Интересно узнать, так ли вы себя ведете в жизни, как и на сайте?
Позволяете ли себе колкие и прямолинейные замечания в адрес кого-либо, а также близких и родных? Или дело обстоит абсолютно иначе?
За себя отвечу, что на форуме я занимаю позицию очень жесткого и бескомпромиссного человека, а в жизни, в реале, наоборот, дружелюбная и общительная девушка))
я такая же.
Нет. Я прыщавый худой лузер а тут я король
временами такая же. в принципе, прямая и бескомпромиссная дура.
Трудно сказать... Со стороны виднее. Но, в общем, думаю, что так же веду себя и в жизни.
я добрая и тут и там
я сосу
Так же. И советы даю такие же, как в жизни.
если бы я вела ся так и в жизни - вечно ходила б с разбитой рожей, как и 98% местных обитателей. Но в лицо могу сказать правду и здесь, и в реале
Сообщение было удалено
Это называется двуличие, деточка, если уж говорить бескомпромисно. А если еще и колко, то лицемерка вы.
ps я тоже бескомпромисна, но в отличии от вас везде, особенно в жизни, там реально есть то, что нужно отстаивать.
Сообщение было удалено
Что бы меня не били в школе
тьфу, двуличные тетки
я на форуме комплиментов точно не делаю и вообще меня здесь часто осуждают за жесткость. а в жизни мне просто пох на всех, мысленно отмечу тупость или стремную внешность и сразу забуду. плевать на всех.
а с любимыми общаюсь тепло и хорошо. на них не плевать.
а я наоборот почему то. здесь резкая почти не бываю. меня почему то так задевает, когда кто то мне хамит на форуме. поэтому по большей части я лояльно стараюсь все писать. без резкой критики. а вот в жизни наоборот. правду матку. и не боюсь задеть чьи то чувства. странно, правда?
А у меня сердце слабое......без гадости никак))
Я всегда в одной поре
Я всегда и везде остаюсь собой. Все меня считают доброй, а некоторые даже спокойной и тихой)
Сообщение было удалено
Какая в жизни, такая и здесь.
а я и не знаю что сказать про себя
как похвалить
эх
тяжкая у меня доля сеня что-то
Сообщение было удалено
Чего-то ты второй день жалуешься на тяжкую долю. Напиши, что ф жизни ты еще лучше)))
Сообщение было удалено
ахахахах
это я к тому, что прям вот не знаю как себя любимую расхвалить
вы чегоооооооооооооооо
я не могу понять на форуме я как в жизни или хуже
вот
Сообщение было удалено
это я про муки выбора
см выше))))))
буду скобочки ставить
шо за форум, регистрация есть - смайлоф нету
И в жизни и на форуме стараюсь в первую очередь быть всегда вежливой и дружелюбной. Если я вступаю в дискуссию, не перехожу на личности. Потому что если человек в жизни лапочка, а на форуме хам, то в общем и целом он все равно хам. Ну а с неадекватными агрессивными людьми предпочитаю не вступать в перепалку. Лучше с таким человеком вообще дел не иметь.
согласна с постом 28 полностью. веду себя примерно одинаково и в реале, и в виртуале.
Минифрейд, ты лапочка :)
Сообщение было удалено
с кем же вы тогда здесь общаетесь? :)
Сообщение было удалено
Я двуличная тиотка,или даже треличная(наверное так пишется это слово)
Сообщение было удалено
Как с кем? С такими же лапочками. Здесь других нет
я человек настроения,если хорошее,то белая и пушистая,если нет-фурия.)
раньше старалась людей не обидеть, с форумом понимаю что рамки стираются) стала позволять то что раньше бы себе не позволила. Думаю это плохо. такт во мне исчезает.
Сообщение было удалено
так же,но в реале,всё равно, проще общаться ,тут бываю нервные персы,остро реагируют, в жизни меня как то иначе воспринимают-видимо мой внешний вид(безобидный) делает аудио сопровождение мягче...что ли. ))))
Сообщение было удалено
Пока, как свежачок - я такой же.
Пооботрусь тут, тож озверею, видимо, как большинство.Судя по наблюдениям.
Сообщение было удалено
Ба, знакомцы!
Здравствуйте, ежели Вы - это Вы, которая - "обыкновенное"
;-)
А что за очередь?.
Такая же. Вежливая и общительная. Иногда какую-нибудь каку могу сказать, но по мелочи с юмором, чаще просто неподумав, ляпну человеку что первое пришло в голову, а потом только соображу, что обидела. Но всегда только правду.
Я в жизни такая, как я здесь в момент стёба))
в жизни резче.
мнения,принципы ,убеждения и т.д.не изменны оттого,форум ли это,или жизнь.
манера поведения в жизни интеллигентней )
я вообще всегда разная. в жизни такая же бываю конечно тоже частенько))
просто недостаток форума интонации не передает, глаза, эмоции на лице сравнивать нельзя
На форуме я себя еще сдерживаю. Здесь есть время написать гадость, потом себя успокоить, затем удалить сообщение. Но я вообще то хорошая)))
Сообщение было удалено
а как сообщение удалить?
нажать на "пожаловаться" и попросить?
Сообщение было удалено
Для начала надо найти в себе силы его не отправить. Тренируйте силу воли))
а я бы Гриба послушала,что он скажет.
но он не ответит,думаю.
или нет,ответит,что таких мразотных баб в его окружении нет,иначе он открыл бы им глаза на их никчёмную сущность)
Сообщение было удалено
пока ни о каких отправлениях не жалела и не терзалась муками совести )
Такая же. Только в реале я последнее время меньше с людьми общаюсь.
Сообщение было удалено
Молодца! Отправь гадкое сообщение и спи спокойно. Девиз вумана!
Такая же, но более сдержанная в жизни конечно же.
Я режу правду матку всем.Даже своей начальнице.А что они могут мне сделать? С работы не уволят, пусть ещё найдут такой ,,кадр,. как я
Я всегда разная, и пишу под разными никами, в зависимости от настроения. Захотелось быть доброй - вот я и добрая девушка. Всякие глупости пишу под ником гость.
фиг знает.. примерно такая же, наверное..