А) Отвергаете ли Вы какого либо человека как личность из за:
1. очень скованного поведения перед Вами?
2. стеснения кушать при Вас?
3. смущения смотреть Вам в глаза?
4. хвастается перед Вами?
5. выпуклых глаз?
6. деформированные, кривые ноги?
Б) Какие практические последствия могут иметь место, если Вы заметите вышеописанные негативные особенностей его поведения или внешнего вида?
1. Вы будете избегать этого человека?
2. Вы будете сплетничать о нем?
Автор, у вас выпуклые глаза и кривые ноги, а также вы очень стеснительная и не смотрите в глаза людям
пункт А: стеснительно-уродливый хвастун
Сообщение было удалено
)))))))
А) Нет
Б) Никаких
А) хвастун. остальное терпимо
Б) буду избегать
а - отвергну только хвастуна, раздражает. и с глазами-ногами - смотреть неприятно.
б - буду избегать.
Избегать не буду, сплетничать возможно.
Избегать не буду, сплетничать тоже, сведу общение с этим человеком до минимума. Стеснительный, скрытный хвастун - это уже слишком.
А) 1 - очень скованное поведение меня лично отталкивает, я не люблю "раскачивать" в общении малознакомых мне людей
2 - не понимаю этого.... он что, пользоваться вилкой и ложной не умеет или у него зубов нет? тупой повод стесняться...это выглядит смешным, особенно если озвучить ..."я стесняюсь есть перед тобой! как минимум, необычно
3 - ну пристально может и не смотреть, но когда разговаривают с кем-то, смотрячт на этого человека... что, на нос он мне может пялиться а в глаза нет?? да, пусть лучше со мной вообще не разговаривает, чем все это время на мой нос смотрит, а не в глаза. я ведь подумаю, что у меня бяка на носу какая-то
4 - пусть хвастается. иногда жэто выглядит сначала сешным ( особенно если на деле мало чего добился), иногда вызывает желание пожалеть, ииногда ударить и послать на 3 буквы. не из зависти. просто
5 - ну и чо? нормально. мало ли, у меня вот нос например с маленькой горбинкой
6 - ну, если это парень с которыми у меня возможны отношения, то это будет иметь значение, пусть и не такое большое, если он мне нравится (тогда ваще никакого). а девка-подружка - пусть рядом ковыляет. я спокойна
А)
1. очень скованного поведения перед Вами? НЕТ
2. стеснения кушать при Вас? О__о НЕТ, НО ЭТО СТРАННО
3. смущения смотреть Вам в глаза? СМ ПУНКТ 2
4. хвастается перед Вами? НЕТ))))
5. выпуклых глаз? НЕЕЕТ)) ЭТО БРЕД ПО-МОЕМУ :)
6. деформированные, кривые ноги? НЕЕЕЕТ)) СМ ПУНКТ 5)
Б)
1. Вы будете избегать этого человека? НЕТ)
2. Вы будете сплетничать о нем? ВОТЗМОЖНО, СКОРЕЕ ДА)))
Б) или я не буду с ним общаться о личном, т.е. только по делу, если такое есть, избегать тоже не буду и сплетничать мне не интересно
постараюсь не беспокоить такого скромнягу (как он еще и хвастается то?? мне кажется, это несовместимо с таким смущением) лишний раз, а то еще подавитсыя от неожиданности или волнения
омг, эти закомплексованные задолбали своими вопросами!
руки у них трясутся, голос дрожит, а вот на форубе по пунктам разбирать свои проблемы и составлять из них вопросники не смущаются!
НЕ ВЕРЮ!
Сообщение было удалено
не нравится не заходи
1. очень скованного поведения перед Вами? - Нет.
2. стеснения кушать при Вас?- это можно понять,есть люди у которых очень сильно хрустит челюсть:)))
3. смущения смотреть Вам в глаза?- этих людей не понимаю,значит недоверяют или хитрят.
4. хвастается перед Вами? - вот таких не уважаю.
5. выпуклых глаз?- редко встречались,и потом,где-то читала,что у таких людей проблемы щитовидной железой-понять могу и отношусь спокойно.
6. деформированные, кривые ноги?- Нет.
Б) Какие практические последствия могут иметь место, если Вы заметите вышеописанные негативные особенностей его поведения или внешнего вида?
1. Вы будете избегать этого человека?- избегать не буду,но с хвастунами дел иметь не хочу-противно.
2. Вы будете сплетничать о нем?- сплетня-это когда наговот,а в этом случе может и скажу,что он хвастун.
во первых что значит этот чел для меня и кем он приходится, какое место в моей жизни занимает. все от этого зависет.странных людей предостаточно. но как бы я свела бы общение к минимуму. если конешно у этого чела нет суперкачеств которые закрывают все вышеперечисленное.
Автор,если человек хороший- никто за такие качества отвергать не будет!Единственная инвалидность,которую я знаю - черствость души.Вот только хвастовство- это как в детском садике.Слушать как взрослый человек хвастается мне было бы скучно.
Сообщение было удалено
Плохое качество, не люблю хвастунов, избегать не буду спецом конечно, а уж тем более сплетничать, таких пускаю по-боку, пусть ездит по ушам другим. Автор, это ты про себя? Искореняй в себе это, людям неприятно с тобой общаться только из-за этого.
Спасибо за ответы! Подведу итоги!
Исслодование:
Из 11 опрошенных:
6 отвергают человека как личность из за ХВАСТОВСТВА
3 отвергают человека как личность из за СМУЩЕНИЯ СМОТРЕТЬ ИМ В ГЛАЗА
1 отвергает человека как личность из за ОЧЕНЬ СКОВАННОГО ПОВЕДЕНИЯ
1 отвергает человека как личность из за СТЕСНЕНИЯ КУШАТЬ ПРИ НИХ
Никто не отвергает человека как личность из за выпуклых глаз
Никто не отвергает человека как личность из за деформированных кривых ног
4 из опршенных будут избегать этого человека
3 равнодушны
2 сплетничать
Прогноз ответов, которые я получу:
100 % отвергнут человека, как личность из за вышеописанных свойств.
100% будут избегать такого человека
10 % будут сплетничать о нем
5 человек из 11 не отвергают человека как личность из за хвастовтсва
8 из 11 не отвергают человека как личность из за смущения смотреть в глаза
10 из 11 не отвергают человека как личность из за очень скованного поведения
10 из 11 не отвергают человека как личность из за стеснения кушать при них
Очень бнадежили вопросы! Даже хвастовство не повод быть отвергнутым людьми! А внешние данные вообще не играют роли в оценке человека как личности.
обнадежили
скучный опрос... вот вас точно буду избегать и сплетничать со всеми )))))
Ничего не поняла.Если автор волнуется за себя-кроме хвастовства я никакой проблемы не увидела.
1. очень скованного поведения перед Вами?нет
2. стеснения кушать при Вас?нет
3. смущения смотреть Вам в глаза?нет
4. хвастается перед Вами?нет
5. выпуклых глаз?нет
6. деформированные, кривые ноги?нет
Но об этом человеке можно с уверенностью, ему не присущей, сказать, что он закомплексован. Без обид. Вам нужно сходить к психологу на консультацию, если тут уже доходит до боязни при людях есть)
1. Вы будете избегать этого человека?нет, постараюсь помочь
2. Вы будете сплетничать о нем?говорить о нём буду безусловно, но оскорблять или осуждать-нет
Сообщение было удалено
Cпасибо! Еще раз уверяюсь , что мои проблема надуманная! Мол меня отвергнут из за вышеописанных причин и отсюда страх общения и т.д
Сообщение было удалено
Я выполняю упражнения по преодолению социальной фобий: мне аж страшно есть при домашних! Но мне уже лучше потому что лечусь
Сплетничать - это вообще последнее дело. Может и избегать.