Пошла в первый класс-умничка , красавица,лидер . Лучше всех читаю , пишу , считаю танцую.
Перешла в другой класс-учусь средне , внешность-по прежнему самая красивая, по прежнему лидер .
Перехожу в другую школу в 6 классе.
Пприхожу первого сентября в новую школу - шок. Девушки (по другому их не назвать ) одна другойкраше , одна другой умнее , одна другой активнее . Поняла , что я дура и уродина . Просто я рядом сними была маленькой . У них у всех фигуры как у девушек , а у меня-по прежнему детская.
Мальчики смеялись надо мной . А мне плевать было . Выросла , пробилась - учусь получше , чем некоторые , да и внешность привлекательная стала .
К концу одиннадцатого класс пришла к мнению , что многих одноклассниц обогнала и по развитию . Но почему то здесь не уважали мое мнение , относились как к наивной дурочке . Даже в лицо не раз говорили , что вот , беспечня такая мол , живешь , горя не видала .,легкомысленная .
Я часто бываю невнимательной .
Поступила в хороший универ , но на платку . Здесь я чувствую себя не уютно . Мне кажется , что я ничтожество . Я такая невнимательная , постоянно теряю вещи. А вчера потеряла ноут бук. Вот просто забыла о нем и ушла-вернулась , его ,конечно ,нет!!!!
Вызваи милицию , с буком вместе были утеряны документы .
Вечером звонит парень , вот , нашел документы на твое имя . Давай встретимся . Встретилась, повезли бедного в милицию . Но он, кончно же , и не слышал о буке.
Жалко маму Дочь-неудачница . При чем по жизни . Что мне делать ? от меня одни убытки . Жить не хочется
Первый класс- это что, автор, лучше бы вы ясельки вспомнили, ну или на крайний варянт--первую группу детского сада, это бы имело больше связи с вашей ситуацией.
лэптоп потеряли, потому что не сами на его покупку заработали - люди, котрые за корку xлеба гнур спинки день и ночъ, как правило более бережливы и внимательны по отношению к своему скудному состоянию.
Ваше чрезмерное преувеличенное внимание к своей внешности (подробное, утомляющее читателя, перечисление никому неинтересныx деталей, основывющиxся на субъективном собственном вопсирятии внешности) ес-но лежит корнями в детстве, видать, переxвалили псиxологически важные взрослые, котрым эта внешность почему-то очень важна. а на самом деле - +с лица воду не пить, из попы сала не топить*. имеет смысл отвлечься от созерцания себя любимой в зеркале и начать зарабатывать на новый компик.
Палец о палец не ударила, только сидит и подсчитывает - кто вырос краше да умнее ее.
Парня-то за что в милицию? Человек хотел документы вернуть... Ну и кому твои умность-красота нужны? Для начала поменьше о своей внешности думай и побольше за вещами следи.
А "отставшие" от вас в развитии одноклассницы тоже свои вещи теряют?
Автор, вы зациклились на этом свое 1 классе, который был 100 лет назад. Ни сравнивайте себя ни с кем, воспитывайте себя, раз прекрасно знаете о своих недостатков, вы подаете себя, как клоуна, вот вас так и воспринимают. К вам относятся, наверное, как к блаженной дурочке, которая живет в своем мирке и радует бабушку своей красотой, песенками и пятерками по чтению. И больше ей ничего в этой жизни не нужно.
Сообщение было удалено
Пойти и устроиться на работу. И следующий раз, когда вы подумаете, чтобы оставить где-нибудь вещь, на которую вы целый год горбатились, вас дрожь пробьет.
Почему неудачница-то? Ноутбук жалко, конечно, но это не катастрофа и не причина не хотеть жить. С кем угодно могло произойти. Попереживали и забудьте, а то так и будете съедать себя вместо того, чтобы тратить эту энергию на более полезные занятия. А то, что в школе с одноклассниками сложности были, так это у очень многих так. Не стоит мнение о себе некоторых одноклассников считать истиной. Вот вы и по развитию многих обогнали, наверняка закалились и научились чему-то. Пройдет время и вы по-другому будете смотреть на этот период жизни. Перестаньте так сурово относиться к себе, чесслово, вы этого не заслуживаете. Лучше обратите внимание на свои достоинства и подберите себе другой ник)))
Сообщение было удалено
Хотя, вы конечно, скажете, что у вас времени нет, учеба и бла-бла-бла. Короче, вы настолько привыкли к чужим бесполезным похвалам, что и сейчас ждете, что вас кто-нибудь здесь похвалит и скажет, какая вы молодец, и добавит "и не сравнивай себя с этими курицами(однокласницами)".
однокласСницами
Да, после этого рассказа я десять раз подумаю, возвращать ли найденные документя, или ну их, пусть дальше валяются. В милицию совсем неохота. По теме: автор, сходите к невропатологу. Моей дочери выписывали витамины, которые улучшают мозговую деятельность, после этого она стала лучше учиться, быть внимательней. Но перед этим ей сделали энцефлограмму головного мозга и выписывали более серьезные препараты (возможно, Вам это и не нужно). А курс витаминов переодически повторяем, положительные результаты очень заметны.
автор, вы зациклены н а себе. у меня подобные мысли были лет в 16-17. но начальную школу я точно не вспоминала )) просто вечно сравнивала себя с девочками. мерилась про себя достижениями. это все от комплексов. живите настоящим. полюбите себя. и да - пора взрослеть
Сейчас вспомнила: витамины называются нейромультивит
Автор,
"К концу одиннадцатого класс пришла к мнению , что многих одноклассниц обогнала и по развитию"
-
звучит как удавшаяся месть. Не мстите, позвольте себе быть умнее одних и глупее других. Разрешите другим не любить и не уважать вас. Не стремитесь стать лучше других, красивее и умнее - это нужно, но нужно вам самой, а не для того, чтобы быть выше других.
Хороший универ, хоть бы и платный - у вас это есть, - вы уверены, что способны адекватно оценивать то, что у вас есть?
Потому что детей учат-"учись хорошо девочка и будет тебе счастье!" И наивные девочки в это верят. Учатся, учатся, а толку чуть...Ваши родители виноваты-опекали, опекали , следили наверное, чтобы деточка вещи не забывала, вот девочка такая и выросла
смешная тема..
Сообщение было удалено
--- учитьсай надо непременно, это ж не только xлеб, но и масло на него, а то и игра черная, икра красная, заморская икра - баклажанная;)
по поводу опекания - согласна, знаю примеры из жизни:)
автору надо начать работать над этим недостатком, птоому как просто xорошие занния уни недостаточны, если нет пдоxодящиx личнсотныx качеств для иx применения.
Автор,вы правы,если вы не самая умная,красивая,богатая и одаренная в коллективе,то жизнь не удалась...Какая досада.
А вы думали вы по жизни будете самая-самая?Типа родилась вот такая вот неординарная и прекрасная личность?
И кстати да,автор,правы ваши одноклассницы,вы правда наивная дурочка.Зациклины только на себе и своем нытье.Оглянитесь вокруг,посмотрите на тех кто хуже,вы поймете насколько ничтожны ваши проблемы.
Фря 19
когда мы сравниваем, мы хотим лучшего для себя, поэтому мы не смотрим на тех, кто "хуже". Не стоит утверждаться сравнивая себя с теми, кто "хуже". И не стоит впадать в перфекционистские переживания из-за сравнения себя с теми, кто "лучше".
Гость 20,вы меня не правильно поняли.Не о каком утверждении не идет и речи.Я имела ввиду посмотреть на тех кому хуже и понять,что ее проблема,что она не самая умная и красивая в классе, просто надумана.Как можно так ныть,когда у тебя есть две руки,две ноги,светлая голова и все живы и здоровы?
Сообщение было удалено
Блин, вот и помогай после этого. Лучше документы в помойку выкинуть или мимо пройти.
Сообщение было удалено
А не подскажете название витаминов и препаратов?
бедный парень.Вот помогай людям после этого-а они тебя в милицию.Радуйся, что морду тебе не набили.А стоило бы.
Да не говорите...недавно документы хотел одной вернуть, так в милицию потащили и хотели кражу повесить. Кстати, никому ноутбук не нужен? Новый почти, недорого продам.
автор, я такая же.. при чём, я сейчас работаю, деньги зарабатываю, но по-прежнему какая-то неусидчивая, нервная.. могу забыть что-то, потерять.. к моему мнению никто не прислушиваются, хотя в душе тупой я себя не считаю, но при общении из-за волнения не могу достойно донести мысль до слушателей.. я ходила к психологам, вывод таков - неуверенность в себе.. при чём моя психолог сказала, что моя неуверенность вовсе не ужасна, просто я себе немного недооцениваю.. побороть неуверенность у меня не вышло, а жизнь штука такая, что хочешь-не хочешь, надо общаться и мнение людей в коллективе - вещь немаловажная.. а из-за моей нервозности я не могу нормально излагать свои мыли, из-за этого меня считают дурочкой на фирме и мое самомнение падает ещё больше... я уже стараюсь лишний раз рот не открывать.. мне действительно сложно приходится.. я была здесь на ветке "почему я чувствую неприязнь к себе людей?".. так там к концу беседа девушка порекомендовала - просто жить... а жить просто, когда ты ощущаешь себя неудачницей и ничтожеством, очень трудно.. может, кто подскажет - в каком направлении работать над собой? школа ораторского мастерства и всё такое - не подходит - по сколько, не волнуюсь, я очень плавно и четко говорю, я хорошо выражаю свои мысли и могу отстаивать свою точку зрения.. но перед малознакомыми людьми, коллегами, начальством сразу всё пропадает... как полюбить себя? как поверить, что я не хуже других? кстати, вспоминая детство, могу сказать, что я росла без отца, мама много работала, в садик я пошла с яслей и сколько себя помню, всегда была предметом для насмешек.. надо мной также издевались одноклассницы.. кстати, классная руководитель пыталась мне помочь, разговаривала и со мной и с обидчицами... внушала мне, что я не виновата и не должна такое терпеть.. ноя не ощущала тогда и не ощущаю сейчас моральной силы в себе защитить себя, сказать что-то кому-то против и тд.. у кого-то есть похожие истории? поделитесь, пожалуйста.. кто как с этим справляется?
всегда будут и красивене и умнее, т.ч. с такими взглядами вам счастья не видать
Ммм, вот почитала, блин я тож неудачница, оказывается-то...
Я просто очень неуклюжая и забывчивая, но хорошая, мои друзья воспринимают меня такой как я есть, если надо и помогут, и напомнят)Смеюсь сама над собой, ну если ситуация какая-нить глупая... Я не пытаюсь строить из себя что-то другое, я это я, и пусть неуклюжая, где-то смешная, где-то говорю невпопад, ну и что меня не переделать, это просто моя особенность... Не думайте, что это плохо...