Гость
Статьи
кого выбрать для …

кого выбрать для жизни?

Люди помагите, мне 24 и я не змужем, познакомилась с парнем, он меня любит, а уменя вот душа не лежит, мнге говоря что лучше когда тебя любят и предлагают стабильность, стоит и соглашаться на олое, или же подаждать своего принца?

Злюка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ПодААААжди

Я бы ждала того к кому у меня будет хотя бы страсть. А так вы все равно сбежите или будете иметь любовника, когда встретите того с кем вам действительно будет интересно.

1234567

отношения из жалости, как мило, а есть еще наркоманы, алкоголики, ущербные, идиоты, паразиты и кАзлы, осчастливьте всех

Гость

автор, вы ничего не перепутали? там немного ниже тема, что у вас парня нет и никто с вами даже не знакомится ("что со мной не так????"). или на вумене две Злюки завелись, звереет что ли форум?

Быбирайте того кого любите Вы и кто Вас любит.

Гость

через 3 месяца разбежитесь.

[quote="Гость"]автор, вы ничего не перепутали? там немного ниже тема, что у вас парня нет и никто с вами даже не знакомится ("что со мной не так????"). или на вумене две Злюки завелись, звереет что ли форум?[/quote

Вот реально, разводки видимо пошли, весь день разводок наверно будет - С первым апреля нас форумчане)))

Катя
Злюка

Сообщение было удалено

я считаю, лучше, когда ты любишь

это ламанули контент в знаках зодиаках парень россклад сделал

ему на мыла все возраста пришли на мыла он и выложил на форуме

девушки разбежались )

НУ а тут скажу одно сердцу не прикажешь.

когда твой будит сама почувствуешь сама дернися.

тока не разменивайся.

Звизда

Ой девки, по скольку вам всем лет!!!)))) Запомните, жену муж всегда должен больше любить! Не торопись, подумай, а что в нем не устраивает, серьезно подумай. Влюбиться ╨то конечно хорошо, но только оценить чью-то преданность можно лишь имея хоть небольшой жизненный опыт)))

Специалист
Злюка

Сообщение было удалено

Помоги себе сама.

И хватит народ разводить. Хоть бы ники меняла прежде чем создавать противоположные по смыслу темы.

Соглашайтесь. Хрен его знает, когда этот сказочный принц прискочет. А так, чай не девочка уже.

чувак
Злюка

Сообщение было удалено

главное, чтоб у него душа стояла.

Гость

Он интересный ли человек, уважаешь его, состоялся как личность, чего к своим годам достиг, какие строит планы, не скупой ли, из какой семьи, обеспечен??????? В общем, проанализируй! Если же одни минусы, жди своего.

Май

просто потому что тебе УЖЕ 24? неее, не надо замуж )))

Лилу

Выходить замуж надо только по обоюдной любви !!! Исключением может быть только возраст лет 40, когда т ы понимаешь что у тебя осталась последняя возможность родить ребенка и создать семью.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: