Гость
Статьи
Возраст женщины - …

Возраст женщины - недостаток ли?

Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она …

Evilen
1 970 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
гость
Прохожий

Сообщение было удалено

опять тупишь

гость
Антоша

Сообщение было удалено

гугл тебе в помощь бестолочь)

гость
Антоша

Сообщение было удалено

ты тупее чем кажишься)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ответ неверный.

Ключевое слово - ВЫСОКОРАНГОВЫМИ.

Мнение остальных не считается.

Старший брат

В сторону самообман...

Старенькая это та, которой за 30 лет. Пусть хоть в душе она будет ребёнок, но энергии уже куда меньше чем было раньше.

Мужчинам нравятся молоденькие девушки, до 25 лет.

Гость
Старший брат

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. И пусть ваши потребности обалдеют от ваших возможностей

Гость
Старший брат

Сообщение было удалено

если ест денюжка люби молоденьких)в 30 лет вы уже сами не орлы

kat_ka

Все индивидуально

Гость
Старший брат

Сообщение было удалено

Открою вам страшную тайну - женщинам тоже нравятся молодые мужчины.

Не верите?А вы посмотрите на знаменитые пары шоу-бизнеса - нашего и голливудского. Женщина, когда ей не надо решать вопрос выживания и когда ее популярность настолько высока, что ей ровным счетом наплевать на общественное мнение, выбирает МОЛОДОСТЬ. Старперы ей и на х рен не нужны. В истории тоже есть подобные примеры.

Ну а среднестатистическая женщина - да, "любит" старых состоятельных дяденек за 35.

Но при прочих равных тоже выиграет молодой мужчина.

Вот она, правда.

Гость
мдя...

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Во дурак! До 100 лет- завидный кавалер. Стручок домкратом поднимать надо уже в 40.

Аполлон

Всем нужна только Молодая - Красивая - Романтичная Девушка! Мозги Для Романтических и Сексуальных Отношений Не Нужны!

Для Сексуальных и Любовных Отношений - Нужно Только Красивое Лицо и Фигура! А также Красивая Душа! Все Старые Женщины Закомплексованы и Озлоблены. Старухам Нужно Лечить Комплексы, Перестать Оскорблять Других.

Сергей

помогу зачать прекрасного малыша

более подробно на baby-ru.okis.ru

Гость

У Билла Гейтса жена в ровень- они работали в одной фирме (в его ) ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

kat_ka

Все индивидуально

Какая правда, бл.? Кому нужен молоденький щегол, который может с тобой за деньги и возможности тусоваться? Это НЕ Любовь.

Так могут рассуждать только моральные уроды. Открою Вам страшную тайну- мне ВСЕГДА нравились мужчины намного старше меня... И сейчас в общем-то тоже многие вызывают уважение. Можете это называть комплексом Лолиты, но я всегда тянулась к тем, кто старше и как мне казалось мудрее.. С возрастом, конечно понимаешь, что у некоторых козлов возраст приходит один. Поверьте, возраст НЕ ГЛАВНОЕ, любовь на возраст не смотрит...

Ебб..ся. Что серьезно? 25- это тоже молодость, только 2-ая. И вообще можно и в 36 выглядеть на 25 и иметь молодого любовника..

Олья
Специалист

Сообщение было удалено

Вы случаем не из чуркксстана какого-нибудь- "мужчин ублажать", "детей рожать"? А как исполнила миссию - в расход)

шимпанзе

мужчина как коньяк? угумс))) после 45 лет с этими коньячными в койке беда просто, вялая сморщенная сосиска, на которую презерватив никогда не натянешь, только подсосы сплошные спасают ситуацию.
25 летние девушки только о таком и мечтают, спать и слушать храп и пердеж коньячного старикашки.

Олья
шимпанзе

Сообщение было удалено

а у некоторых еще и озблобенность на баб/ причем независимо от возраста. Пузо до пупа. Морда кирпича просит . За душой собственно ничего кроме чванства и глупости , а туда же - я самец. Стареющий жлоб))

Гость
Граф

Сообщение было удалено

А у вас играют гормоны? Или просто потенция слабая и склонность к педофилии присутствует, поэтому и тянет на малолеток

Гость
я

смотря какой возраст

В любом возрасте женщина остается женщиной. Надо только любить ее

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: