Вопрос к женской половине.Что вас делает самодостаточными?Чем вы таким занимаетесь, что дает вам сил, уверенности и любви к себе?Как долго вы может находиться одна и не скучать?
За что вы себя …
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю. Я уже во всем разобралась в посте 43.
я не самодостаточная и неуверенная в себе, но нахожусь долго одна и не то что скучаю, а тоскую даже. но я такую тоску предпочитаю общению с теми кто мне не интересен. тех кто мне интересен мало в моем окружении, и я сама им неинтересна, потому что не самодостаточная и неуверенная в себе. замкнутый круг.
Сообщение было удалено
а тут кто выше отписался,как раз все такие.просто преподносят это как свою САМОДОСТАТОЧНОСТЬ.а вы правду написали!!!
Сообщение было удалено
у Мерилин Монро были и деньги и красота И- что? она покончила с собой((
Сообщение было удалено
а давайте вы будете за себя говорить, а не за всех расписываться.
Сообщение было удалено
вот да. одной хоть в петлю.
Сообщение было удалено
Что-то непохоже))))
Сообщение было удалено
конечно, общение нужно, но только если это хотеть. а когда его нет - не умирать от скуки и одиночества, а наслаждаться им
у меня так было (про отдых)-я реально ОТДОХНУЛА! Самое главное-когда тебе комфортно наедине с самой собой
помогите мне. я не понимаю, как можно проводить вечера дома одной, без душевных слов семьи или мужа, без юмора, без шуток, диалогов, споров, комлиментов друг другу. только в этом я вижу счастье иначе пустота, бесммысленность существования и дероессия???? ....помогите...
помогите мне. я не понимаю, как можно проводить вечера дома одной, без душевных слов семьи или мужа, без юмора, без шуток, диалогов, споров, комлиментов друг другу. только в этом я вижу счастье иначе пустота, бесммысленность существования и дероессия???? ....помогите...