Люди помагите, мне 24 и я не змужем, познакомилась с парнем, он меня любит, а уменя вот душа не лежит, мнге говоря что лучше когда тебя любят и предлагают стабильность, стоит и соглашаться на олое, или же подаждать своего принца?
ПодААААжди
Я бы ждала того к кому у меня будет хотя бы страсть. А так вы все равно сбежите или будете иметь любовника, когда встретите того с кем вам действительно будет интересно.
отношения из жалости, как мило, а есть еще наркоманы, алкоголики, ущербные, идиоты, паразиты и кАзлы, осчастливьте всех
автор, вы ничего не перепутали? там немного ниже тема, что у вас парня нет и никто с вами даже не знакомится ("что со мной не так????"). или на вумене две Злюки завелись, звереет что ли форум?
Быбирайте того кого любите Вы и кто Вас любит.
через 3 месяца разбежитесь.
[quote="Гость"]автор, вы ничего не перепутали? там немного ниже тема, что у вас парня нет и никто с вами даже не знакомится ("что со мной не так????"). или на вумене две Злюки завелись, звереет что ли форум?[/quote
Вот реально, разводки видимо пошли, весь день разводок наверно будет - С первым апреля нас форумчане)))
Сообщение было удалено
я считаю, лучше, когда ты любишь
это ламанули контент в знаках зодиаках парень россклад сделал
ему на мыла все возраста пришли на мыла он и выложил на форуме
девушки разбежались )
НУ а тут скажу одно сердцу не прикажешь.
когда твой будит сама почувствуешь сама дернися.
тока не разменивайся.
Ой девки, по скольку вам всем лет!!!)))) Запомните, жену муж всегда должен больше любить! Не торопись, подумай, а что в нем не устраивает, серьезно подумай. Влюбиться ╨то конечно хорошо, но только оценить чью-то преданность можно лишь имея хоть небольшой жизненный опыт)))
Сообщение было удалено
Помоги себе сама.
И хватит народ разводить. Хоть бы ники меняла прежде чем создавать противоположные по смыслу темы.
Соглашайтесь. Хрен его знает, когда этот сказочный принц прискочет. А так, чай не девочка уже.
Сообщение было удалено
главное, чтоб у него душа стояла.
Он интересный ли человек, уважаешь его, состоялся как личность, чего к своим годам достиг, какие строит планы, не скупой ли, из какой семьи, обеспечен??????? В общем, проанализируй! Если же одни минусы, жди своего.
просто потому что тебе УЖЕ 24? неее, не надо замуж )))
Выходить замуж надо только по обоюдной любви !!! Исключением может быть только возраст лет 40, когда т ы понимаешь что у тебя осталась последняя возможность родить ребенка и создать семью.