Гость
Статьи
Я наверное влюбилась, …

Я наверное влюбилась, но...

Недавно познакомилась с одним парнем. Мы с ним одногодки, но мне кажется, что он намного старше меня, так как он очень умный. Вообще он очень хороший, веселый, остроумный ну вообщем мне он очень нравится. Но проблема в том, что он очень толстый(( И низкий к тому же. Вообще у него такая широкая коренастая фигура, но эти складки жира, это пухлое лицо с свисающим вторым подбородком... Я не знаю что мне делать, хочется быть с ним но его полнота вызывает какое то отвращение...

Ronda
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так влюбилась или не влюбилась?

Ща мы его всем форумом похудеем для вас)

мята

а что похудеть он не может? Хоть чуть-чуть, для здоровья хотя бы. Если правда захотите быть с ним, то можете для него новое меню составить. На самом деле это не проблема

23

ты не влюбилась, оставь парня в покое.

мяу

-дорогой, ты такой умный,такой умный

-да нет,дорогая, я -то обычный, это просто ты у меня дура.:)

Гость

мяу, хороший анекдот, в тему)))))

Ronda

Вот именно он не может похудеть, у него это с рождения, он пытался=(((

мммм...очень умный.Класс,я тоже хочу себе умного,а то вокруг одни дураки.Попросите его похудеть,так вежливо.

Mosk
Ronda

Сообщение было удалено

Плохо пытался. Знаю лично четверых (два мальчика, две девочки), которые были до 20-25 (девочки) и до 13-14 (мальчики) толстыми, а потом взялись за себя - и сейчас очень стройные. Просто мужчины не парятся по поводу внешности (типа "полюбите меня черненьким"), вот и не хотят ничего менять.

Форум: Я и общество
Всего: 118 080 тем
Новые темы за все время: 109 163 темы
Популярные темы за все время: 56 957 тем