Гость
Статьи
Я - быдло

Я - быдло

Осторожно, многа букав! Ибо размышления, душевные терзания и прочая фигня.Осенило меня на днях. Оказывается, я - ***.(Пока не буду приводить доводы, почему я так решила).Пошла искать единомышленников. …

Быдло
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аннушка
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Это логический тест.

Вася бросил проходить этот тест, ответив только на 28 вопросов.

1.Вася устал, проходя тест;

2.Вася заколебался, проходя тест;

3.Вася не закончил тест.

Вася бросил проходить этот тест, ответив только на 28 вопросов. Из этого НЕ следует, что он устал. Он мог бросить тест по любой другой причине. Например, у него землятрясение произошло, и ему пришлось бросить тест. Из этого так же не следует, что но заколебался, по той же причине. А вот то, что Вася не закончил тест - это факт.

У нас в институте на первом курсе был такой предмет - Логика

АнтиЯд
Аннушка

Сообщение было удалено

Да я поняла, это я просто к слову написала)

Аннушка

А автор хочет почему-то удалить ветку

30/30. Бедный моск. Пойду покормлю его шакаладкай.

Гость

Автор - вы что хотите закрыть тему? Вы не ***, *** так не пишет, это я вам точно говорю. И в общих чертах вам сказали, кто это и даже ссылку хорошу дали)).

Swetlanka
Анна

Сообщение было удалено

"Дурак, осознавший, что он дурак, есть уже не дурак." Ф.Достоевский

Но я так давно это знаю, что еле вспомнила чей афоризм.

Я не думаю, что он был глупее Вас.

Если Ваше мнение не совпадает с чьим то другим (ну имеете право даже спорить с Достоевским) это не значит, что этот человек говорит(пишет) глупость. Это невоспитанность и ее надо как то скрыавть или лечить.

Катя
АнтиЯд

Сообщение было удалено

ну, может, вы так догадались, что вопрос - это утверждение, а выбрать надо, что является следствием. Просто моя мама не прочитала инструкцию и думала, что надо выбрать из вариантов утверждение, эквивалентное вопросу. Как-то так

Быдло
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, уже начала сомневаться в своем первоначальном убеждении)))

А ссылки я прочла еще до написания этой темы, чтобы, так сказать,

подготовиться к дискуссии.

А её так и не получилось, а жаль...

Все поголовно начали оффтопить и обсуждать результаты какого-то теста, ссылку на который зачем-то запостили в начале темы(((

Гость

Результат теста: вы на 0% ***, на 10% небыдло и на целых 90% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

Потешила свою самооценку))))))))))

Росомаха

Автор - *** это человек без вопросов, без самоанализа и рефлексии, но стадное существо. *** хочет быть как все, *** это всегда большинство, для быдла - поп культура, попса, киркоров и фабрика, петросян и аншлаг. Благодаря быдлу жирует шоу бизнес. Большая часть любого народа - ***.

Факер

Автор! Здесь все ***! И я тоже.

И мы будем быдлами до тех пор, пока не стнанем на путь успеха и не реализуем себя.

Потом, сделав немеренное количество бабла и став владельцами собственных компаний, мы сможем сбросить с себя это позорное клеймо быдла.

Разумеется это удастся только единицам.

Вот так вот автор, мы с тобой ***!

Swetlanka
Факер

Сообщение было удалено

Не обобщайте. ))))

Если мы не будем быдлом. то станем "белой вороной" , что тоже не лицеприятно. а для общества в итоге - *** один хрен!

Гpиб

Вы не быдлы. Вы курки. Кудкудашки.

Гость

я самое *** из вас. 30% ***, 20% не *** и всего лишь 50% вменяемый человек. есть над чем задуматься

Правильные ответы: 26 / 30 (86.7%)

Описание:

У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.

Щьорт, думала, будет лучше. Интересно, на каких вопросах я завалилась?

Юрий

А как можно охарактеризовать женщину одетую по фирме, всю распальцованную, с мужем лет на 20 старше ее, котоhая даже извиниться не может??????? По лицу ей стукнуть в престижном магазине - не солидно как то даже, что делать в случае хамства????????????

Юрий

Подскажите правильный ответ на хамство, чтобы руки не распускать ( в плане засветить дуре по бороде вместе с ее мужем в магазине) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гуд
Вэл

Сообщение было удалено

та ну,это все брехня,вы не правы

гуд

это все брехня,вы убогие людишки,это ваш крест на все жизнь!!

гуд

с вас *** как с меня балерун,опомнитесь смертные пока не поздно

Автор,вы не совсем видимо понимаете что такое ***. Если вы уже задумываететсь *** вы или нет значит вы уже не ***... *** никогда не задумывается о том как он живет,что делает,как говорит и т.д.

гуд

Задумайтесь о своей жизни...что у вас есть в этом грешном мире?ни чего...убогое существование и всего то

гуд

Кисюш,вы не правы,вы мне не интересны,отдыхайте

ВВ
Юрий

Сообщение было удалено

ББПЕ и все будет ок, друг мой ;) Без рукоприкладства с женщинами нельзя же, иначе они не понимают, что не правы были. Они как дети. Слова никогда не доходят (конечно бывают "кадры" с мозгами, но они редкость в наше то время), поэтому стоит бить. И желательно посильнее. Что бы искры из глаз. Ибо оставлять безнаказанным провинность нельзя. Нагадит потом еще больше, что не разгребете.

гуд

бабы это зло,которое ни чего не понемает,истреблять их надо.одни убытки и растройства...жрать готовить и то не хотят все с магазина,все полуфабрикаты,что бы не заморачиватца и этим кормят нас и детей позор!!!!!!!

Гость

***, это не тот, кто радуется простым вещам, как вы говорите.Это бескультурный хамоватый человек с низким уровнем интеллекта(как правило)

Леший
гость

Сообщение было удалено

Прошла этот тест, результаты такие: на 0% - ***, на 20% небыдло, на 80% - вменяемый человек, еще не все потеряно!

Прикольно...

Гость

всё правильно. я почти с вами согласен

Илюха-контуженный

лурку меньше читать надо,вот так уот)

Гость

Ты - *** и кроме того безграмотное

Гость

ты - *** и кроме того безграмотное. Тебе нужно идти работать в Госдуму потому что там все такие

Гость

Стихотворение о тебе: на заре ты её не буди и терпенье её не испытывай - в голове у неё бигуди а на большее ты не рассчитывай.

Гость

Я *** И НЕ СКРЫВАЮ ЭТОГО, КАК ДРУГИЕ.
ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. КАКИЕ-ТО БАНДИТЫ МЕНЯ ГУБЯТ УЖЕ ТРИ ГОДА И НИЧЕГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ.
МОЕГО ОТЦА ГРОХНУЛИ И ВСЕМ *** А ЕЩЕ ОТ МЕНЯ ТРЕБУЕТСЯ КАКОЕ-ТО СОЧУВСТВИЕ.
А БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО.
МНЕ НА ВСЕХ *** ТАК, ЧТО *** НЕ ХВАТИТ.
КАКОЕ ТАМ САМОСОВЕРШЕН....БЛА И БЛА
НЕ ХОЧУ ПОДЫХАТЬ ДЕРЬМОМ В НАШЕЙ СТРАНЕ.

Бобр

А я Бобр.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: