Гость
Статьи
Про самодостаточность)

Про самодостаточность)

Вопрос к женской половине.Что вас делает самодостаточными?Чем вы таким занимаетесь, что дает вам сил, уверенности и любви к себе?Как долго вы может находиться одна и не скучать?
За что вы себя …

Ольга
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не путаю. Я уже во всем разобралась в посте 43.

Гость

я не самодостаточная и неуверенная в себе, но нахожусь долго одна и не то что скучаю, а тоскую даже. но я такую тоску предпочитаю общению с теми кто мне не интересен. тех кто мне интересен мало в моем окружении, и я сама им неинтересна, потому что не самодостаточная и неуверенная в себе. замкнутый круг.

90 франков
Гость

Сообщение было удалено

а тут кто выше отписался,как раз все такие.просто преподносят это как свою САМОДОСТАТОЧНОСТЬ.а вы правду написали!!!

Гость
Панночка

Сообщение было удалено

у Мерилин Монро были и деньги и красота И- что? она покончила с собой((

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

а давайте вы будете за себя говорить, а не за всех расписываться.

Гость 67
Гость

Сообщение было удалено

вот да. одной хоть в петлю.

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

Что-то непохоже))))

Лана из Ульяновска
Гость

Сообщение было удалено

конечно, общение нужно, но только если это хотеть. а когда его нет - не умирать от скуки и одиночества, а наслаждаться им

Гость
Лучшая

у меня так было (про отдых)-я реально ОТДОХНУЛА! Самое главное-когда тебе комфортно наедине с самой собой

помогите мне. я не понимаю, как можно проводить вечера дома одной, без душевных слов семьи или мужа, без юмора, без шуток, диалогов, споров, комлиментов друг другу. только в этом я вижу счастье иначе пустота, бесммысленность существования и дероессия???? ....помогите...

Гость

помогите мне. я не понимаю, как можно проводить вечера дома одной, без душевных слов семьи или мужа, без юмора, без шуток, диалогов, споров, комлиментов друг другу. только в этом я вижу счастье иначе пустота, бесммысленность существования и дероессия???? ....помогите...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: