Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки стремятся замуж?

В этом же нет ничего хорошего, столько обязательств, то нельзя,это нельзя. Уже не оденешь красивое платьице и не пойдешь в клуб, чтобы расслабиться. У меня подруги уже все замужем. А меня че-то и не тянет замуж, да и везде пишут и по телевизору говорят, что 30 лет это уже старушка и выйти замуж нулевой. По мне лучше остаться одной,чем быть замужем. Мне 22 года. А еще не люблю детей.

AnutKa
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
AnutKa

Сообщение было удалено

Автор, у вас серьезные отношения с МЧ, он предлагает пожениться, а вы стоите на своем - не пойду замуж и точка!? Если это не так,то ваши слова пустая брехня. Точно так же можно создать тему "Почему многие девушки не стремятся замуж?".

А почему платье не оденешь? Или с выходом замуж нужно в мешок замотаться. Мне 20, замуж пока не хочу. Но если и выйду, то разрешения у мужа что мне одеть точно спрашивать не буду. Это исключительно мое желание. А почему пойти никуда нельзя? Бред пишите

Гость

Вашим подругам тоже по 22 и все замужем? Видимо не Москва?) Ну выйти замуж несколько причин-чтобы быть всегда рядом с любимым мужчиной; по расчету, ну или для некоторых просто важно, чтобы были штаны в доме, иначе чувствуют себя неполноценными.

Гость

И про платья и клуб не ясно, что меняет замужество? Или вы собираетесь слушаться что вам одеть и куда пойти что-ли.

Гость

[quote="AnutKa"]А меня че-то и не тянет замуж

Автор, и правильно. Искренне желаю вам остаться старой девой. Да будет так!

Маладец :)

гость

мне тоже не хочется, мне 20. Да, платье это красиво, свадьба как зрелище это красиво. Но мужчины как правило приносят кучу проблем, сужу по подругам и просто знакомым- одну держат как мусульманскую девственицу (это нельзя, подругам звонить нельзя, одной ходить нельзя иначе скандал), вторая плачет часто, третья после замужества уже год не улыбается вообще, четвертая ребенок-муж и ниче более не видит. Только вот одна пара живет вместе и это реально люди, предназначенные судьбой друг другу, очень счастливые. Но это такая редкость. Мне бы хотелось как они - найти такого парня который бы понимал и устраивал душой и телом, верный и любящий. Жить как подружки те я не хочу "лишь бы замуж", лучше одной тогда прожить жизнь.

Гость

Замуж не должно быть самоцелью, в идеале, это ступень развития в отношениях. Я никогда не хотела замужества как такового. А вот со своим мужем поняла, что хочу быть с ним всегда. А все эти мелочные выяснения отношений...не знаю. Мой муж мне самый настоящий друг, он уважает меня, а я его. Мы оба взрослые люди и я никто, чтобы его ограничивать, и он точно также. Мы просто вместе. Не теряйте уважения к себе и уважайте другого человека.

Гость

А я послезавтра в платье новом(подарок мужа) и в клуб с любимым и друзьями иду! Вот так, автор)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё как и муж детей не люблю, мы их заводить не планируем.

Гость

10, зотя может ещё передумаем. Мне 23 только, какие дети!)

Гость

зотя=хотя

Гость

7, а почему третья не улыбается? может, по мужу скучает когда с вами? или у них проблем много в семье? мне кажется, что мы с мужем как та пара, которую вы редкостью назвали)

Макс

автор уипан, сам в теме написал многие стремятся, автор, ну а МНОГИЕ не стремятся все, вопрос закрыт, если тему админ делал, то он ***.. ?

Гость

Я тоже не собираюсь. Мне 25. Детей не люблю.

А ты, автор, ещё выйдешь замуж. А потом будешь на вумане сидеть и на таких как я кряхтеть, что женщине ненормально быть одинокой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это знакомая девочка. У нее через год после свадьбы то ли ссора, то ли не знаю что почему они разошлись.. Она до свадьбы была довольно общительная и улыбалась, а сейчас бледная и грустная всегда это все заметили.

А есть правда пары действительно созданные друг для друга ) очень хочется быть как они, но я понимаю что это скорее невозможно .. А жить а-ля мусульманская девственница или реветь и ссорится и терпеть - нет, не хочу. Забыла добавить, еще одну девчонку парень избил.. ((( раньше она была хохотушка, а сейчас напряженная, не ходит с нами никуда, не интересно ей ничего .. А вот как раз девушка из счастливой пары веселая, общительная и цветущая. Вот Так...

Гость

Правильно делают многие девушки, а ты автор до 30 будешь по клубам скакать с сожителями, а потом и они тебя бросят и уйдут молодым

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я хоть и не очень общительная(это и до встречи с мужем так было), но очень счастливая! И у меня много примеров удачных браков. А на уродов всяких и вообще не ваших людей не соглашайтесь. Уверена, что вы тоже встретите своего человека и будете тоже счастливой и цветущей с ним. Удачи!)

Вы правильно свою позицию обозначили, а вот автор то ли разводку писала, то ли врёт сама себе. Если бы эта проблема отсутствия мч или мужа её не волновала, то и смысла создавать тему бы не было.

Гость

Я замуж никогда не стремилась и не стремлюсь. Мне 29. Тоже не понимаю, когда замужество является самоцелью. Вижу много преимуществ перед подругами, которые привязаны к своим семьям. Приятно самой распоряжаться своим временем)). Но возможность вступления в брак не исключаю, и детей очень хочу. Но, не сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а временем замужних подруг кто распоряжается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас семья, особенно с детьми, все равно приходится жертвовать личным временем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня детей нет, своим временем не жертвую. А незамужняя точно так же может ребёнка родить. Как и замужняя если не хочет жертвовать временем может не заводить ребёнка. Да и жертва эта сомнительно - для многих это добровольное желание, тратить своё время на детей.

Гость

сомнительнА

Женя
AnutKa

Сообщение было удалено

Моя мама второй раз вышла замуж в 37 лет,и этот второй муж оказался намного лучше,добрее,порядочнее,заботливее первого мужа (моего отца).Так что не все так просто.

Гость

Да это вы так считаете, что замужестве нет ничего хорошего, ваше право. А другие так не считают. И что?

Я замужем, любимый человек рядом, так скажем, родная душа (и подруги не нужны)) + обеспечивает меня и моего ребенка + я чувствую "сильное плечо", решающее любую проблему + при хорошем муже жена выглядит замечательно (красивые платья, маникюр, прическа обеспечены), не вижу проблемы.

Сатанистка 666

Лично я считаю, что замуж надо лишь для того, чтобы быть рядом с любимым мужчиной. Детей я тоже терпеть не могу. Не обязательно рожать, можно жить просто друг для друга.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Это уже зависит от самой женщины. Если она чушка и ей лень за собой ухаживать, какой бы муж ни был, она так и останется чушкой.

Эмма

Стремятся замуж и правильно делают. Гражданский брак- это туфта полная. Мужчина думает, что он свободен, женщина- что она замужем. Автор, вы пишите, что "лучше остаться одной, чем быть замужем или не люблю детей", зачем вы вообще живете тогда, непонятно. Всю жизнь одна не проживешь, это точно!

К

а я очень хочу замуж и детей. но мне страшно, что не выйду. или что меня бросят быстро. или ради молодой. вот такие у меня проблемы...

Гость

29 страх плохой советчик

Пепита

Хм. Странно. В прошлом году была на свадьбе у подружки. В этом году она уже дочку родила.

Сейчас многие мои знакомые либо беременны, либо с уже готовыми детьми. Возраст все-таки уже, 25 лет.

По-моему, тока у меня одной всё никак не складывается. Наверно, потому, что оч туда, то бишь, замуж, хочу. Детей хочется. Рождение потомства быстро мОзги прочищает...

Только вот у мужиков свадьба и рождение детей сейчас не в приоритете, не в моде.

Девушки замуж стремятся, т.к. не хотят быть в одиночестве. НО: лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

Не знаю...Наверно, мне просто пока еще не повстречался МОЙ мужик...

Снежная

Автор, я с вами полностью согласна, я такая же, как вы)

Гпиб
Эмма

Сообщение было удалено

Стремитесь.

А мужчины стремятся к другому. И хозяева мира они, а не понтующиеся безголовые курицы.

Гражданский брак- это туфта полная. Мужчина думает, что он свободен, женщина- что она замужем.

А вы хотите, чтобы вас просто на перетрах брали?

Смотрите, дойдет и до такого, никуда не денетесь. Не в вашей властии не на ваших позициях у ЗАГСов ножонками топать... закроются.

Или ты веришь, что мужчины все козлы, которые не бараны? Тогда картина обычная, клиническая, говорить смысла нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: