Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она …
Сообщение было удалено
опять тупишь
Сообщение было удалено
гугл тебе в помощь бестолочь)
Сообщение было удалено
ты тупее чем кажишься)))
Сообщение было удалено
Ответ неверный.
Ключевое слово - ВЫСОКОРАНГОВЫМИ.
Мнение остальных не считается.
В сторону самообман...
Старенькая это та, которой за 30 лет. Пусть хоть в душе она будет ребёнок, но энергии уже куда меньше чем было раньше.
Мужчинам нравятся молоденькие девушки, до 25 лет.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. И пусть ваши потребности обалдеют от ваших возможностей
Сообщение было удалено
если ест денюжка люби молоденьких)в 30 лет вы уже сами не орлы
Все индивидуально
Сообщение было удалено
Открою вам страшную тайну - женщинам тоже нравятся молодые мужчины.
Не верите?А вы посмотрите на знаменитые пары шоу-бизнеса - нашего и голливудского. Женщина, когда ей не надо решать вопрос выживания и когда ее популярность настолько высока, что ей ровным счетом наплевать на общественное мнение, выбирает МОЛОДОСТЬ. Старперы ей и на х рен не нужны. В истории тоже есть подобные примеры.
Ну а среднестатистическая женщина - да, "любит" старых состоятельных дяденек за 35.
Но при прочих равных тоже выиграет молодой мужчина.
Вот она, правда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Во дурак! До 100 лет- завидный кавалер. Стручок домкратом поднимать надо уже в 40.
Всем нужна только Молодая - Красивая - Романтичная Девушка! Мозги Для Романтических и Сексуальных Отношений Не Нужны!
Для Сексуальных и Любовных Отношений - Нужно Только Красивое Лицо и Фигура! А также Красивая Душа! Все Старые Женщины Закомплексованы и Озлоблены. Старухам Нужно Лечить Комплексы, Перестать Оскорблять Других.
помогу зачать прекрасного малыша
более подробно на baby-ru.okis.ru
У Билла Гейтса жена в ровень- они работали в одной фирме (в его ) ...
Сообщение было удалено
Все индивидуально
Какая правда, бл.? Кому нужен молоденький щегол, который может с тобой за деньги и возможности тусоваться? Это НЕ Любовь.
Так могут рассуждать только моральные уроды. Открою Вам страшную тайну- мне ВСЕГДА нравились мужчины намного старше меня... И сейчас в общем-то тоже многие вызывают уважение. Можете это называть комплексом Лолиты, но я всегда тянулась к тем, кто старше и как мне казалось мудрее.. С возрастом, конечно понимаешь, что у некоторых козлов возраст приходит один. Поверьте, возраст НЕ ГЛАВНОЕ, любовь на возраст не смотрит...
Ебб..ся. Что серьезно? 25- это тоже молодость, только 2-ая. И вообще можно и в 36 выглядеть на 25 и иметь молодого любовника..
Сообщение было удалено
Вы случаем не из чуркксстана какого-нибудь- "мужчин ублажать", "детей рожать"? А как исполнила миссию - в расход)
мужчина как коньяк? угумс))) после 45 лет с этими коньячными в койке беда просто, вялая сморщенная сосиска, на которую презерватив никогда не натянешь, только подсосы сплошные спасают ситуацию.
25 летние девушки только о таком и мечтают, спать и слушать храп и пердеж коньячного старикашки.
Сообщение было удалено
а у некоторых еще и озблобенность на баб/ причем независимо от возраста. Пузо до пупа. Морда кирпича просит . За душой собственно ничего кроме чванства и глупости , а туда же - я самец. Стареющий жлоб))
Сообщение было удалено
А у вас играют гормоны? Или просто потенция слабая и склонность к педофилии присутствует, поэтому и тянет на малолеток