Страдаю комплексом жертвы.... потенциальные агрессоры чувствуют это и на улице постоянно клеятся всякие придурки, алкаши, малолетки и.т.п.Как от этого избавиться?
Не прерывай свой курс лечения, пей таблетки свои и не пиши тут всякую ерунду.
перестать быть жертвой.
Купи автомат
Сообщение было удалено
тапор надежнее
что за глупости? Алкаши и придурки ко всем встречным придалбываются
))) Да, что только себе не навнушают с больной головы. Какой комплекс, после чего он взялся то? Что это была за травма такая?
Более всего что у автора отклонения в психике, уж больно она себя любит и уж больно много на улице "придурков, алкашей, малолеток" и все прям на нее бросаються. Хотя не стоит забывать, что подобное притягивает подобное ! Так что есть о чем призадуматься, о своем отношении к окружающим например.
Вот опять! Накинулись на автора! А у человека проблема.
Я сама, например, иногда замечаю, что я как будто провоцирую других обижать меня, чтобы потом плакать и жаловаться, что я такая хорошая, а меня люди плохие, жизнь плохая - нужное подчеркнуть - обидели
Не то, чтобы у меня до патологии доходит. Не подумайте.)))
Просто правда бывает такая проблема.
Людям, страдающим комплексом жертвы не хватает агрессии. Добавьте чуть агрессии и в вас не будут видеть жертву.
Интересненько психологи придумали какую-то *** как комплекс жертвы. Разве неагрессивный чел обязательно жертва? Любой вопрос можно решить без агрессии. Причём тут жертва? А если кто-то видит в тебе жертву из-за отсутствия агрессии, то это его комплексы.
конфликтную ситуацию можно урегулировать давлением и агрессией, а можно спокойно и последовательно, соблюдая юридические нормы и нормы человеческого общежития. Тогда ты жертва получаешься, если придерживаешься цивилизованного подхода в спорных случаях?
Сообщение было удалено
если и к вам, то и вы жертва))
Да уж... какие все добрые)))))
Сообщение было удалено
вот не скажите.. некоторых они очень часто своим вниманием "одаривают". а к некоторым, наоборот, даже цыганка не пристанет, хоть сквозь табор насквозь иди. чуют они, как собаки, кого облаять нужно, а от кого шарахаться.
Не вставай в позу рака и не будут иметь! Не строй жертву! Кого ты всё боишься? Людей что ли? Чо их боятся? Можть они в сто раз хуже тебя! Спину прямо держи всегда, особенно в стрессовой ситуации! И говори, что у тебя в башке не запинаясь!
Не занимайтесь самобичеванием - агрессоры это чувствуют за версту и всегда будут стараться Вам досадить. Избегайте сомнительных знакомств. Прислушивайтесь к тихому голосу души. Интуиция не обманет. Займитесь положительным самовнушением. Уважайте свои потребности. Примите себя, как есть. Каждый из нас - существо уникальное. Хамить будут. Стало модно всех собак вешать на "жертву". Это выгодно агрессорам и психологам, но не выгодно Вам. Научитесь быть самодостаточной, но не отказывайтесь от дружеской помощи. Самое главное - не опускать рук.
Сообщение было удалено
Власти и общество уверено, что женщина должна страдать, на этом вся история человечества держится. Первородный грех... Психозы репродукт возраста перед пмс .... И посему всем весело, когда у один женщины с реб уродует приезжая алкашня ночью автомобиль ..... Поэтому и мало сохранилось красив зданий , тк ломали архитект ценности десятилетиями жизнь также , как жизнь ( и надежду на гармонию ) женщин. Вандализм живет в головах
..
Определить, есть ли у вас по-настоящему комплекс жертвы, проще всего пройдя онлайн тест по этой теме, например тут https://quizterra.com/ru/est-li-u-vas-kompleks-zertvy
Полезное видео почему нет денег +про жертву https://youtu.be/pyTpQuKQSlQ