тоже мои следы , и здесь...Оять смотрят и человек говорит а вот здесь Бог только мои следы и вы этот момент мне было особенно тяжело и одиноко, где же ты был в этот самый момент? А он ему ответил - А в этот момент я нес тебя на руках.
Это же так очевидно, что он всегда рядом. Вы просто попробуйте, посидите в тишине и скажите ему, сделай чтонибудь чтобы я поверила, только очень важно это говрить от чистого сердца и с верой. И он обязательно вам это в чем то покажет. Когда мне стало очень плохо на душе, у меня текут слезы в церкви, я не знаю от чего, но мне хочется туда ходить, а раньше а службе я думала только о том, сколько осталось до конца и как утали ноги сильно и как мне жарко....Я не уговариваю вас стать верующей, просто хочу вам помочь, т.к. мне это помогает.
Возможно вы правы. может быть, может быть..
Автор, ну и живите как овощ. Че ноете-то? нахрена тема создана?
эх, автор. дать бы вам хорошого пинка, вот тогда бы вы очень быстро отпочковались. вот так вся жизнь и пройдет - у монитора.